Файлообменник Turbobit.net - полтора года на рынке! Официальная тема 6

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
DEDuschka:
Я постоянно мониторю бесплатные скачивания после введения вами чудо загрузчика, и даже сейчас иногда проскакивает загрузка путем установки (в основном вечером или ночью) ....

Временно доунлодер переведен на 5% трафика, чтобы продолжить бета-тестирование.

M
На сайте с 19.04.2010
29
Natalia V.:
Временно доунлодер переведен на 5% трафика, чтобы продолжить бета-тестирование.

Так не сильно заметно проседание в результате ваших экспериментов?

Лично я 25 февраля смог скачать, то, что хотел, только с 3 раза, после того, как почитал на этом форуме о том, где и какую галочку нужно снять. Что говорить об обычных пользователях? Даже самые стойкие, прошедшие через весь частокол: "Спасибо, не надо." теряются когда вместо ожидаемого файла скачивается какая-то дрянь с расширением .exe

Тем более, только идиот не боящийся вирусов, рискнет запустить такое. Особенно если этот файлообменник для него не родной. У меня вообще линукс и ваш даунлоадер мимо кассы.

То, что вы делаете является скрытым шейвом, когда вроде и шейва нет, но рекламу показали по полной программе, а платить за неё вебмастеру не обязательно. Ведь пользователь не смог ничего скачать.

Вы правда думаете, что самые умные и всех наемнули, а никто не заметил?

А раз заметили, то нужно этот шейв вводить постепенно, чтобы проседания скачек были не такими явными. Так вас понимать?

Almos
На сайте с 01.05.2009
33
Natalia V.:
4 марта тарифы за скачивания будут увеличены в 1,5 раза!

Падение скачек было в пятницу - перед выходными, по пятницам традиционно трафик больше чем в будни.

А из-за преноса выходных эта суббота (5 марта) рабочая. Было бы более справедливо увеличить тарифы именно в субботу!

И почему именно в 1,5 раза? Среднее падение скачек? Это уже традичионное число?

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Almos, я понимаю , что есть не довольство.

Но по идеи файлообменник тоже теряет когда возникают проблемы,а когда не угодишь - вторая сторона проблемы. Например на лбите (все поняли о чем я)

некогда не возмещают проблемы и всегда стабильно отморажуются в тикетах.

M
На сайте с 19.04.2010
29
UinzMore:
Almos, я понимаю , что есть не довольство.
Но по идеи файлообменник тоже теряет когда возникают проблемы,

А теперь давайте вернемся к вопросу по чьей вине возникли проблемы.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
mahatm:
А теперь давайте вернемся к вопросу по чьей вине возникли проблемы.

Конечно, это ведь не ддос какой нибудь! Это "эксперимент" осознанно проведенный Турбобитом. Другое дело что его по быстрому свернули и выплатят компенсацию. На летитбите вас бы уже послали куда подальше и это в лучшем случае, в худшем забанили акк до второго пришествия Христа.

Сейчас Турбобит не главная проблема, Гугл чудит с новым алгоритмом, вот это апож!

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
mahatm:
Вы правда думаете, что самые умные и всех наемнули, а никто не заметил?
А раз заметили, то нужно этот шейв вводить постепенно, чтобы проседания скачек были не такими явными. Так вас понимать?

Нет, не так. Мы честны со своими пользователями и, если возникают какие-то проблемы, то это не потому, что мы хотим Вас обмануть.

Что касается линукса, то, по словам наших программистов-линуксодов, доунлодер прекрасно работает через wine. Правда, тулбар не установится на основной браузер системы, но файл скачается в любое указанное место диска.

Almos:
И почему именно в 1,5 раза? Среднее падение скачек? Это уже традичионное число?

Среднее падение скачиваний было менее 30%, повысили на 50% по традиции.

roma neo
На сайте с 05.06.2008
153

Natalia V, хочется увидеть у Вас фотохостинг с возможностью парковать свои домены (создавать партнерские фотохостинги).

https://Doska.info/ - доска объявлений / http://Znakomstva.net/ - знакомства / https://Doma.info/ - сайт недвижимости.
Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
roma neo:
Natalia V, хочется увидеть у Вас фотохостинг с возможностью парковать свои домены (создавать партнерские фотохостинги).

Хорошее предложение, но пока фотохостинг делать не будем. Хотелось бы узнать - чем Вас не устраивают имеющиеся фотохостинги?

Банши
На сайте с 02.08.2010
110

Лучше бы блокировку у Dr.Web с турбобита сняли, - пользователей пугаем, и самим в аккаунт не зайти, пока SpIDer Gate не отключишь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий