- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ссылочки не сразу вес набирают - 2-3 месяца. Так что ждите, посмотрите на спамность и на обилие точных вхождений.😆
А когда только начали индексироваться первые ссылки, то хорошо так влияли, сразу 🙅:)
А вообще есть предчувствие, что повылетали все сайты с установленным яндекс-вебмастером. Сайты без вебмастера не вылетели.
У кого какие наблюдения?
Моему федеральному проекту (образование) 5 лет. ЯК, РСЯ, ЯВМ, Метрика и т.п. Вчера повылетали почти все страницы. Саппорт ничего вразумительного не отвечает. Такого не было с печальных 2006-2007 гг.
А вообще есть предчувствие, что повылетали все сайты с установленным яндекс-вебмастером. Сайты без вебмастера не вылетели.
У кого какие наблюдения?
Ну приплыли ...
Ну давайте еще определим влияние лунных суток на индексацию ...
Может Вы метрику имели ввиду ?
Впрочем какая разница.. Все равно данное предложение - просто фантазия..
если у вас уже вебмастер влияет на выдачу, беда...
в целом ап хороший. не случилось особых прыжков по позициям, но слегка вверх это всегда приятней чем слегка вниз =)
Моему федеральному проекту (образование) 5 лет. ЯК, РСЯ, ЯВМ, Метрика и т.п. Вчера повылетали почти все страницы. Саппорт ничего вразумительного не отвечает. Такого не было с печальных 2006-2007 гг.
А кого характера примерно контент на данном сайте ?
Законы, указы, изменения законодательства ?
Примерное соотношение уника какое ?
И что ответили Платоны ? Я понимаю, что шаблоны, но в какую сторону примерно грешат о причинах вылета ?
повылетали все сайты с установленным яндекс-вебмастером. Сайты без вебмастера не вылетели.
Можно попробовать исключить сайт из вебмастера и написать Платону: "прошу сайт вывести из фильтра, я больше не буду добавлять в вебмастер".
У меня нормально проиндексировались внешние ссылки. Не все, конечно...Но и за это спасибо.
Вылетевших страниц не заметил.
Теперь бы еще тИЦ подпрыгнул в плюс, и было бы шЫкарно 🍿
Тоже сайт вылетел, с индекса. Яндекс вообще идиот.
Мне вот странными кажутся рассуждения об уникальности контента - особенно уже сейчас... Ведь для двух разных сайтов с дублированным контентом (новости, пресс-релизы, авторские описания и т.п.) может быть совершенно, совершенно разный сервис! И именно сервис может быть - каждый - абсолютно уникален и полезен для пользователей! И этот сервис робот-то не сможет проанализировать!.. И какие тут могут быть рассуждения о параметричности данного "показателя"? Современный интернет всё больше теряет уклон "в контент" и всё больше движется "в сервис". Яндексоиды в это никак не въедут, что ли? В прошлом веке ещё остались? Талдычат и талдычат...