- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
P.S. Наталья, ни в какую тех поддержку я писать не буду, мне вот делать больше нечего, как каждый день строчить что-то там и вымаливать в тех поддержке - возни больше, проще перейти на другой фо...
У меня скачивания тоже в 10 раз упали. Жалко ссылки удалять, но придется.
P.S. Наталья, ни в какую тех поддержку я писать не буду, мне вот делать больше нечего, как каждый день строчить что-то там и вымаливать в тех поддержке - возни больше, проще перейти на другой фо...
С турбобитом больше года уже. В последнее время меня посещает та же мысль, что и rbdingo
cei добавил 13.03.2011 в 01:32
хех. Кто-нить сам пробовал этим хваленным даунлодером что-нить скачать весом этак 300-700 мег? Мало того, что "Невозможно скачать файл" вылазит после 10-25% скачивания, так еще и после повторного запуска закачка начинается заново. И так без конца. Пока несколько раз пытался скачать турбобитовским даунлодером (и так и этак), закончилась закачка с зеркал - с летитбита и файлсерва, потом с файлсоника и даже с сонного депозита. А turbobit_downloader так и не перешагнул порог 50%.
Не удивительно, что количество просмотров в день осталось на таком же уровне, а количество уникальных скачек резко упало.
mahatm, как я писала уже в этом треде, я буду отвечать только на те сообщения, которые высказаны корректно. В следующий раз, если будете разговаривать в таком тоне, Ваши сообщения я буду просто игнорировать.
В данном случае, еще раз повторю, что по сайту в целом скачивания не упали. Поэтому чтобы проверить, что случилось с Вашими скачиваниями (совпадение или нет), сообщите в техподдержку свой логин.
Вы можете сколько угодно игнорировать мои сообщения. От этого Вы не перестаёте быть обманщиками. Скачки упали далеко не только у меня:
http://forum.turbobit.net/showthread.php?t=372&page=135
Лично мне понятно зачем Вы как сервис этим занимаетесь. Вот только потом не жалуйтесь на очередной ДДОС - многим не нравится когда у них воруют.
в выходные ТС-Наталья не онлайн,не работает?
опять скачки упали процентов на 40 минимум....
удалено...
Определен первый победитель акции "Пости новости и получай призы!"
Уважаемые партнеры!
Определен первый победитель совместной акции Turbobit и Assistant "Пости новости и получай призы!" http://action.turbobit.net/. 3-е место занял Александр из Мичуринска (логин начинается на aleksnik2009). Его файлы скачали 16 раз. В ближайшее время Александру будет отправлен приз - АМ-189 Clever mp4 плеер http://www.assistant.ua/catalog/62/1062
Мы поздравляем победителя и напоминаем, что у Вас еще есть возможность поучаствовать в акции - 2-е и 1-е места будут определены 1го и 24 апреля соответственно.
Желаем удачи!
---
отписал вам в личку,логин и ещё раз описал суть проблемы.
Отвечу Вам в личку.
в выходные ТС-Наталья не онлайн,не работает?
Поддержка на форумах осуществляется только в будние дни.
По поводу падения скачиваний.
- Мы засчитываем скачивания в начале, поэтому если есть проблемы с самим даунлодером (как пишет выше cei), то это не отражается на уникальности. Наши плюсы по сравнению с конкурентами остаются в силе: мы засчитываем уникальность скачивания по аккаунту и по недозагруженным файлам.
- Мы перевели отображение даунлодера на 5% трафика, чтобы в спокойном режиме запустить новый релиз, в котором будет улучшен интерфейс пользователя.
- Все, у кого упали скачивания, сообщите свой логин в техподдержку. По всей системе у нас количество скачиваний не снизилось, поэтому будем разбираться индивидуально.
Мы засчитываем скачивания в начале, поэтому если есть проблемы с самим даунлодером (как пишет выше cei), то это не отражается на уникальности. Наши плюсы по сравнению с конкурентами остаются в силе: мы засчитываем уникальность скачивания по аккаунту и по недозагруженным файлам.
- Мы перевели отображение даунлодера на 5% трафика, чтобы в спокойном режиме запустить новый релиз, в котором будет улучшен интерфейс пользователя.
- Все, у кого упали скачивания, сообщите свой логин в техподдержку. По всей системе у нас количество скачиваний не снизилось, поэтому будем разбираться индивидуально.
Подтверждаю, загрузчик почти убран пока не считая 5%. Хотелось бы услышать, почему администрация так «уперлась» в это решение? Каким бы ни был загрузчик (хоть «супер пупер») он будет снижать количество скачиваний, чисто по психологическим причинам и нужна долгая и нудная политика разъяснения, что это «не вредно, а полезно» и еще неизвестно чем все это кончиться? Вам оно надо?
Уже час как все лежит.
Уже час как все лежит.
У кого "лежит" у меня все нормально :)...
Подтверждаю, загрузчик почти убран пока не считая 5%. Хотелось бы услышать, почему администрация так «уперлась» в это решение? Каким бы ни был загрузчик (хоть «супер пупер») он будет снижать количество скачиваний, чисто по психологическим причинам и нужна долгая и нудная политика разъяснения, что это «не вредно, а полезно» и еще неизвестно чем все это кончиться? Вам оно надо?
Загрузчик это способ увеличить лояльность пользователей к сайту за счет того, что он позволяет докачивать файлы при разрыве связи. Сейчас мы производим его доработку: мы улучшим дизайн, а также сделаем загрузку через него не по умолчанию, а по желанию пользователей. В конечном итоге это даст только плюс проекту.
Уже час как все лежит.
По нашим данным в это время проблем на сайте не наблюдалось. Вероятно, проблема была с Вашей стороны.