Продам пачкой 700 доменов 2007 года в зоне ру

1 234 5
N
На сайте с 23.03.2009
279
ZAhost:
Клиенты уходят только от тебя - я это вижу каждый день.

Других слов просто нет.

Жаль, что на и форуме все начинают меряться кое-чем...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
referees:
Zahost, недавно был топик, где массово про вас говорили безосновательную ерунду про продажу сканов паспорта и т.д. Очень погано видеть, что люди до такого опускаются, не имея доказательств, не опускайтесь и вы, как бы они вас тогда не задели. Я думаю, что в ветках не нужны войны ресов.

*ТС про якобы продажу вами сканов не говорил.

referees, в отношении персоны Zahost всегда занимал нейтральную позицию. Но, когда Zahost начал писать откровенную ложь, по вопросам, в которых я разбираюсь (DynaDot), было написано письмо руководству регистратора и получены исчерпывающие доказательства лжи этого господина. К сожалению, он не остановился и начал дальше играться в обманки, разводки и т.п. Зачем Zahost нужны сканы паспортов до сих пор непонятно. Рассказки про пересылку их регистратору смехотворны - DynaDot не верифицирует заранее Contact-Record. И при проблемах для верификации может запросить разные документы. И точно не ограничится только паспортом.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
ZAhost:
Не ведитесь на предложения данного продавца - он продаёт украденные им у клиентов домены (регистрирует их на свои данные, морозит, а потом распродаёт), размещает на доменах линкобиржи без ведома владельцев и т.д.

MrKIM, напишите модератору или супер-модератору что бы почистили данную тему, у говнохоста нет доказательств, фактов и прочего, поэтому все его сообщения в данной теме просто флуд + флейм (клевета), в его же теме были факты, логи, и т.д, думаю модераторы примут меры и утихомирят этого клоуна на пару недель ;)

Быть добру!
T
На сайте с 27.06.2006
179

ZAhost, даже если и были в вашу сторону какие-нибудь действия, зачем уподобляться?

А в данной ситуации я на 100% уверен, в том, что mrKim кристально чистый бизнес-партнёр, да и всем, кто имел с ними дело, это известно.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Domain Baron:
MrKIM, напишите модератору или супер-модератору что бы почистили данную тему, у говнохоста нет доказательств, фактов и прочего, поэтому все его сообщения в данной теме просто флуд + флейм (клевета), в его же теме были факты, логи, и т.д, думаю модераторы примут меры и утихомирят этого клоуна на пару недель ;)

Согласен. За клевету в нашей теме, без доказательств и без единого лога и от двух людей с фиктивными данными и так и не предоставивших запрошенных регистраторами данных ни нам ни регистраторам надо отвечать. Пусть MrKIM за тот бред и клевету что он там нёс вынесут предупреждение по одному за каждый клеветнический пост типа "кидала", "не реселлер", "вор", “обманул” и т.д. - думаю этого хватит на 10 лет бана по правилам форума.

pegs, с вами и вашей перепиской всем уже всё понятно давно. Зачем вам нужно было так лгать - не ясно. Вам какой-то клоун на форуме сказал домен, который был якобы у DynaDot и т.д. и т.п., затем DynaDot сообщили вам что данный домен у нас, мы не реселлер, сказали вам наш логин и т.д. и т.п. - ну смешно же, ей богу!

Я ещё раз могу повторить: SellOut.Name является партнёром компании DynaDot и мы скоро предоставим API_v3 для наших клиентов, для прямой работы с этим регистратором. Вы и тогда, уверен, будете утверждать, что мы не партнёр DynaDot,.. только не ясно, зачем вам эта ложь, клевета и переписки (если они были) с регистраторами - видимо вы всё же хотите тут кому-то что-то доказать или ввести кого-то в заблуждение.

У нас уже сейчас (а прошло менее 2 месяцев) более 500 доменов зарегистрировано клиентами через DynaDot и не одного нарекания ни по панели управления, ни по условиям, ни по доступам. Вам списки доменов дать? Кто вы, чтобы я вам тут что-то доказывал? Хотите реально что-то писать - купите у нас домен у DynaDot и тогда будет чем апеллировать, а так - вы ничем от того мошенника, который хотел домен нашего клиента украсть, не отличаетесь - просто говорите то, о чём никогда не имели представления, так как с нами не работали.

ZAhost добавил 20.10.2010 в 17:42

Trump:
А в данной ситуации я на 100% уверен, в том, что mrKim кристально чистый бизнес-партнёр, да и всем, кто имел с ними дело, это известно.

