- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет. Это моё обоснованное заявление.
Если я не прав - готов признать. Только сначала докажите обратное, сказанному выше.
Zahost, недавно был топик, где массово про вас говорили безосновательную ерунду про продажу сканов паспорта и т.д. Очень погано видеть, что люди до такого опускаются, не имея доказательств, не опускайтесь и вы, как бы они вас тогда не задели. Я думаю, что в ветках не нужны войны ресов.
*ТС про якобы продажу вами сканов не говорил.
Не ведитесь на предложения данного продавца - он продаёт украденные им у клиентов домены (регистрирует их на свои данные, морозит, а потом распродаёт), размещает на доменах линкобиржи без ведома владельцев и т.д.
Зачет!
Поржал!
Я ворую у клиентов домены в зоне .RU, регистрирую на свои данные (я так понимаю я их сначала удаляю), морожу (они наверно свежее становятся)
Ну и естественно, теперь я их распродаю
Только ты забыл добавить что я еще в сговоре с КС, после того как я их зарегистрировал на себя, я с ними договорился чтоб они им изменили дату регистрации на 2007 год!
Клоун, что тут еще скажешь!
ZAhost, простите, но вы не правы. За полтора года и переданных ~50 000 рублей проблем с ТС никогда не было.
ZAhost, это вам почитать на досуге http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Презумпция%20невиновности/
А вот с этого вообще сполз под стул от смеха:
Не ведитесь на предложения данного продавца - он продаёт украденные им у клиентов домены (регистрирует их на свои данные, морозит, а потом распродаёт), размещает на доменах линкобиржи без ведома владельцев и т.д.
Маразм крепчает...no comments :) 😂 🤣
Zahost, недавно был топик, где массово про вас говорили безосновательную ерунду про продажу сканов паспорта и т.д. Очень погано видеть, что люди до такого опускаются, не имея доказательств, не опускайтесь и вы, как бы они вас тогда не задели. Я думаю, что в ветках не нужны войны ресов.
*ТС про якобы продажу вами сканов не говорил.
Если бы за такою бездоказательную клевету банили, как раньше - форум был бы чище от лгунов и такие как MrKIM, не совались бы в чужие ветки, чтобы лгать и клеветать.
Но сейчас всё наоборот - с каждым днём такие как MrKIM чувствуют себя всё безнаказаннее на форуме и в результате набивают себе репутацию (прося тех, кто к ним обратится плюсовать себя и поднимать свои темы, чем адекватные продавцы никогда не занимаются).
Раньше за бессодержательные посты в рекламной теме на ТС накладывали штрафы - сейчас всем плевать.
Пока порядка не будет - нет другого способа отвадить мошенников от клеветы, как действовать их же методами.
Если знаете другой способ – предложите…
ZAhost добавил 20.10.2010 в 14:55
ZAhost, это вам почитать на досуге http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Презумпция%20невиновности/
Согласен. Вот пусть ТС и прочтёт на досуге и не лезет больше в обсуждение услуг своих конкурентов. (но это же невозможно - иначе весь его "бизнес" загнётся...)
Модераторы призывались в тему с его клеветой неоднократно - игнор полный.
Если бы за такою бездоказательную клевету банили, как раньше - форум был бы чище от лгунов и такие как MrKIM, не совались бы в чужие ветки, чтобы лгать и клеветать.
Но сейчас всё наоборот - с каждым днём такие как MrKIM чувствуют себя всё безнаказаннее на форуме и в результате набивают себе репутацию (прося тех, кто к ним обратится плюсовать себя и поднимать свои темы).
Раньше за бессодержательные посты в рекламной теме на ТС накладывали штрафы - сейчас всем плевать.
Пока порядка не будет - нет другого способа отвадить мошенников от клеветы, как действовать их же методами.
Если знаете другой способ – предложите…
просто работать и тихо ненавидеть недоумков, доказать что-то можно только работой, имхо конечно, и не недоумкам, а адекватам.
*по поводу набежавшей толпы - не согласен, я сам клиент MrKim и очень доволен его услугами, его репутация вполне оправдана. То, что тот глум был учинен 'просящим' - это не так, просто людям нечего было делать. так происходят большинство скандалов и в реальной жизни.
**не обращайте внимания, просто один раз напишите, что все это неправда. адекватные люди поймут, а быдло - хрен с ним.
*** и еще раз скажу ТС не обвинял вас в чем-то неправомерном.
просто работать и тихо ненавидеть недоумков, доказать что-то можно только работой, имхо конечно, и не недоумкам, а адекватам.
*по поводу набежавшей толпы - не согласен, я сам клиент MrKim и очень доволен его услугами, его репутация вполне оправдана. То, что тот глум был учинен 'просящим' - это не так, просто людям нечего было делать. так происходят большинство скандалов и в реальной жизни.
**не обращайте внимания, просто один раз напишите, что все это неправда. адекватные люди поймут, а быдло - хрен с ним.
*** и еще раз скажу ТС не обвинял вас в чем-то неправомерном.
В принципе, я так всегда и делал - клиенты как шли, так и идут с таких тем - ещё усмехаются по поводу врунов и того как я их успешно каждый раз за доказательствами посылаю, а они затыкаются...
НО(!) теперь начался полный беспредел - этот зарвавшийся участник форума в любой теме позволяет себе лгать и клеветать в наш адрес. Причём, это даже не перемежается рекламой его услуг, так как он и не может таких оказать, какие просят клиенты - просто пишет оффтопик и на это никто не реагирует.
Пока это будет продолжатся - аналогично во всех его темах буду копировать его же клевету в его адрес. Один раз, когда он у нас полностью скопировал текст акционных предложений, мы его уже наказали, сделав трансфер доменов от него без наценок. В итоге после ухода от него нескольких десятков доменов, он приутих,.. опять, наверное, акцию такую хочет (может свои домены так продляет через нас)... не ясно.
В принципе, я так всегда и делал - клиенты как шли, так и идут с таких тем - ещё усмехаются по поводу врунов и того как я их успешно каждый раз за доказательствами посылаю, а они затыкаются...
НО(!) теперь начался полный беспредел - этот зарвавшийся участник форума в любой теме позволяет себе лгать и клеветать в наш адрес. Причём, это даже не перемежается рекламой его услуг, так как он и не может таких оказать, какие просят клиенты - просто пишет оффтопик и на это никто не реагирует.
что бы там ни было
клиенты как шли, так и идут
это главное.
давайте без войн в разделе продаж как минимум, все мы клиенты мегаресов и смотреть на выпады, плавать с чьей стороны (ресов, проходящих и т.д.), не хочется, настрой портится.
Начни с того как ты начал меня поливать грязью, а в грязи именно ты!
Я не предлагаю услуги клиентам, которые по закону не имеют никакого права ее получить!
Я никогда и никому не вру и не буду, нет смысла!
Клиенты от тебя уходят толпами... Все твои топики я буду сопровождать приписками что сначала нужно прочитать отзывы про тебя и про твое отношение к клиентам!
Клиенты от тебя уходят толпами... Все твои топики я буду сопровождать приписками что сначала нужно прочитать отзывы про тебя и про твое отношение к клиентам!
Клиенты уходят только от тебя - я это вижу каждый день.
И я буду сопровождать все твои темы копиями твоей же лжи в наш адрес.
Как успокоишься - сможешь работать.