Владислав Сурков: Кавказ – это «камень, фундамент и опора, на котором стоит вся Росси

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
boga@voxnet.ru:
Все это было бы смешно, но мракобесы от христосиков на самом деле берут верх.
Православщинка перестаеит стесняться и прет напролом.

Такого фанатизма давно не встречал 😂

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
юни:
boga@voxnet.ru, а зачем вообще чем-то заниматься, если смерть неизбежна?

Был анекдот про негра, лежащего под пальмой. Его смысл: не хочешь - валяйся дальше. Никто тянуть не будет. :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dlyanachalas:
Такого фанатизма давно не встречал

Подождите, boga@voxnet.ru с единомышленниками (буде таковые обнаружатся) еще объявит крестовый поход против христианства.

Вообще, мне кажется, что тут неплохо бы у психиатра провериться. Ну или хоть к психоаналитику хорошему сходить. Надо выяснить, откуда эта ненависть к религиозности, иначе последствия могут быть необратимыми.

юни
На сайте с 01.11.2005
936
stanleycoubric:
Никто тянуть не будет.

Не понял, честно говоря.

<!--WEB-->:
откуда эта ненависть к религиозности

Хех. "Типичный случай", что называется.

boga@voxnet.ru, хотите, я объясню, откуда у Вас столько негативных эмоций в адрес христианства? С психологически-религиозной точки зрения?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
boga@voxnet.ru:
Все это было бы смешно, но мракобесы от христосиков на самом деле берут верх.
Православщинка перестаеит стесняться и прет напролом.

Их наглость ограничена их совестью.

Кстати, что пьем?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
boga@voxnet.ru, хотите, я объясню

юни, я хочу. Я таких "богоборцев" ни разу в жизни не встречал.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
юни:
Не понял, честно говоря.

Ну имеется ввиду альтернативный взгляд на смысл существования, в отличие от божественного.

<!--WEB-->:
Слава, Платон и Аристотель в своих трактатах о государстве описывали диаметрально противоположное. Вы "за кого"?

По Платону управление государством должно строиться на основе решений правителя. По Аристотелю - управление на основе законов.

юни
На сайте с 01.11.2005
936
stanleycoubric:
имеется ввиду альтернативный взгляд

Это понятно - непонятно, в чём он заключается.

<!--WEB-->, можно назвать это одним из случае "одержимости" (не буквальной, здесь вообще чёткой градаци не существует: воля и сознание человека во многих случаях превосходит любые потусторонние воздействия).

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
юни:
Это понятно - непонятно, в чём он заключается.

Примерно так: если интересно, займись чем-нибудь в этом мире; а если нет, то валяйся и ничего не делай.

Могу сам анекдот пересказать. :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Бесы попутали. Но батюшка вылечит, заодно и внушит, что бесы "были, но самоликвидировались".

Там похоже где-то 200-350 миллилитров крепких бесов набралось. Но это, конечно, зависит от индивидуальной устойчивости к такой "бесовщине".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий