- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
argaskys, клон-литератор прям и главное сам же сознался в том что клон, у самого 1 пост, но при этом:
Я кажется помню месяц назад один задористый горлопан кричал в этой теме подобную ересь, на что получил вполне логичный ответ:
На данный момент таких мест, где больше чем в ПейКлик выходит, к сожалению, нет. Я их постоянно ищу, вот как раз недавно говорил о том что в очередной раз поставил одну старую тизерку для тестов, сначала вроде ничего пошло, но затем, опять PayClick показал что конкурентов рядом не видно.
ну вобщем argaskys в чём то прав. много мутности в тизерке. постоянно косяки и подозрительных вещей. ща какие другие тизерки топики почитать так там могут возмущаться только рекламодатели, остальные вроде не жалуются.
Какая муторность... тизерка работает?... да, деньги выплачивает?... да. Выхлоп лучше чем у конкурентов? Да.
Остальные вроде не жалуются т.к. те у кого стоят до сих пор тизеры AdLabs или Teasernet на этом форуме не обитают. О чём можно спрашивать Вебмастеру при средней цене клика 30-40 коп, когда есть тизерка которая платит 70 коп, да ещё и пристойный CTR обеспечивает.
ну вобщем argaskys в чём то прав. много мутности в тизерке. постоянно косяки и подозрительных вещей. ща какие другие тизерки топики почитать так там могут возмущаться только рекламодатели, остальные вроде не жалуются.
Потому что читеры не будут жаловаться :) Пройдите по топ-100 сайтов в различных тематиках и посмотрите, что там висит. В других тизерках просто писать некому.
Valdemar69 добавил 14.02.2011 в 09:03
Опомнился ёмптиль!
Тебя пока петух в одно место не клюнет ты тупо набиваешь посты! ты один из тех на SE кто тупо набивает посты! Причём получается это хорошо, а вот набиваешь полные глупости!
Я тебе ещё месяц назад говорил о том, что пэй клик тупо ворует клики и приводил наглядные примеры этому. Читай топик за прошлый месяц.
Ты на стату глянь! И сравни с тизернетом. Поэтому я и убрал все их коды!
Если у тизернета CTR и просел, то не настолько, как тут. Если у тизернета количество кликов упало, то также не настолько как здесь.
Вот когда я только начинал работать с пэй клик то было всё окей. Примерно первые 5-6 месяцев.
Если ещё тогда на 1 к хостов у меня было приблизительно 80-100 кликов (сутки), то сейчас на всех моих ресурсах траф поднялся в несколько раз. И я бы понял если бы на 10 к хостов было бы хотя бы 500 кликов в сутки, но и этого нет.
Когда они только начинали свою деятельность, то на тот момент мне бы капало не менее 800-900 кликов, а сейчас же(примерно 2 недели назад до момента снятия всех их блоков) у меня было порядка 350-400 кликов на 10 к.
Может быть такое падение в то время как у тизернета оно замечено всего на 15-20 процентов (МАКСИМУМ), а на некоторых ресурсах количество кликов даже увеличилось при прежних объёмах трафа??? Подумай...
То что он зарекомедовал себя в своё время это ещё не означает что ему можно теперь доверять.
Ты посмотри топик -он почти умер. Если раньше топик просто горел, то сейчас он давно уже умер. Многие поснимали их блоки.
Я тебе ещё тогда писал проверь клики, а ты не захотел этого сделать...
Они ещё тогда начали воровать не слабо, а теперь воруют просто в НАГЛУЮ!
И всё что им требуется для воровства примерно 30 процентов ваших кликов (а именно столько и уходит налево) - это своровать их, а затем зайти в топик и под видом честного гражданина написать" Уважаемые вёбмастера, бла бла бла, всё в порядке, сбой системы, разберёмся и всё в таком духе", а вы как стадо баранов... Ведётесь...
А самая главная их отмазка это то, что партнёрка якобы находится на стадии бета тестирования, дорабатывается и т.д. Хотя она уже полностью готова должна быть.
Сколько работал с тизернетом-никогда такой чуши не писали!
Ну, а если в разработке, то возвращайте бабки людям! Возвращайте вторую половину кликов! Хотя не дождётесь. Начислят вам по 500 р за сегодняшний день вы и этому будете рады...
