- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
форма одежды обычная, рабочая, я так думаю.
а вот про автобусы от метро (карта-схема, как в прошлый раз была) хотелось бы уже знать подробности.
А вот как бы мне намыть доклад Павла Ряйконнена про сети сайтов aka поисковый спам?
Кто бы помог...?
Помочь могут два человека - сам Паша или Миша Козлов. Но Миша предложит (в полном соответствии с традициями конференции) просто купить сборник трудов. А вот Паша может распоряжаться самостоятельно.
Спасибо Сергей. :)
Ещё хочу сказать, что в скором времени заведу на optimization.ru раздел со списком замеченных опечаток и недочётов. Орфографические и пунктационные ошибки включать не буду, но вот свой список литературы положу. И окончание статьи Димы Яресько тоже.
Да не за что. Ты только побыстрее выкати материалы в нормальном виде - у меня в почте уже два запроса на них лежит.
И на письмо ответь.
И совсем бы хорошо скоординировать имеющиеся презентации, помнится, был такой вопрос.
Gray, так я опнимаю. Вопрос был как бы "в воздух", но с прицелом. :)
Уважаемый Паша, plz, поделись докладом.
Уважаемые Ашманов, Козлов и остальные ашмановцы :) выкатите на продажу это дело побыстрее plz. Мне то изза моря лететь всяко не с руки на конференцию.
фотки
Пока первый день
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster, классные фотки.
Предложение: все, кто с цифровиками был, кидайте сюда ссылочку на фотки. Уверен, всем будет интересно.
Хочется сказать большое спасибо организаторам второй конференции и докладчикам. На конференции была в первый раз и получила большой объем полезной информации. Было очень интересно!
фотки
Пока первый день
ошибка выдается :(
Хочется сказать большое спасибо организаторам второй конференции и докладчикам.
Вот только добралась до форума - присоединяюсь!
Организация была на высоте!
Докладчики, что и следовало ожидать, никаких тайн оптимизации не раскрыли. Но все равно было очень интересно - особенно встретиться с знакомыми аватарами :) Половину, кстати, и не узнать - видимо, маскируются ;)
А прикольнее всего было слушать - только уже в оффе - продолжение вечных форумовских споров.
В общем - полезное мероприятие. Рекомендую :)