Апдейт поисковой базы 23.10.2010

[Удален]
Westka:
Да как то обратил внимание, что яндекс, перед апом по тиц, начинает больше в индекс забирать (а у кого то выкидывать) страниц. Вроде как хапануть - пересчитать и потом снова тупить недели три. Возможно это только у меня такая ситуация.

По всей видимости я из серии...выкидывать. Обрезал на ровном месте 19-го числа пол-сайта. Счас сжалился...и....добавил целых 4 страницы))) Соответсвенно плюс по запрсам с этих страниц. А 20-го мега-минус.

N
На сайте с 10.09.2010
5

сорри за офтоп, ни у кого проблем с ВМ не было сегодня?

W
На сайте с 25.01.2007
100
bakalev:
Думаю поспешная работа на ближайший Тиц уже не повлияет :)

В прошлый ап тиц учлись ссылки поиндекшенные числа до 15-18 а ап был 22 говорю так потому что закупал ссылье примерно в десятых числах на нулевые проекты и проекты эти 22 числа (через 12 дней) огребли тиц 10, а один даже 20 получил. Думаю что в этот ап тиц будет так же.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
[Удален]

Все про ап поют уже 3 день, а у меня не шелохнулось даже...

[Удален]
Nuty:
сорри за офтоп, ни у кого проблем с ВМ не было сегодня?

Были. А так же с метрикой. Показывало полную чушь. По метрике у меня 8 посетителей))))

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
shurg:
Были. А так же с метрикой. Показывало полную чушь. По метрике у меня 8 посетителей))))

И эти люди что-то о поведенческих факторах говорят, а статистику, чтобы она не падала регулярно, сделать не в состоянии.

[Удален]
basilic:
И эти люди что-то о поведенческих факторах говорят, а статистику, чтобы она не падала регулярно, сделать не в состоянии.

Что вы имеете ввиду? какую статистику?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
shurg:
Что вы имеете ввиду? какую статистику?

Мне кажется я все подробно расписал выше.

ЗЫ гы ))) Спите спокойно, я не о вас ))))))))))))))

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
r-prom:
А какая зависимость между индексированием новых странониц и апом ТИЦ ?

Абсолютно никакой.

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
R
На сайте с 14.11.2008
142

Минус блин :(((((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий