- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лейте по ФТП, к чему морда, не пойму?
Лейте по ФТП, к чему морда, не пойму?
Иногда получается быстрее ...
Новости Реселлерской программы:
Купите Турбо-доступ и получите еще один В ПОДАРОК!
Уважаемые партнеры,
спешим порадовать Вас отличными новостями!
С сегодняшнего дня, покупая Турбо-доступ, Вы получаете еще один В ПОДАРОК.
Помните, что чем больше кодов Вы приобретете, тем больше получите абсолютно бесплатно!
Срок проведения акции - 30 дней (с 22 Марта по 22 Апреля)
Так же напоминаем, что мы отменили минимальный депозит для покупки кодов Турбо доступа.
Еще в течении целых 5 дней Вы можете купить наши коды Турбо-доступа с 20% скидкой, даже если Ваша сумма покупки будет меньше $100.
Покупка кодов возможна посредством PayPal, Webmoney или CreditCard.
Зарегистрироваться в нашей реселлерской программе можно здесь http://turbobit.net/reseller/signup
Не забывайте, что Вы можете использовать свой аккаунт реселлера turbobit.net для доступа в аккаунт реселлера на hitfile.net http://hitfile.net/reseller
Надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество и ждем Ваших заявок!
Любые предложения и замечания высылайте на reseller@turbobit.net или reseller@hitfile.net
---
Добрый день. Natalia V. Было бы очень хорошо в статистике наблюдать с какого сайта была совершена пользователем покупка. На очень многих ФО такую информацию предоставляют.
Natalia V., ну желательно мне кажется сделать отдельную стату источников за сутки , ну и если что можно и отдельную за 3 сутки. Вот например , что бы сразу видеть какой ресурс лежал и быть в курсе всего. А то же все сайты просматривать занимает достаточное время.
Добрый день!
Передала Ваши пожелания администрации сервиса.
Каждый год прошу увеличить скорость закачки с веб морды.. ну нужно иногда залить не удалёнкой.. ну что трудно поднять скорость?
Мы не ограничиваем скорость загрузки к нам. Какая у Вас скорость загрузки и какая скорость Вашего интернет-соединения?
Такой ответ я расцениваю как издевательство!!!
Вам так понятно?
telepat, техподдержка просит связаться с ними по icq 579785986 или Skype support.turbobit.net
Добрый день. Natalia V. Было бы очень хорошо в статистике наблюдать с какого сайта была совершена пользователем покупка. На очень многих ФО такую информацию предоставляют.
Эту информацию можно посмотреть на странице Источники http://turbobit.net/user/sources
Natalia V., ну желательно мне кажется сделать отдельную стату источников за сутки , ну и если что можно и отдельную за 3 сутки. Вот например , что бы сразу видеть какой ресурс лежал и быть в курсе всего. А то же все сайты просматривать занимает достаточное время.
Сейчас показывается статистика за двое суток - т.е. это примерно среднее из того, что Вы предлагаете.:)
Я связался вот диалог:
Здраствуйте
579785986 (17:34:25 23/03/2011)
Здраствуйте
303291,,, (17:34:36 23/03/2011)
турботит?
579785986 (17:34:36 23/03/2011)
турботит?
3032919,,,(17:34:58 23/03/2011)
ваш сервис отлично работает?
579785,,(17:34:58 23/03/2011)
ваш сервис отлично работает?
303291,,(17:35:11 23/03/2011)
вы лохи?
579785986 (17:35:11 23/03/2011)
вы лохи?
Что ещё прикажете сделать? я давно так не веселился 😂
Аська техподдержки вроде 574295970, а не 579785986
Так и есть 574295970 Timur я просто угораю представитель на форуме даже не знает аськи тех поддержки 😂
Так и есть 574295970 Timur я просто угораю представитель на форуме даже не знает аськи тех поддержки 😂
Представитель на форуме прекрасно знает аську техподдержки. Этот номер мне дал сам Тимур, это его личная аська, поскольку в аське техподдержки теперь другой человек.
По словам Тимура, ему никто не писал, анти-спам у него не стоит.
telepat, сообщите мне номер своей аськи в личку, Тимур сам с Вами свяжется.
Продажи за последнее время упали. Видимо из-за введения "даунлоадера".