Вопрос всем Патриотам - антиамериканцам

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
6666:

4. Моя жизненная позиция - антиглобализм и космополитизм.

эти два понятия практически несовместимы. вы уж определитесь.

6666:
Плюс прогматизм.

А что такое прогматизм ?

Налетай, торопись, покупай живопись! (http://www.colmix.ru)
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
6666:
Mr_Promoter,
1. если человек в равных условиях зарабатывает на много порядков больше Вашего, это свидетельствует о том, что его способности в 100 000 раз выше ваших.

равных условий не бывает. никогда.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Всю тему ниасилил, так что может и баян.

6666, а ты бы кого сам выбрал?😂 😂

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
6666:
Mr_Promoter,
1. Переход на обсуждение национальности собеседника - признак быдла последней степени.
Учитывая Ваш умственный уровень развития поясню, тем не менее: Я - наполовину русский, на четверть немец и на четверть украинец.

2. Вы, наверное не выполняете предписание врача, посоветовавшего Вам носить очки. В подписи - два сайта. Один, с чат-ботом. Второй - это именно тот, который я Вам рекомендовал посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Mr_Promoter
три класса образование в провинции

Сомневаюсь. Человек, закончивший три класса, обычно умеет читать.

Ой - задел жа живое! А я хотел лишь узнать американец Вы или нет. Если да то вроди как все понятно, а вот если нет, то я не понимаю людей которые вместо самосовершенствования пытаются полить грязью свою нацию и перекреститься в другую хоть и на данный момент более сильную.

На все оскорбления в этом посте не обращаю внимания ибо если начну отвечать, то наш диалог просто превратится в ругань - Вы этого хотели начав этот топик?

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

а этот топик изначально был так создан, что оскорбления и ругань были неизбежны. Вот только стоит понять: а зачем? Что и кому дает этот топик? Кого и чему он научит? И научит ли вообще?

asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
ШАНС-ON:
Всю тему ниасилил, так что может и баян.

6666, а ты бы кого сам выбрал?😂 😂

там в подписи есть 😂

БИОМЕХАНОИДЫ РУЛЕЗ
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Гордость вселенной, побереги язву. Если тебе не отвечают на твои уколы, то это не значит, что ответить нечего.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
L
На сайте с 07.12.2005
105
funnybunny:

Сообщение от Lvbnhbq
Он, что, за это время поглупел в 10 раз???
верный ответ, но только не в течение этого времени а до того, как оно пришло 🚬

Да, такой ответ очевиден и прогнозируем.

Но, значит ли это, что понятие "ум", "умный", и... "задолиз", "прогибала", "нос по-ветру", "поделился" в представлении участников форума одно и тоже?

Я не рассматриваю истинные мотивы действий Ходорковского, но не об этом ли, отчасти, пункт 3 начала данного топика?

На лице - прыщ. Глупая. С целлюлитом. Злая, как питбультерьер.
asn
На сайте с 15.10.2005
134
asn
psylosss:
Гордость вселенной, побереги язву. Если тебе не отвечают на твои уколы, то это не значит, что ответить нечего.

я сижу голодный. мне хочется есть. жена уехала. придется готовить самому. я з-з-з-злой. 😡

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
я сижу голодный. мне хочется есть. жена уехала. придется готовить самому. я з-з-з-злой.

Вот это дело! :) а я нехорошие вещи уже думать стал. Дык свари макарон или пельменей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий