- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Клиенты уходят только от тебя - я это вижу каждый день.
Других слов просто нет.
Жаль, что на и форуме все начинают меряться кое-чем...
Zahost, недавно был топик, где массово про вас говорили безосновательную ерунду про продажу сканов паспорта и т.д. Очень погано видеть, что люди до такого опускаются, не имея доказательств, не опускайтесь и вы, как бы они вас тогда не задели. Я думаю, что в ветках не нужны войны ресов.
*ТС про якобы продажу вами сканов не говорил.
referees, в отношении персоны Zahost всегда занимал нейтральную позицию. Но, когда Zahost начал писать откровенную ложь, по вопросам, в которых я разбираюсь (DynaDot), было написано письмо руководству регистратора и получены исчерпывающие доказательства лжи этого господина. К сожалению, он не остановился и начал дальше играться в обманки, разводки и т.п. Зачем Zahost нужны сканы паспортов до сих пор непонятно. Рассказки про пересылку их регистратору смехотворны - DynaDot не верифицирует заранее Contact-Record. И при проблемах для верификации может запросить разные документы. И точно не ограничится только паспортом.
Не ведитесь на предложения данного продавца - он продаёт украденные им у клиентов домены (регистрирует их на свои данные, морозит, а потом распродаёт), размещает на доменах линкобиржи без ведома владельцев и т.д.
MrKIM, напишите модератору или супер-модератору что бы почистили данную тему, у говнохоста нет доказательств, фактов и прочего, поэтому все его сообщения в данной теме просто флуд + флейм (клевета), в его же теме были факты, логи, и т.д, думаю модераторы примут меры и утихомирят этого клоуна на пару недель ;)
ZAhost, даже если и были в вашу сторону какие-нибудь действия, зачем уподобляться?
А в данной ситуации я на 100% уверен, в том, что mrKim кристально чистый бизнес-партнёр, да и всем, кто имел с ними дело, это известно.
MrKIM, напишите модератору или супер-модератору что бы почистили данную тему, у говнохоста нет доказательств, фактов и прочего, поэтому все его сообщения в данной теме просто флуд + флейм (клевета), в его же теме были факты, логи, и т.д, думаю модераторы примут меры и утихомирят этого клоуна на пару недель ;)
Согласен. За клевету в нашей теме, без доказательств и без единого лога и от двух людей с фиктивными данными и так и не предоставивших запрошенных регистраторами данных ни нам ни регистраторам надо отвечать. Пусть MrKIM за тот бред и клевету что он там нёс вынесут предупреждение по одному за каждый клеветнический пост типа "кидала", "не реселлер", "вор", “обманул” и т.д. - думаю этого хватит на 10 лет бана по правилам форума.
pegs, с вами и вашей перепиской всем уже всё понятно давно. Зачем вам нужно было так лгать - не ясно. Вам какой-то клоун на форуме сказал домен, который был якобы у DynaDot и т.д. и т.п., затем DynaDot сообщили вам что данный домен у нас, мы не реселлер, сказали вам наш логин и т.д. и т.п. - ну смешно же, ей богу!
Я ещё раз могу повторить: SellOut.Name является партнёром компании DynaDot и мы скоро предоставим API_v3 для наших клиентов, для прямой работы с этим регистратором. Вы и тогда, уверен, будете утверждать, что мы не партнёр DynaDot,.. только не ясно, зачем вам эта ложь, клевета и переписки (если они были) с регистраторами - видимо вы всё же хотите тут кому-то что-то доказать или ввести кого-то в заблуждение.
У нас уже сейчас (а прошло менее 2 месяцев) более 500 доменов зарегистрировано клиентами через DynaDot и не одного нарекания ни по панели управления, ни по условиям, ни по доступам. Вам списки доменов дать? Кто вы, чтобы я вам тут что-то доказывал? Хотите реально что-то писать - купите у нас домен у DynaDot и тогда будет чем апеллировать, а так - вы ничем от того мошенника, который хотел домен нашего клиента украсть, не отличаетесь - просто говорите то, о чём никогда не имели представления, так как с нами не работали.
ZAhost добавил 20.10.2010 в 17:42
А в данной ситуации я на 100% уверен, в том, что mrKim кристально чистый бизнес-партнёр, да и всем, кто имел с ними дело, это известно.
