- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Inoff, да, ты скажи что подразумеваешь под "встретить" :) Просто у меня пока нет уверенности в том, что буду располагать своей жилплощадью в эти дни. А в остальном - идея хорошая 🍻
Дим, я думаю без ночевки. Времени мало.
Жень, встретить - это значит встретить:), куда-нибудь пойти (хочу в музей оружия), достопримечательности ваши посмотреть (вернее вашего города:)), а потом в баре посидеть 🍻
Да ну, без ночевки - это не серьёзно :) Ладно, ближе к дате спишемся.
Дим, я думаю без ночевки. Времени мало.
Жень, встретить - это значит встретить:), куда-нибудь пойти (хочу в музей оружия), достопримечательности ваши посмотреть (вернее вашего города:)), а потом в баре посидеть 🍻
Паш, а почему без ночевки? Что мы там успеем посмотреть за один день? Бегать как сумасшедшие по музеям а вечером сидеть с выпученными глазами 😮 ? Все-таки, в Туле не каждый день бываем. Я предлагаю задержаться на денек. Надо узнать сколько стоят гостиницы. :)
Я с mitru поеду, если встретите.
А если не "встретите", то без mitru??? %)
Я с mitru поеду, если встретите. Желающие также приветствуются.
А если не встретят, то не поеду с mitru :)
давайте, не будем эту тему засорять и продолжим тут:
😡 😡 😡 Шэф отзвал свой приказ о моей командировке на конфу и услал во... ВЛАЛИВОСТОК! Блин! Это же надо! Именно с 12 по 15 ноября!!! Я в ярости!!!
А икра там дороже, чем в Питере...
Lina, твоя правда.
Другие тож жалились, что фотки не посмотреть.
Там у них профилактика была, фриварное.... что тут скажешь.
Сейчас вроде работает.
Жалко только не смог соптимизировать всех, чтобы пойти посидеть пивка попить. Надо было месяца за два начинать всех настраивать :)
Это точно
Учти на будущее ;).
Всяко бывает.
Мне тож командировку не дали 😡 , по причине презда буржуинского шефа, дабы вручить грамоту, подтверждающую, что у нас лучшее инет-представительство на всех необъятных просторах 😎 .
И конечно 14 ноября!!!
Закончилось это тем, что поехали за свои, да и поезд нам пришлось тормозить (в последний момент писала доклад контент-менеджеру).
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
У меня знакомый работает в гостинице "Ирис" шеф-повором. Вчера нам с inoff рассказывал жуткие истории как на обеде голодные оптимизаторы сметали годовые запасы. Через каждые 10 минут он отправлял в зал все подразделения, чтобы успевать собирать грязную посуду и приносить новые блюда. В общем, все в шоке. За эти два дня гостиница потерпела большой ущерб. ;)))))
Судя по деньгам, которые они с нас взяли, ущерб большим быть никак не мог...