- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пришла первая выплата, спасибо! Если бы была возможность задерживать выплаты (устанавливать минимальную сумму для выплаты) было бы просто супер!
Абсолютно не нужная функция, деньги надо держать в банке (желательно в железной и под землей) 🚬
Если бы была возможность задерживать выплаты ...
О_о странное пожелание)
О_о странное пожелание)
Скажем так, не как у всех :)
В тему CTR, ИМХО и не более, касается всех тизерок:
Люди так или иначе уже задолбались смотреть на одни и те же тизеры сомнительного содержания, да и в целом начинают постепенно выпаливать однотипные рекламные материалы вот и падает СТР. Здесь бы рекламодетелям вопрос задать, не хотели бы как-то покреативить они с тем, что крутится в сети от их имени. Куда ни сунешься, везде - "узнай про фамилию", "похудей на 10 кил в сутки", "ШОК, у Семенович грудь настоящая!!!"... При включении в ту же самую тизерку особо крупных сайтов, аудитория еще быстрее присыщается одним и тем-же контентом.
В общем, далее равиваейте/не развивайте тему как считаете нужным, но просто уже людям поднадоедать надоедать стало.
AllDigital, зарегался, что бы эту ересь написать? Или кто то клоноводит?
Рекламируется то, что позволяет давать цену в 70 коп за клик. Если хотите тематические разнообразные объявления, то это тоже очень легко, но получать будите 30 коп.... ферштейн?
CTR кстати замечательный последние дни, правда почему то рефские резко упали... прямо в 2 раза... оооочень странное кино :)
aleksakfima, на сколько могу судить в тему Вы даже не старались вникнуть. Я не предлагаю менять товар, пусть меняется реклама товара, его подача. Ну а на счет ереси - не признать то, что аудитория по сайтам так или иначе ходит одна и та же на протяжении времени и каждый посетитель РУ-нета уже достаточно насмотрелся на одно и то же - не меньшая ересь, или Ваша аудитория сплошь 100% уники за последние 30*24 часа?
aleksakfima, на сколько могу судить в тему Вы даже не старались вникнуть. Я не предлагаю менять товар, пусть меняется реклама товара, его подача. Ну а на счет ереси - не признать то, что аудитория по сайтам так или иначе ходит одна и та же на протяжении времени и каждый посетитель РУ-нета уже достаточно насмотрелся на одно и то же - не меньшая ересь, или Ваша аудитория сплошь 100% уники за последние 30*24 часа?
Вникаю я.... вникаю... и изучаю посты внимательно прежде чем говорить, а ересь заключается в том что Вы не видите или не хотите видеть всей картины в целом. Специально сверился с Li.RU по моим проектам выходит 90% посетителей не были в течении последних 30 дней... не 100% конечно, но тоже достойный показатель ибо траф нужно иметь поисковый, а не гонять одних и тех же посетителей и не менять в трафообменных сетях.
Кстати, обратите внимание, что в ПейКлик раз в неделю всегда какие либо новые тизеры в ротации пояаляются. Пусть даже тема остаётся старая, но меняется сама картинка и описание.
Если бы было то перенасыщение о котором вы говорите, то CTR бы повально шел вниз, а он как ни странно, как минимум стабилен, а в последние 3 дня, так вообще выдаёт отличные показатели т.к. как раз 3 дня назад появились очень привлекательные тизеры в ротации.
И ещё... если говорить глобально, то как раз тизерам наименее характерен такой показатель как приедаемость по той причине что человек воспринимает картинку блоками, а тизерный блок состоит из постоянно меняющихся тизеров и если скажем у Вас более 100 тизеров в ротации, то комбинаций для блока скажем из 8 тизеров будет ооочень много. Вот баннерной рекламе как раз приедаемость намного больше свойствена... с тизерами же нужно очень сильно постараться...в этом плане только Г-нилой зуб действительно напрягает т.к. мелькает на всех сайтах -> ЗУБ.
Взял игровой сайт, 80-100к пс переходов в сутки, общий 60-80к уников. Тизерного трафика нет, только ПС и закладки, сравнил аудитории с сайтами других тематик (какие были открыты на li.ru) на пересечение, вышло:
Новости - игры: 5%
Недвижимость - игры: 1,7%
Развлеченя - игры: 2.3%
Путешествия - игры: 2.2%
Спорт - игры: 1.7%
Товары и стуги - игры - 0.5%
Авто - игры: 5%
Игры - игры (1): 4.5%
Игры - игры (2): 0.5%
Игры - игры (3): 0.7%
Последние 3 сравненя меня несколько оздачили, скорее всего там другой игровой профиль (обзоры, читы и т.д.), но факт остается фактом - это пересечение только за 30 дней и только в таком малом сегменте.
Далее, исходя из цифр - у меня на сайте побывало 1.3 млн уников в месяц. Подозреваю, что за полгода перебывало 5-6 млн. Это позволяет сделать вывод о том, что только я один мог бы показать тизеры примерно 10% Ру-нета (не знаю последних данных о ее размере и лень искать было). Вот и неуникальность о которой я говорил и только на примере одного сайта.
Падение CTR было замечено постепенно, начиная с осени и достаточо сильно с нового года, в общем с 2.2% до 1%. Тизерка другая, но суть та-же.
CTR кстати замечательный последние дни, правда почему то рефские резко упали... прямо в 2 раза... оооочень странное кино
То же самое наблюдаю ктр норм, а рефы сдулись примерно в два раза
То же самое наблюдаю ктр норм, а рефы сдулись примерно в два раза
Не наблюдаю просадки. Возможно у кого-то из рефоф проблемы с ресурсами, чтобы выяснить надо попросить Valdemar69 прояснить ситуацию пока статы по рефам нет (была похожая ситуация сейчас все нормально доход у рефоф растет).