Была задержка в отображении статсы, а не в подсчете кликов, проблему решили. Комментировать ваш бред считаю не нужным, вебмастера сами могут в любой момент сравнить доходность наших сетей и других и сделать простой вывод. Ваш блек-пиар тут врятли кому-то навредит. Доходность нормальных сайтов с целевыми кликами по рекламе на порядок выше, чем в других сетях. Для сайтов с нецелевыми кликами есть другие тизерные сети (о качестве их траффика можно судять по отзывам рекламодателей)
У меня на LadyCash уже четвертый день CTR ниже обычного.
Был 0,50 с лишним. Последние три дня, начиная с пятницы, 0,30 с лишним. Сегодня 0,22.
ПС Может это связано с появившейся функцией: Двойные клики (+10 % к базовой стоимости клика). Отключил её, чтобы проверить изменится что-нибудь или нет.
Стата сново стоит, уже пол часа, видимо в словах пользователя argaskys есть доля правды.
С начала нового года с рекламных кампаний трафик упал в десятки раз. Спрашивал почему - мне сказали произошел сбой тематик у них, сказали все поправят. До сих пор ничего не поправили, все мои сообщения и вопросы игнорируются, прям раздражает. Печально однако.
Стата сново стоит, уже пол часа, видимо в словах пользователя argaskys есть доля правды.
Главное, что клики засчитываются. А задержки в отображении статистики в интерфейсе вебмастера решаем.
Valdemar69 добавил 14.02.2011 в 20:42
С начала нового года с рекламных кампаний трафик упал в десятки раз. Спрашивал почему - мне сказали произошел сбой тематик у них, сказали все поправят. До сих пор ничего не поправили, все мои сообщения и вопросы игнорируются, прям раздражает. Печально однако.
Напишите в ЛС более подробно свою проблему - постараюсь помочь.
Valdemar69 добавил 14.02.2011 в 20:43
У меня на LadyCash уже четвертый день CTR ниже обычного.
Был 0,50 с лишним. Последние три дня, начиная с пятницы, 0,30 с лишним. Сегодня 0,22.
ПС Может это связано с появившейся функцией: Двойные клики (+10 % к базовой стоимости клика). Отключил её, чтобы проверить изменится что-нибудь или нет.
В ladycash эту функцию не используем, хотя технически предусмотрена.
У меня на одном сайте 15-20к хостов в сутки, висели тизеры от маркетгид (обмен трафом) и блок адсенс, на маркетгид по лиру уходило 500 хостов и адсенс приблизительно столько же. Сделал тизеры точно такие же как в маркетгиде блок адсенса убрал в итоге получил в среднем 250 кликов на pay-click, как так хз.
народ, а никто не пробовал тизеры пэйклика разбавлять другими тизерками? ну типа сделать блок пэйклика в один тизер, потом блок в один тизер сделать в другой тизарке и так чередовать. может ЦТР бы вырос?
народ, а никто не пробовал тизеры пэйклика разбавлять другими тизерками? ну типа сделать блок пэйклика в один тизер, потом блок в один тизер сделать в другой тизарке и так чередовать. может ЦТР бы вырос?
Пробовал :) ... CTR растёт, но проблема в том что тизерных сетей которые могут хоть несколько пристойных тизеров выдать с ценой клика от 60 коп не так много, а ставить тизеры с ценой клика ниже 60 коп просто глупо т.к. они будут отвлекать от себя внимание более CTR-истых дешёвых тизеров. В принципе блок из 8 тизеров составленный из тизеров от 4-х сетей можно собрать.
У меня на одном сайте 15-20к хостов в сутки, висели тизеры от маркетгид (обмен трафом) и блок адсенс, на маркетгид по лиру уходило 500 хостов и адсенс приблизительно столько же. Сделал тизеры точно такие же как в маркетгиде блок адсенса убрал в итоге получил в среднем 250 кликов на pay-click, как так хз.
Ммм... новостные обменники уводят людей с сайтов за счет высокого цтр и монетизируют уже на своем сайте ваш траффик, естественно у вас будет CTR выше на обменниках.
Скоро запускаем новостной обмен, будем и траффик возвращать и платить за клики ;)
Но это уже другая история...