- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не наблюдаю просадки. Возможно у кого-то из рефоф проблемы с ресурсами, чтобы выяснить надо попросить Valdemar69 прояснить ситуацию пока статы по рефам нет (была похожая ситуация сейчас все нормально доход у рефоф растет).
Да я вобщем то вполне доверяю партнёрке, просто такое обычно бывает когда пол рефа подписаны... а не когда толпа...
Да я вобщем то вполне доверяю партнёрке, просто такое обычно бывает когда пол рефа подписаны... а не когда толпа...
Толпа то разношерстная по трафу может быть. Упали один два крупных (в процентном соотношении как в моем случае) и все просадка уже большая...
Возможно у кого-то из рефоф проблемы с ресурсами
Да это то понятно, но хочется же всегда и многа :)
правда почему то рефские резко упали... прямо в 2 раза... оооочень странное кино
Такая же шляпа. Ребят, сделали бы уже стату по рефам в ПК и ЛК и картинки в конструкторе поправили бы в ПК.. а то прям как-то несерьёзно.
только Г-нилой зуб действительно напрягает
CTR резко упал сегодня! Хотя обычно в выходные, как правило больше выхлоп, печально..
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
Хочется узнать у представителя партнёрской программы почему каждое утро статистика по доходу с рефералов пересчитывается? Раньше замечал это много раз, но не придавал особого значения, однако вчера решил сделать в 23-59 скриншот статы, сегодня сравнивал и получилось что статистика по доходу с рефов уменьшилась на 13%. За прошлые дни сказать не могу, но если на глазок то по 10-15% каждый день минусуется. Почему это происходит?
Коллеги, кто нибуть ещё замечал такое явление?
Хочется узнать у представителя партнёрской программы почему каждое утро статистика по доходу с рефералов пересчитывается? Раньше замечал это много раз, но не придавал особого значения, однако вчера решил сделать в 23-59 скриншот статы, сегодня сравнивал и получилось что статистика по доходу с рефов уменьшилась на 13%. За прошлые дни сказать не могу, но если на глазок то по 10-15% каждый день минусуется. Почему это происходит?
Да есть такое дело. Но 13% 😮 у меня от 1-3% потому не критично.
Я только сегодня об этом хотел написать, а смотрю меня опередили.
Я такое наблюдаю уже недели 2.
Специально каждый вечер когда заканчиваются сутки, через несколько минут смютрю в колонку "Рефералы".
И вечером сумма по рефам одна, а утром совсем другая (меньше).
aleksakfima, и до 30% тоже бывает.
Да есть такое дело. Но 13% 😮 у меня от 1-3% потому не критично.
Может от объемов зависит... большие объемы, большие списания :)
Я только сегодня об этом хотел написать, а смотрю меня опередили.
Да я тоже всё собирался написать, но думал может глюк какой то... а вчера просто так совпало что зашёл стату глянуть как раз чуть за 00-00, вот и заскринил, а когда есть скрин, то есть повод задавать вопрос.
Очень интересно что представитель сети нам скажет по этому поводу т.к. ещё месяц назад я подобного не замечал.
Угу, есть такое явление, причем было замечено давно, почти с открытия партнерки, овнерам предьявлять ничего не стал, просто прекратил сбор рефов и забил на эту партнерку.