- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1. если человек в равных условиях зарабатывает на много порядков больше Вашего, это свидетельствует о том, что его способности в 100 000 раз выше ваших.
Еще раз повторяю НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ! Условия поставленные Вами и от них отталкиваемся. Вопрос в чем способности супер красивой модели или актрисы лучше моих в условиях, что всою красоту помимо как передо мной показать некому (НЕОБИТАЕМЫЙ!). На острове как ни жаль для американцев, деньги ни какой ценности не представляют, а в цене лишь физический труд. Все ее почести, профессионализм и крутость в таких условиях превращаются скорее в минус - она ни чего не умеет делать кроме как крутить попой извиняюсь.
2. Я пиво не пью. И вообще не пью.
Ну вот еще один аргумет в пользу о неруссокм Вашем происхождении :)
3. Очень интересно - кто я, посмотрите сайт в подписи. Тот, что про биомеханоидов. Там 140 страниц пытаются ответить именно на Ваш вопрос.
Ну о чем может быть разговор? С роботоми я не спорю и не общаюсь, я их использую в своих целях - исполнители они ... Хотя действительно, ваши посты похожи на ответ робота, особенно кусок из "Весны" - экспериментируем?
4. ПС не хотел обидеть употреблением слов, не входящих в Ваш лексикон.
Да куда нам до Шарлиз Терон - три класса образование в провинции ...
поосторожнее бы с такими аргументами, уважаемый. :)
Вообще, странный спор ни о чем выходит :) постоянное цепляние к словам, додумывание, псевдоаргументы...
Денис, не могли бы вы резюмировать, между чем и чем стоит выбор в настоящий момент (с учетом всех изменений условий)?
Mr_Promoter,
1. Переход на обсуждение национальности собеседника - признак быдла последней степени.
Учитывая Ваш умственный уровень развития поясню, тем не менее: Я - наполовину русский, на четверть немец и на четверть украинец.
2. Вы, наверное не выполняете предписание врача, посоветовавшего Вам носить очки. В подписи - два сайта. Один, с чат-ботом. Второй - это именно тот, который я Вам рекомендовал посмотреть.
три класса образование в провинции
Сомневаюсь. Человек, закончивший три класса, обычно умеет читать.
-такой выбор предлагают только идиоты, у которых вместо мозга рубильник "да или нет"
PS или биомеханоиды :D
Я - зенд ставить? Да я ж трезвый. :) Ты бы ещё про Линукс что-нить сказал. Мне, виндовому админу. :) :)
Хм, по-моему, выбор очевиден* ;) для антиамериканца в том числе -- американка.
*Для справки :): брак это для продолжения рода, чтоб детей можно было индетифицировать, и вкладываться в своих, а не в "американских". А так в нашей культуре принято индетифицировать детей по отцу, то не все и равно кто мать? :) :)
А где это я ставил, кстати, такой выбор? Не напомнишь?
Или может выбор, все таки ставился - "юмор - против огалтелого "ура-бей-пиндосов-патриотизма"????
Такие комментарии пишут только полные идиоты.
Или те, у кого кроме ТИЦ в голове уже ничего не осталось. ;)
А где это я ставил, кстати, такой выбор? Не напомнишь?
-а с чего ты взял, что я с тобой разговариваю? Я отвечал на комментарий.
Хотя напомнить могу, где-то тут:
Вопрос всем Патриотам - антиамериканцам
Если не хотите - сами понимаете, можно не отвечать. Вопрос - абстрактный и моделирует маловероятную, но теоретически возможную ситуацию.
1. Вы попали на необитаемый остров, с двумя девушками. Одна девушка - американка, вторая - русская.
2. Американка - суперкрасавица. Ноги - длинные и стройные. Грудь соответствует Вашему пониманию о стандарте красоты. Чудесное, милое лицо. К тому же, она еще и умная и доброжелательная.
3. Русская - страшилка. Ноги никакие. На лице - прыщ. Глупая. С целлюлитом. Злая, как питбультерьер.
4. У Вас есть возможность выбрать только одну девушку и жить с ней. (Жениться). Никаких других вариантов не допускается.
5. Обе девушки настроенны одинаково доброжелательно к Вам, но не допускают варианта, что вы живете с одной и изменяете с другой.
6. Втроем - нельзя.
7. Придумывать тупые новые варианты типа "я бы пересадил мозг одной в желудок другой" - НЕЛЬЗЯ
8. Есть только ДВА варианта ответа - выбрал бы американку или выбрал бы русскую.
-а может, у тебя с чувством меры проблемы.
euhenio, Женя, я уже не в первый раз поражаюсь твоему неумению вести диалог и беспричинному хамству в мой адрес с твоей стороны.