- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ведь клиенты Zahost заслуживают такого отношения к себе. Если они добровольно регистрируют через Zahost домены, не смотря на очевидные факты, то, видимо, им необходим заряд такого негативного отношения к себе. Чтобы потом или домен потерять, или нервы и время. Прямо, как клуб мазохистов какой-то, под председательством Zahost получается :)
Zahost, покупайте у MrKIM домены, хорошее дело предлагает. Вам как активному пользователю темы, может быть и скидку сделает :D
P.S.
На самом деле Zahost так, видимо, хорошей скидки добивается. Но стесняется признаться в этом :D
А ведь клиенты Zahost заслуживают такого отношения к себе. Если они добровольно регистрируют через Zahost домены, не смотря на очевидные факты, то, видимо, им необходим заряд такого негативного отношения к себе. Чтобы потом или домен потерять, или нервы и время.
А где факты, то? Где хоть один потерянный домен? Где жалоба от существующего клиента, не нарушившего правила регистратора и из-за этого получившего стандартные проблемы от регистратора (а не от реселлера)?
Вас уже тоже в клоуны скоро адекватные люди, читающие ваши обвинения, запишут. Самому не приходит на ум перечитать, что пишите?!
ZAhost добавил 20.10.2010 в 20:26
Господа, я прошу прощения.
Вам не стыдно?
Такое ощущение что это не форум для профессионалов а УГ.
Мне за форум давно стыдно,.. но таких тут меньшинство. Надоело просто уже перед клоуном этим оправдываться - модераторов нет, а так хоть все признают, что так, как он делает, делают лишь полные моральные уроды.
Я показал, как это выглядит - все, кто с мозгом, обратили внимание, что это неадекват полный и пишут что "хватит вести себя как дебилы" - а до этого никто не признавал что MrKIM дебил, когда аналогично бездоказательно плевался в нашу сторону. Ещё бы - в репу минуснёт. Опасный клоун.
Обвинения ZAhost - чушь и высер.
Работаю с MrKIM очень давно и знаю его как честного и порядочного человека.
размещает на доменах линкобиржи без ведома владельцев
И использует для этого невероятного трюка секретную разработку захоста:
Компания SellOut.Name совместно с DynaDot планирует представить полноценное внешнее API_v3 на всеобщее обозрение в самое ближайшее время.
Захост, твоё серое вещество в черепной коробке уже полностью заменилось коричневым из области таза.
Хотя, ммм... это ведь ты у нас и реселлер и хостер одновременно... балуешься во всю небось, с сайтами клиентов на своём говносервере. Т.е. ты не только отмороженный реселлер, ты ещё и говнохостер-аферист, размещающий линкобиржи на клиентских сайтах.
Хотя, ммм... это ведь ты у нас и реселлер и хостер одновременно... балуешься во всю небось, с сайтами клиентов на своём говносервере. Т.е. ты не только отмороженный реселлер, ты ещё и говнохостер-аферист, размещающий линкобиржи на клиентских сайтах.
Доказательства?
Нет? - на*№) послан! 🚬
Захост конечно клоун!
Но честно сворованные у клиентов домены в зоне .RU 2007 года, перерегистрированные на мои данные, замороженные... Как то так...
Я все еще продаю!
Напомню, домены в зоне .ru, 2007 года регистрации, с 2007 года не использовались, продаются как по отдельности так и всей пачкой в количестве 700шт )
Все вопросы пожалуйста задавайте только в аську 9оооо4 / все буквы "о" нужно заменить на нули!
p.s. Тело! Спасибо за то что ты поддерживаешь мою тему в топе! )
честно сворованные у клиентов домены в зоне .RU 2007 года, перерегистрированные на мои данные, замороженные... Как то так...
Я все еще продаю!
p.s. Тело! Спасибо за то что ты поддерживаешь мою тему в топе! )
Признание облегчает вину. Так держать.
За сим откланиваюсь (если ТС не начнёт опять бисер метать).
P.S. UP.
Все еще продам 700 доменов пачкой без выбора
Домены не делегированы
Стоимость 700тр
По одному от 1500р
Зона ру
С 2007 года домены не использовались
ZAhost
Захост иди лечись уже.. хватит тут носик пудрить...
Захост иди лечись уже.. хватит тут носик пудрить...
Увы. Это не излечимо! 😂
Продаю 700 доменов пачкой без выбора (Скоро уже станет менее 700)
Домены не делегированы
Стоимость 700тр
По одному от 1500р
Зона ру
С 2007 года домены не использовались