Апдейт поисковой базы 23.10.2010

SS
На сайте с 08.12.2009
7
SEOONE:
Ссылочки не сразу вес набирают - 2-3 месяца. Так что ждите, посмотрите на спамность и на обилие точных вхождений.😆

А когда только начали индексироваться первые ссылки, то хорошо так влияли, сразу 🙅:)

SE
На сайте с 26.04.2010
9

А вообще есть предчувствие, что повылетали все сайты с установленным яндекс-вебмастером. Сайты без вебмастера не вылетели.

У кого какие наблюдения?

Всем спасибо за ответы и помощь.
(G
На сайте с 30.09.2010
82

Моему федеральному проекту (образование) 5 лет. ЯК, РСЯ, ЯВМ, Метрика и т.п. Вчера повылетали почти все страницы. Саппорт ничего вразумительного не отвечает. Такого не было с печальных 2006-2007 гг.

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
SEOONE:
А вообще есть предчувствие, что повылетали все сайты с установленным яндекс-вебмастером. Сайты без вебмастера не вылетели.

У кого какие наблюдения?

Ну приплыли ...

Ну давайте еще определим влияние лунных суток на индексацию ...

Может Вы метрику имели ввиду ?

Впрочем какая разница.. Все равно данное предложение - просто фантазия..

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
DO
На сайте с 20.01.2010
55

если у вас уже вебмастер влияет на выдачу, беда...

в целом ап хороший. не случилось особых прыжков по позициям, но слегка вверх это всегда приятней чем слегка вниз =)

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
((GoodWin)):
Моему федеральному проекту (образование) 5 лет. ЯК, РСЯ, ЯВМ, Метрика и т.п. Вчера повылетали почти все страницы. Саппорт ничего вразумительного не отвечает. Такого не было с печальных 2006-2007 гг.

А кого характера примерно контент на данном сайте ?

Законы, указы, изменения законодательства ?

Примерное соотношение уника какое ?

И что ответили Платоны ? Я понимаю, что шаблоны, но в какую сторону примерно грешат о причинах вылета ?

[Удален]
SEOONE:
повылетали все сайты с установленным яндекс-вебмастером. Сайты без вебмастера не вылетели.

Можно попробовать исключить сайт из вебмастера и написать Платону: "прошу сайт вывести из фильтра, я больше не буду добавлять в вебмастер".

B
На сайте с 20.05.2010
5

У меня нормально проиндексировались внешние ссылки. Не все, конечно...Но и за это спасибо.

Вылетевших страниц не заметил.

Теперь бы еще тИЦ подпрыгнул в плюс, и было бы шЫкарно 🍿

M
На сайте с 06.02.2009
15

Тоже сайт вылетел, с индекса. Яндекс вообще идиот.

seoyour точка ru
(G
На сайте с 30.09.2010
82

Мне вот странными кажутся рассуждения об уникальности контента - особенно уже сейчас... Ведь для двух разных сайтов с дублированным контентом (новости, пресс-релизы, авторские описания и т.п.) может быть совершенно, совершенно разный сервис! И именно сервис может быть - каждый - абсолютно уникален и полезен для пользователей! И этот сервис робот-то не сможет проанализировать!.. И какие тут могут быть рассуждения о параметричности данного "показателя"? Современный интернет всё больше теряет уклон "в контент" и всё больше движется "в сервис". Яндексоиды в это никак не въедут, что ли? В прошлом веке ещё остались? Талдычат и талдычат...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий