Вопрос всем Патриотам - антиамериканцам

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ref, биомеханоиды выбрали немудреную забаву - посмеяться над псевдо-патриотами на форуме СЕ. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
6666:
ref, биомеханоиды выбрали немудреную забаву - посмеяться над псевдо-патриотами на форуме СЕ. ;)

Судя по ответам в топике, не так уж их здесь и много...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Чего-то все про консервы забыли - у них же срок годности через пару лет выйдет... И куда столько тонн протухших консерв будете девать? :)

[Удален]

Olinka, лично с вами - я забуду о всем, даже о консервах :)

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

6666, Произошла нечеткая выборка. НО: факт, что вопрос консервов выходит на первый план. :) :)

с уважением, Леонид
S
На сайте с 17.10.2003
341
6666:
ref, биомеханоиды выбрали немудреную забаву - посмеяться над псевдо-патриотами на форуме СЕ.

Вот читал-читал, буквы осилил... что можно сказать...

1. неувежение дьявольского биомеханоида к американским женщинам налицо! судя по портрету антипода девушки из сша (что-то там про целлюлит, прыщи и избыточный вес... странно еще что ноги две и два глаза) то можно смело предположить что иначе у простой американской девчушки и шансов не было? разве это справедливо?

2. Неуважение к женскому полу как таковому, это два... Lor как спец по феминизму должен был вмешаться... на предмет "почему выбирать с кем жить должен мужчина"

а вообще забыли еще и про сферического коня взвешенного в вакууме :)

6666, в общем получилась херня, уж если ловить людей на псевдо-чувствах, то не так... и касается это не только патриотизма, но и морали, чести, любви, да любых чувств...

и ещё по поводу хомосапиенсов... вы 6666 можете долго рассказывать о божественном происхождении, об ангелах и дьяволах... но то, что человек это ВСЕГО ЛИШЬ венец эволиции живого мира на этой планете это не убавит, человек это млекопитающее, обладающее животными страхами, рефлексами и инстинктами... то серое вещество, что есть у людей в голове оно избыточно по природе своей, как например способность пчёл запоминать и узнавать очертания сложных "объектов", человеческого лица например (нафиг оно им надо этим пчелам?)... пчеле это может и не нужно вовсе, но из головы её пчелиной эту функцию не выкинешь...

То что вы пытались тут нелепыми аллегориями показать - это скорее тест "на нацизм", вам для начала стоило бы более предметно изучить такие термины как нацизм, параноя, рассизм, Родина, патриотизм... чтобы иметь представление о чём речь...

Что касается Родины, березок и т.д.

...у Маршала есть хорошая песня со словами - "там где мать твоя родная, там и Родина твоя" - в них половина смысла термина Родина... а вторая половина смысла, если простыми словами - Родина, это значит где всё "родное", привычное, "своё" в хорошем смысле этого слова, Родина для каждого бывает разная, кто-то её теряет, кто-то её не знал никогда, кто-то и не пытается узнать, но у кого она есть - я не думаю, что это несчастные люди, наоборот... Родина, это где ты чувствуешь себя лучше чем в других местах, это то место к которому притягивает как магнитом, Родина - это места где тебе кто-то рад, может кто-то тебя ждёт (если ты конечно не мудак и тебя не ждут с целью проломить голову). Родина это место где ты рад искренним гостям и готов прогнать негативно настроенных чужаков...

в общем это совсем не *бля втроём, об отсутсвии которой вы так переживали создавая данный топик... а выяснять искреннен ли человек в своих словах стОит не здесь и не так, а по его реальным делам... и женский пол тут абсолютно не причём...

P.S. Респект Маузеру, его версия событий наиболее правдоподобна ;)

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
6666
На сайте с 10.01.2005
505

svift, я снимаю шляпу (ту, что на аватаре) перед Вашей эрудицией, логикой и прочими достоинствами.

Не осилил пару пунктов:

1. Неуважения к девушкам любого гражданства нет. Я пытался утрировать ситуацию. При Ваших энциклопедических познаниях, удивительно, что это слово не пришло на ум вместо употребленных матерных выражений.

2. Где это и когда я рассказывал о Божественном происхождении? (Может Вам стоит использовать более дорогой сорт травы, а то от этой мерещится то, чего не было?)

3. Нацизм - это разделение по национальному признаку. Раза четыре за топик, я повторял, что речь идет о гражданстве. Пойдите ка сами, поизучайте матчасть. И смотрите пункт номер 2, про траву.

4. Вы ссылаетесь на какого то Маршала. Кто это? Ниасилил, потому не могу принять его, как аксиому, как это делаете Вы.

5. Я переживал об отсутствии секса втроем в некоторых жизненных ситуациях, никак не связанных с данным топиком. Извиняюсь.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Может про апдейт погутарим? ;) "Казалось бы, причём здесь консервы?" :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505

юни, апгрейт - это хорошо. Консервы бывают с громадным сроком хранения. Запрос "консервы" - пару морд и не вопрос. Кто есть Маршал - ниасилить. А человек строит на его высказываниях ПОЛОВИНУ смысла понятия "Родина". В коллекцию. Добавлено.

S
На сайте с 17.10.2003
341
6666:
Я пытался утрировать ситуацию
6666:
я повторял, что речь идет о гражданстве

,

6666:
Я переживал об отсутствии секса втроем в некоторых жизненных ситуациях, никак не связанных с данным топиком

6666, Зачем всё это??? ЗАЧЕМ? Столько времени потратить на бред, утрировать, выявлять лже-патриотов, всё это зачем? Вы пытаетесь услышать от людей что они выберут американку? ну и что это вам даст? вы хотите услышать как некоторые завравшиеся товарисЧи скажут облезу но доярку на pretty girl не поменяю? И что так интересно? Зачем эта охота? Чтобы сказать... "ага-ага, а как же березки?" и собеседник ответит... "у блин, точно, про березки забыл", и тут же его опять - "а как же жена, что страшная доярка в постеле?"

и так пока человек не скажет - пошел ты на х...й - в этом смысл ваших утрирований? человек здравомыслящий уйдёт ответа или попытается логически развить ситуацию в свою пользу... а стебаться над ограниченными людьми - это вообще низко...

короче, вы обалденно спелись с Мишей, дуэт у вас был бы на острове суперский, ну конечно в консервах, водке вы можете себя не ограничивать... ;) удачи

P.S. Маршал... это дядька такой, который пел раньше в Gorky Park в штатах, но потом видать за доярками приехал в Россию...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий