- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Буду, разумеется.
Я уже чувствую, что мне опять кофе в перерывах не попить. :)
Дели на 30, получишь примерную стоимость в зеленых гривнях :).
Мне в феврале понравились условия в "Белграде" - хорошо, тепло, завтраком кормят, берут около 50 у.е. за сутки. И центр.
Ну, не одному тебе :)
Кстати, надо бы заранее спланировать встречу оптимизаторов в неформальной обстановке, чтоб не получилось, как в прошлый раз, когда ты за час до отправления последней маршрутки в Тулу, предложил мне "попить пивка" ;) Кстати, там кофею вдоволь и напьешься. :D
Gray, спасибо! Очень хочется приехать, очень надеюсь, что получится, было бы здорово. Осталось изыскать резервы и мотивировать начальство:)
уже разобралась. с утра только плохо было, вчера не день, а просто петля, сначала машину разбила...потом, то одно, то другое. и так весь день.
отлично!
Блин! Надо же тому случиться, что именно 13 и 14 в Москве проходит еще одна конфа ИД Гребенникова "Реклама в печатных СМИ". Проходит в гостинице "Золотое Кольцо". В связи с этим вопрос - где проходит оптимизаторская конфа и далеко ли друг от друга эти два места?
И еще вопрос: Я подал заявку с сайта, дал все реквизиты, счет не пришел. На письмо не ответили, телефон, указанной на странице с заявкой "временно не доступен". Что-то случилось?
Я прошу прощения, ответят и счёт пришлют. У нас на той неделе было две нежданных беды - наша двухдневная конференция по спаму (www.spamtest.ru) и ограбление квартиры Михаила Козлова, ответственного секретаря конференции, с пропажей всего нажитого непосильным трудом, в том числе всех телефонов.
Ashmanov, спасибо. Право даже неловко как-то. Я начал предъявлять претензии, а у Михаила Козлова беда случилась ...
Прошу прощения.
Пока еще не выложил на optimization.ru, но вот вполне официальная информация:
1. Конференция опять пройдёт в Ирисе. Для того, чтобы избежать проблем с пробками, будут заказаны большие автобусы или много маленьких (скорее первое), чтобы увезти сразу максимально возможное число людей. Для не-резидентов: отель находится на севере Москвы, от м. Петровско-Разумовская примерно минут 15-20 езды на общ. транспорте (в зависимости от трафика).
2. Для проживания я, как житель Северного округа, рекомендую собственно "Ирис" (Грей жил, не жаловался :)) и более дешевые гостиницы: "Отель Молодёжный" (между Тимирязевской и Петровско-Разумовской, прямо на шоссе. Пара остановок до стоянки транспорта до места проведения конференции) или совсем бюджетный вариант - гостиница "Арктика" около м. Дмитровская. Цены и координаты можно взять "из Интернета", как говорится.
Обновлённую программу с тезисами постараюсь вывесить завтра с утра. Когда появится, помещу сообщение.
Если у кого-то есть о чем рассказать на конференции, регистрируйтесь как докладчики. Это отличный способ сэкономить на рег. взносе. :)
Да, по поводу оплаты с Украины: мы не можем принимать деньги от нерезидентов, но обязательно что-то придумаем.
Как вариант, пока возможна оплата через WM.
И ещё: если организовывать приватную встречу оптимизаторов, то предлагаю рассмотреть два варианта
1. В тот же вечер. Достоинства: по горячим следам. Недостатки: поздно (начало - в 9, не раньше), организаторы будут невменяемые, часть народу отдохнёт и пообщается уже на фуршете.
2. На следующий день (суббота). Достоинства: новый день, но после конференции. есть что обсудить, а за ночь - обдумать прошедшее мероприятие и подготовить рассказы о нём для тех, кто не попал на конференцию. Недостаток: лишний день в Москве для участников конференции из других городов, к тому же - шабат. %)
Как вариант, пока возможна оплата через WM.
хотелось бы...и еще, Михаил, я зарегистрировалась три дня назад и не получила никакого подтверждения. Вы бы не могли подсказать, что случилось. Возможно ли забронировать комнату в Ирисе или же тоже будут проблемы оплаты из Украины. Заранее благодарю.
И наконец, господа, панове, соотечественники, кто еще едет?