Был бы чистый, не занимался бы подобной клеветнической детской фигнёй. А так у него рыльце в пушку и клиенты от него бегут, по ценам он нам не конкурент - вот он и бесится, как может, пытаясь всячески преуспевающего конкурента опорочить.

Такого человека назвать надёжным просто невозможно.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
T
На сайте с 27.06.2006
179
ZAhost:

Такого человека назвать надёжным просто невозможно.

Я просто сужу по себе, работаю постоянно с mrKIM'om, друзья мои тоже работают с ним, за всю историю сотрудничества с проблемами не сталкивался.

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Trump, вы нашли перед кем оправдываться! В игнор сразу заносить надо, а не беседу поддерживать.

Zahost, для вас сделаю персональную скидку на премиум ключевик:

/ru/forum/515508

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Апеллировать Zahost не собираюсь, это бесполезно.

Любые утверждения, что Zahost реселлер DynaDot - обман. Да и проверятся это просто - у DynaDot нет реселлеров, такова политика компании. Кому интересно всегда могут написать им письмо с просьбой/предложением стать их реселлером.

Уловка про "мы скоро предоставим API_v3 для наших клиентов" вообще рассчитана на полных дураков. Если регистратор внедрил API_v2, рано или поздно будет и API_v3, это логично. Вот только, ни "компания Zahost", ни "компания SellOut.Name" никакого отношения к "API_v3" иметь не будут :D

Проблема Zahost в том, что этот господин в постоянном поиске инфантильных клиентов – тех, кто никуда не пойдет и не будет решать свои проблемы. Возникает проблема – максимум пишут пост на форуме, угрожают судами, милицией и всё. Но при таком отношении к своим клиентам - это вопрос времени, уверен.

Про MrKIM могу сказать - надёжный и проверенный человек. И все эти наезды от Zahost только от безысходности. И я понимаю господина Zahost - он как зверь, загнанный в угол и у него нет другого выхода, как только "лить", "обливать" и выдумывать… Здравомыслящий человек сделал бы выводы, повернулся бы лицом к своим клиентам и перестал бы, как минимум обманывать их и создавать им сложности. Но это не случай Zahost :(

Z
На сайте с 23.12.2006
225
pegs:
Здравомыслящий человек сделал бы выводы, повернулся бы лицом к своим клиентам и перестал бы, как минимум обманывать их и создавать им сложности. Но это не случай Zahost :(

А с чего вы тут говорите о том, о чём ничего не знаете? Вы с нами не работали. А я вот с MrKIM работал - говорю по опыту: неадекватный партнёр.

А вы с нами или он с нами работал, чтобы что-то заявлять?.. Ну, а раз нет - умойтесь и занимайтесь своими делами. Думаете сложно аки на данном форуме купить или нагнать молодняк и он опустит кого нужно - да дел на пару дней, но это всё методы моих конкурентов, которые вопят, а адекватные никогда не были замечены в провокационных темах по нашим услугам - и никто никогда с нами разбираться не будет, ни потому что они такие ленивые - а потому, что это воры и мошенники, домены которых заблокированы регистраторами и они с нас хотят ещё что-то поиметь с этого.

Когда к вам придут с битами и скажу "гони бабло", вы отдадите, по вашей логике. Ну а я пошлю, переломаю колени и сдам ментам. Если вас такие вот клеветники могут нагнуть - то вы и прогибайтесь. А я не собираюсь спускать клевету клоунов, когда всякие воры угрожают жалобами и требуют откупные - на шантаж никогда не велся и не поведусь. И ни разу ещё не было, чтобы такой жалобщик забрал свой заблокированный домен из-за которого по форумам поднимается трёп - ни денег за зарегистрированный домен я не верну, так как отдал их регистратору, ни регистратор не разблокирует домен, пока не получит реальные данные от клиента. А вы предлагаете идти на уступки ворам - это многое о вас говорит.

ZAhost добавил 20.10.2010 в 20:01

Trump:
Я просто сужу по себе, работаю постоянно с mrKIM'om, друзья мои тоже работают с ним, за всю историю сотрудничества с проблемами не сталкивался.

Абсолютно согласен. Когда наступают проблемы - уже поздно, как правило.

Моё дело предупредить, что тот, кто подобной клоунадой по форумам занимается - может кинуть в любой удобный момент. Если у человека нет ни принципов, ни морали, раз он позволяет себе клеветать на конкурента, лишь потому, что у того условия лучше - значит это уже не человек, а рвач без стыда и совести.

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Господа, я прошу прощения.

Вам не стыдно?

Такое ощущение что это не форум для профессионалов а УГ.

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий