Конференция 2003

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Вы будете на конференции?

Буду, разумеется.

Хотелось бы с Вами встретиться.

Я уже чувствую, что мне опять кофе в перерывах не попить. :)

никак в наши гривни стоимость перевести не могу.

Дели на 30, получишь примерную стоимость в зеленых гривнях :).

кстати, вопрос москвичам, вы лавочку для переночивать не подскажите теплую и желательно с горячей водой

Мне в феврале понравились условия в "Белграде" - хорошо, тепло, завтраком кормят, берут около 50 у.е. за сутки. И центр.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Я уже чувствую, что мне опять кофе в перерывах не попить.

Ну, не одному тебе :)

Кстати, надо бы заранее спланировать встречу оптимизаторов в неформальной обстановке, чтоб не получилось, как в прошлый раз, когда ты за час до отправления последней маршрутки в Тулу, предложил мне "попить пивка" ;) Кстати, там кофею вдоволь и напьешься. :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Gray, спасибо! Очень хочется приехать, очень надеюсь, что получится, было бы здорово. Осталось изыскать резервы и мотивировать начальство:)

Дели на 30, получишь примерную стоимость в зеленых гривнях .

уже разобралась. с утра только плохо было, вчера не день, а просто петля, сначала машину разбила...потом, то одно, то другое. и так весь день.

Мне в феврале понравились условия в "Белграде" - хорошо, тепло, завтраком кормят, берут около 50 у.е. за сутки. И центр

отлично!

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
[Удален]

Блин! Надо же тому случиться, что именно 13 и 14 в Москве проходит еще одна конфа ИД Гребенникова "Реклама в печатных СМИ". Проходит в гостинице "Золотое Кольцо". В связи с этим вопрос - где проходит оптимизаторская конфа и далеко ли друг от друга эти два места?

I
На сайте с 08.05.2003
151

И еще вопрос: Я подал заявку с сайта, дал все реквизиты, счет не пришел. На письмо не ответили, телефон, указанной на странице с заявкой "временно не доступен". Что-то случилось?

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
Ashmanov
На сайте с 21.11.2000
66

Я прошу прощения, ответят и счёт пришлют. У нас на той неделе было две нежданных беды - наша двухдневная конференция по спаму (www.spamtest.ru) и ограбление квартиры Михаила Козлова, ответственного секретаря конференции, с пропажей всего нажитого непосильным трудом, в том числе всех телефонов.

С уважением, Игорь Ашманов Все для оптимизации (рассылка, сервисы): www.optimization.ru (www.optimization.ru) Сервис по созданию собственных поисковиков: www.flexum.ru (www.flexum.ru)
I
На сайте с 08.05.2003
151

Ashmanov, спасибо. Право даже неловко как-то. Я начал предъявлять претензии, а у Михаила Козлова беда случилась ...

Прошу прощения.

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112

Пока еще не выложил на optimization.ru, но вот вполне официальная информация:

1. Конференция опять пройдёт в Ирисе. Для того, чтобы избежать проблем с пробками, будут заказаны большие автобусы или много маленьких (скорее первое), чтобы увезти сразу максимально возможное число людей. Для не-резидентов: отель находится на севере Москвы, от м. Петровско-Разумовская примерно минут 15-20 езды на общ. транспорте (в зависимости от трафика).

2. Для проживания я, как житель Северного округа, рекомендую собственно "Ирис" (Грей жил, не жаловался :)) и более дешевые гостиницы: "Отель Молодёжный" (между Тимирязевской и Петровско-Разумовской, прямо на шоссе. Пара остановок до стоянки транспорта до места проведения конференции) или совсем бюджетный вариант - гостиница "Арктика" около м. Дмитровская. Цены и координаты можно взять "из Интернета", как говорится.

Обновлённую программу с тезисами постараюсь вывесить завтра с утра. Когда появится, помещу сообщение.

Если у кого-то есть о чем рассказать на конференции, регистрируйтесь как докладчики. Это отличный способ сэкономить на рег. взносе. :)

С уважением, Михаил Козлов
mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112

Да, по поводу оплаты с Украины: мы не можем принимать деньги от нерезидентов, но обязательно что-то придумаем.

Как вариант, пока возможна оплата через WM.

И ещё: если организовывать приватную встречу оптимизаторов, то предлагаю рассмотреть два варианта

1. В тот же вечер. Достоинства: по горячим следам. Недостатки: поздно (начало - в 9, не раньше), организаторы будут невменяемые, часть народу отдохнёт и пообщается уже на фуршете.

2. На следующий день (суббота). Достоинства: новый день, но после конференции. есть что обсудить, а за ночь - обдумать прошедшее мероприятие и подготовить рассказы о нём для тех, кто не попал на конференцию. Недостаток: лишний день в Москве для участников конференции из других городов, к тому же - шабат. %)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Да, по поводу оплаты с Украины: мы не можем принимать деньги от нерезидентов, но обязательно что-то придумаем.

Как вариант, пока возможна оплата через WM.

хотелось бы...и еще, Михаил, я зарегистрировалась три дня назад и не получила никакого подтверждения. Вы бы не могли подсказать, что случилось. Возможно ли забронировать комнату в Ирисе или же тоже будут проблемы оплаты из Украины. Заранее благодарю.

И наконец, господа, панове, соотечественники, кто еще едет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий