- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Лучше бы блокировку у Dr.Web с турбобита сняли, - пользователей пугаем, и самим в аккаунт не зайти, пока SpIDer Gate не отключишь.
А как они ее снимут, если пошли по пути летитбита с загрузчиком и до сих пор его тестируют? Добьются, что и другие антивири занесут их в черный список, только и всего ...
Вопросик - не планирует ли турбобит сделать возможность копировать ссылки через удаленную загрузку на подобии того что есть у летитбита? Очень уж требуется сейчас достойный конкурент летитбиту, а с такой функций турбобит имеет шанс очень скоро стать не менее распространенным фо в рунете..
Наталья , когда будут тарифы за продажи?
И когда планируется удаленку с торентов запустить?...
Я уже боюсь даже задавать вопросы такие. Конкретные числа назовите..
UinzMore добавил 09.03.2011 в 14:18
Вопросик - не планирует ли турбобит сделать возможность копировать ссылки через удаленную загрузку на подобии того что есть у летитбита? Очень уж требуется сейчас достойный конкурент летитбиту, а с такой функций турбобит имеет шанс очень скоро стать не менее распространенным фо в рунете..
Кстате да введите такую возможность.Хотя я 1-вом голосовании голосовал против данной функции.
Так будет легче сохранить места для файлов на сервере. На один файл в 10 гигов будет 10 ссылок,чем 10файлов и 100 гигов в сумме. ☝
Хорошее предложение, но пока фотохостинг делать не будем. Хотелось бы узнать - чем Вас не устраивают имеющиеся фотохостинги?
Имеющиеся фотохостинги меня в общем устраивают, но в них нет возможности парковать свои домены (создавать партнерские фотохостинги). В Турбобит мне нравится больше всего эта возможность. Если-бы сделали фотохостинг с такими функциями было-бы круто.
Хорошее предложение, но пока фотохостинг делать не будем. Хотелось бы узнать - чем Вас не устраивают имеющиеся фотохостинги?
Зачем пытаться быть хорошим для всех? Ну ведь изначально понятно, что нифига это не хорошее предложение. Вам над стабильностью надо работать.
смотрю я на процесс бытия трубы последние месяцы и таки грустно - похоже на плавный слив, как у хота, но меедленно...
Natalia V. почему не информируете ВМ о том что опять при каждом бесплатном скачивании идет загрузка через вашу программу?
DEDuschka, а я то думаю. Что за падения в статистике снова..
Вроде Natalia V. говорила что через этот долбаный загрузчик скачивания оплачиваются. Выходит что нет 🙅
Вроде Natalia V. говорила что через этот долбаный загрузчик скачивания оплачиваются. Выходит что нет 🙅
Может и оплачиваются только кто в здравом уме его будет себе ставить? Просто не будут качать и все, не знаю что они уцепились за эту бредовую идею, уже ведь летит проходил это ...