- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Яндекс вообще идиот.
:) после таких постов вообще рекомендуется сменить ip, аккаунт в яндексе и заняться новыми проектами.
Коллеги, в чем Вы усматриваете такие вылеты? Какие по Вашим мнениям причины на это? К примеру сайт был на 1-ом месте, вылетел на 16 позиций..
Кто какую усматривает зависимость?🚬
мой сайт сместился с топ10 в топ20, думаю из-за большого числа вхождений ключевиков, сейчас их сократил, жду результата
Мне вот странными кажутся рассуждения об уникальности контента - особенно уже сейчас... Ведь для двух разных сайтов с дублированным контентом (новости, пресс-релизы, авторские описания и т.п.) может быть совершенно, совершенно разный сервис! И именно сервис может быть - каждый - абсолютно уникален и полезен для пользователей! И этот сервис робот-то не сможет проанализировать!.. И какие тут могут быть рассуждения о параметричности данного "показателя"? Современный интернет всё больше теряет уклон "в контент" и всё больше движется "в сервис". Яндексоиды в это никак не въедут, что ли? В прошлом веке ещё остались? Талдычат и талдычат...
Товарищ из будущего, в этом плане я всегда буду поддерживать Яндекс... Пусть к чертятм летят сайты с копиистом..Вам не приходило в голову, что кто-то эти статьи пишет, думает над их смыслом и так далее ..это чей-то труд в итоге.. А тут допустим умник с каким-то там сервисом..и тупо копирует чужой контент, ставит на свой сайт сапу и ву-а-ля ? Сидит и радуется какой он умный - сайт под сапу сгенерил ?
И вот наступает момент, когда его гв...но выбрасывают из индекса..И тут начинается вой, что мол все го...вно, один я Дартаньян..Я парень из будущего, а вы ничего не понимаете в прогрессе..
А это нормально что сообщения удаляют? Вроде не просил ничего
Поделился наблюдениями, что в 4 км от МСК выдача другая, с конкретными примерами
Товарищ из будущего, в этом плане я всегда буду поддерживать Яндекс... Пусть к чертятм летят сайты с копиистом..Вам не приходило в голову, что кто-то эти статьи пишет, думает над их смыслом и так далее ..это чей-то труд в итоге.. А тут допустим умник с каким-то там сервисом..и тупо копирует чужой контент, ставит на свой сайт сапу и ву-а-ля ? Сидит и радуется какой он умный - сайт под сапу сгенерил ?
И вот наступает момент, когда его гв...но выбрасывают из индекса..И тут начинается вой, что мол все го...вно, один я Дартаньян..Я парень из будущего, а вы ничего не понимаете в прогрессе..
Я чужие статьи не копирую. По той простой причине, что эти самые "статьи" все поголовно корявые. И мне они не нужны. Если надо, то пишу сам. Благо, мозги и навыки позволяют. И с сапой я тоже никак не связан. Ещё года три назад были известны мои высказывания в оный адрес.
Да и все эти "статейки" (не новости и не научно-образовательный контент) - сами по себе зло и хлам. Ибо делаются исключительно для продвижения.
Отличный ап)
ап ужасно огорчил. - 80 проц трафа.
Причес новые страницы то добавляются то удяляются. а последнее посещение роботом только 20 е число. в чем проблема?
в чем проблема?
Ну не в яндексе точно. Копипаст? Обновления страниц? И 20-е число это еше не проблема.
Да уж... ап не очень обрадывал... особенно плохо сказался на СДЛах(
Ничего страшного ждем следующий, возможно, будет лучше...
О_о, только сейчас заметил, вылетело 5 страниц!!! Яндекс плохой! Верни всё обратно!
в целом по комнате температура комнатная. Всё идёт по плану. Сапа рулит.
А много у вас этих СДЛов? Я просто не раз читал как у некоторых веб-мастеров, за индекс по 10-20 "сдлОВ" в индекс залетает, а потом вылетает. ахаха, совсем недавно смеялись над СДЛами с одинаковыми тайтлами и т.д. и т.п