- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Та большинство новичков шарахаются когда .exe качают..
Последние доработки на сайтах
Уважаемые партнеры!
Нами были произведены следующие доработки на turbobit.net и hitfile.net:
1. Автоматическое изменение номера кошелька. Теперь номер кошелька можно изменить самостоятельно на странице Настройки, без обращения в службу поддержки. При этом в целях защиты в случае взлома аккаунта вывод средств замораживается на 10 дней.
2. Снова запущен turbobit_downloder. Все проблемы, которые были с ним связаны ранее, устранены. Скачивания через программу засчитываются по общим правилам.
---
Лучше бы блокировку у Dr.Web с турбобита сняли, - пользователей пугаем, и самим в аккаунт не зайти, пока SpIDer Gate не отключишь.
Наш сайт был заблокирован Доктор Вебом из-за подписок. Мы с ними связывались, они отказываются снимать блокировку.
Вопросик - не планирует ли турбобит сделать возможность копировать ссылки через удаленную загрузку на подобии того что есть у летитбита? Очень уж требуется сейчас достойный конкурент летитбиту, а с такой функций турбобит имеет шанс очень скоро стать не менее распространенным фо в рунете..
Нет, не планируем, потому что когда проводили опрос, большинство веб-мастеров были против.
Наталья , когда будут тарифы за продажи?
И когда планируется удаленку с торентов запустить?...
Я уже боюсь даже задавать вопросы такие. Конкретные числа назовите..
Конкретные числа не назову. Ориентировочно: тарифы - март, торренты - март-апрель.
Так будет легче сохранить места для файлов на сервере. На один файл в 10 гигов будет 10 ссылок,чем 10файлов и 100 гигов в сумме. ☝
С технической точки зрения нам несложно сделать копирование файлов внутри сайта, т.е. у нас и так не лежит куча дублей одного файла на серверах. Тут вопрос именно в том, что многие партнеры против перезаливки внутри турбобита.
Имеющиеся фотохостинги меня в общем устраивают, но в них нет возможности парковать свои домены (создавать партнерские фотохостинги). В Турбобит мне нравится больше всего эта возможность. Если-бы сделали фотохостинг с такими функциями было-бы круто.
Спасибо за информацию. Думаем, что Ваше предложение могло бы заинтересовать какой-нибудь фотохостинг.
Относительно загрузчика.
1. Запустили потому, что он работает исправно.
2. Скачивания по нему оплачиваются.
3. Спада в статистике не наблюдалось. Вчера на сайте было 550 тыс. посетителей, количество скачиваний полностью соответствует посещаемости сайта. К примеру, 3 марта количество скачиваний по сайту было меньше при таком же наплыве посетителей и загрузчик при этом был отключен.
Если у кого просела статистика, просьба связаться с техподдержкой и предоставить все необходимые данные для проверки.
2. Снова запущен turbobit_downloder. Все проблемы, которые были с ним связаны ранее, устранены. Скачивания через программу засчитываются по общим правилам.
Ага. А скачиваний по статистике в 10 раз меньше по сравнению со вчера - это совпадение. Может хватит врать?
Хотя нет. Вы же не врете. Как я и писал, просто пользователь уходит, так и не сумев ничего скачать. А вы сидите все такие в белом и бесплатно рекламу лохам показавшие.
Наталья,что случилось ?!
У моего реферала стёрли все файлы(заливал постоянно),в техподдержке говорят,что их там и не было...решил человек снова с вами поработать и такая подстава...если надо логин дам.
Вопросик - не планирует ли турбобит сделать возможность копировать ссылки через удаленную загрузку на подобии того что есть у летитбита?
Не дай Бог турбобиту прислушаться к Вашим просьбам.
Наталья,что случилось ?!
У моего реферала стёрли все файлы(заливал постоянно),в техподдержке говорят,что их там и не было...решил человек снова с вами поработать и такая подстава...если надо логин дам.
Сообщите мне в личку логин реферала.
---
mahatm, как я писала уже в этом треде, я буду отвечать только на те сообщения, которые высказаны корректно. В следующий раз, если будете разговаривать в таком тоне, Ваши сообщения я буду просто игнорировать.
В данном случае, еще раз повторю, что по сайту в целом скачивания не упали. Поэтому чтобы проверить, что случилось с Вашими скачиваниями (совпадение или нет), сообщите в техподдержку свой логин.
отписал вам в личку,логин и ещё раз описал суть проблемы.
если кто то считает такую стату нормальной - убейте меня апстену...
Я недавно работаю с turbobit, поставил его последним (нужен был ПОПУЛЯРНЫЙ фо, нормально оплачиваемый скачивания из СНГ), так вот, я работаю недавно, но успел попасть на 2 периода скачиваний через этот **** даунлоадер и , если в прошлый раз, скачивания не сильно упали, то теперь просто ппц - в 10 раз меньше...в общем, почитав оф форум турбобита, понял что теперь даунлоадер будет надолго, что ж, плевать на популярность фо - буду работать с кучей неизвестных, но платящих в 2-3 раза больше 😡...
P.S. Наталья, ни в какую тех поддержку я писать не буду, мне вот делать больше нечего, как каждый день строчить что-то там и вымаливать в тех поддержке - возни больше, проще перейти на другой фо...
опять скачки упали процентов на 40 минимум....