Был бы чистый, не занимался бы подобной клеветнической детской фигнёй. А так у него рыльце в пушку и клиенты от него бегут, по ценам он нам не конкурент - вот он и бесится, как может, пытаясь всячески преуспевающего конкурента опорочить.
Такого человека назвать надёжным просто невозможно.
Такого человека назвать надёжным просто невозможно.
Я просто сужу по себе, работаю постоянно с mrKIM'om, друзья мои тоже работают с ним, за всю историю сотрудничества с проблемами не сталкивался.
Trump, вы нашли перед кем оправдываться! В игнор сразу заносить надо, а не беседу поддерживать.
Zahost, для вас сделаю персональную скидку на премиум ключевик:
/ru/forum/515508
Апеллировать Zahost не собираюсь, это бесполезно.
Любые утверждения, что Zahost реселлер DynaDot - обман. Да и проверятся это просто - у DynaDot нет реселлеров, такова политика компании. Кому интересно всегда могут написать им письмо с просьбой/предложением стать их реселлером.
Уловка про "мы скоро предоставим API_v3 для наших клиентов" вообще рассчитана на полных дураков. Если регистратор внедрил API_v2, рано или поздно будет и API_v3, это логично. Вот только, ни "компания Zahost", ни "компания SellOut.Name" никакого отношения к "API_v3" иметь не будут :D
Проблема Zahost в том, что этот господин в постоянном поиске инфантильных клиентов – тех, кто никуда не пойдет и не будет решать свои проблемы. Возникает проблема – максимум пишут пост на форуме, угрожают судами, милицией и всё. Но при таком отношении к своим клиентам - это вопрос времени, уверен.
Про MrKIM могу сказать - надёжный и проверенный человек. И все эти наезды от Zahost только от безысходности. И я понимаю господина Zahost - он как зверь, загнанный в угол и у него нет другого выхода, как только "лить", "обливать" и выдумывать… Здравомыслящий человек сделал бы выводы, повернулся бы лицом к своим клиентам и перестал бы, как минимум обманывать их и создавать им сложности. Но это не случай Zahost :(
Здравомыслящий человек сделал бы выводы, повернулся бы лицом к своим клиентам и перестал бы, как минимум обманывать их и создавать им сложности. Но это не случай Zahost :(
А с чего вы тут говорите о том, о чём ничего не знаете? Вы с нами не работали. А я вот с MrKIM работал - говорю по опыту: неадекватный партнёр.
А вы с нами или он с нами работал, чтобы что-то заявлять?.. Ну, а раз нет - умойтесь и занимайтесь своими делами. Думаете сложно аки на данном форуме купить или нагнать молодняк и он опустит кого нужно - да дел на пару дней, но это всё методы моих конкурентов, которые вопят, а адекватные никогда не были замечены в провокационных темах по нашим услугам - и никто никогда с нами разбираться не будет, ни потому что они такие ленивые - а потому, что это воры и мошенники, домены которых заблокированы регистраторами и они с нас хотят ещё что-то поиметь с этого.
Когда к вам придут с битами и скажу "гони бабло", вы отдадите, по вашей логике. Ну а я пошлю, переломаю колени и сдам ментам. Если вас такие вот клеветники могут нагнуть - то вы и прогибайтесь. А я не собираюсь спускать клевету клоунов, когда всякие воры угрожают жалобами и требуют откупные - на шантаж никогда не велся и не поведусь. И ни разу ещё не было, чтобы такой жалобщик забрал свой заблокированный домен из-за которого по форумам поднимается трёп - ни денег за зарегистрированный домен я не верну, так как отдал их регистратору, ни регистратор не разблокирует домен, пока не получит реальные данные от клиента. А вы предлагаете идти на уступки ворам - это многое о вас говорит.
ZAhost добавил 20.10.2010 в 20:01
Я просто сужу по себе, работаю постоянно с mrKIM'om, друзья мои тоже работают с ним, за всю историю сотрудничества с проблемами не сталкивался.
Абсолютно согласен. Когда наступают проблемы - уже поздно, как правило.
Моё дело предупредить, что тот, кто подобной клоунадой по форумам занимается - может кинуть в любой удобный момент. Если у человека нет ни принципов, ни морали, раз он позволяет себе клеветать на конкурента, лишь потому, что у того условия лучше - значит это уже не человек, а рвач без стыда и совести.
Господа, я прошу прощения.
Вам не стыдно?
Такое ощущение что это не форум для профессионалов а УГ.