- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
6666, я не читал топик, вообще-то. ;) По условиям было понятно - провокация. ;)
И - меж прочим - зря ты эту тему создал. У нас же Лор по политике главный. ;)
P.S. Биомеханоиды тоже с условием не ознакомились? :)
Если не хотите - сами понимаете, можно не отвечать. Вопрос - абстрактный и моделирует маловероятную, но теоретически возможную ситуацию.
Американка, конечно.
svift, есть топики для практических целей. Типа - "продажа ссылок". Есть топики для эмоций. Таких тут полно. Особенно в разделе "Яндекс".
Есть топики - пустая игра ума. Это один из них. Если топик такой тупой, то достаточно соблюсти правила форума, а именно в нем не участвовать.
Что я пытался действительно узнать - я обьяснял Игорю (funnybunny) на какой то странице, ссылку - лень искать.
Миха, иногда - пишет редкостно по хамски, но его логика мне импонирует.
Да, я пытался постибаться над людьми, которые строят свой "патриотизм-антиамериканизм" на основе телевизионной пропаганды, и не видев ни одного американца, заведомо его презирают.
Если таким людям стеб не на пользу, то я посмеялся от души пару раз.
Водку я не пью, пусть Михе больше достанется.
Горький Парк слышал. Равнодушен. Коммерческая попса (имхо)
Биомеханоиды в курсе.
svift, есть топики для практических целей. Типа - "продажа ссылок". Есть топики для эмоций. Таких тут полно. Особенно в разделе "Яндекс".
Есть топики - пустая игра ума. Это один из них. Если топик такой тупой, то достаточно соблюсти правила форума, а именно в нем не участвовать.
Что я пытался действительно узнать - я обьяснял Игорю (funnybunny) на какой то странице, ссылку - лень искать.
Миха, иногда - пишет редкостно по хамски, но его логика мне импонирует.
Да, я пытался постибаться над людьми, которые строят свой "патриотизм-антиамериканизм" на основе телевизионной пропаганды, и не видев ни одного американца, заведомо его презирают.
Если таким людям стеб не на пользу, то я посмеялся от души пару раз.
Водку я не пью, пусть Михе больше достанется.
Горький Парк слышал. Равнодушен. Коммерческая попса (имхо)
Биомеханоиды в курсе.
Я выбираю Европу, и оч хочется сапоги в Индийском океане помыть :D
Да, я пытался постибаться над людьми, которые строят свой "патриотизм-антиамериканизм"
Патриотизм и антиамериканизм вещи абсолютно не связанные, и Вами за уши притянутые.
Насколько могу судить, почти все американцы - патриоты своей страны и ничего плохого не вижу.
С другой стороны, США - наибольшая угроза миру на нынешнем этапе, это как констатация факта, вне зависимости от любви/ненависти.
Вы бы тему параллельно и для патриотов США - антирусских запустили, для симметрии.
Зато колы я у тебя под запивку отберу :)
Если не хотите - сами понимаете, можно не отвечать. Вопрос - абстрактный и моделирует маловероятную, но теоретически возможную ситуацию.
1. Вы попали на необитаемый остров, с двумя девушками. Одна девушка - американка, вторая - русская.
2. Американка - суперкрасавица. Ноги - длинные и стройные. Грудь соответствует Вашему пониманию о стандарте красоты. Чудесное, милое лицо. К тому же, она еще и умная и доброжелательная.
3. Русская - страшилка. Ноги никакие. На лице - прыщ. Глупая. С целлюлитом. Злая, как питбультерьер.
4. У Вас есть возможность выбрать только одну девушку и жить с ней. (Жениться). Никаких других вариантов не допускается.
5. Обе девушки настроенны одинаково доброжелательно к Вам, но не допускают варианта, что вы живете с одной и изменяете с другой.
6. Втроем - нельзя.
7. Придумывать тупые новые варианты типа "я бы пересадил мозг одной в желудок другой" - НЕЛЬЗЯ
8. Есть только ДВА варианта ответа - выбрал бы американку или выбрал бы русскую.
ПС. Вопрос - абстрактный. Разумеется, русские девушки ничем не хуже, а то и лучше американок. Это я понимаю, обьяснять не надо.
ППС. Если на вопрос хочет ответить девушка, то пол меняется, разумеется, все остальные параметры остаются.
Очень хочется услышать ответы.
Выбрал бы умную и немного красивую
Из двух вариантов, не хочу я на такой остров 🚬
Патриотизм и антиамериканизм вещи абсолютно не связанные, и Вами за уши притянутые.
Миныч, это еще один "шедевр" в копилку. Именно это, что Вы написали, я и пытаюсь втолковать черт знает сколько страниц. :)
promosite,
Из двух вариантов, не хочу я на такой остров
А если россиянка заменяется на Люси Лю и Ванесу Мэй, а американка - заменяется на австралийку Шарлиз Терон?
6666, а шарлиз терон - австралийка ? Я всю жизнь думал, что из юар.
Miha Kuzmin (KMY), млин, Миха, я плакаль. Прости. ЮАР.
Короче: на острове: неограниченно: водки, пива и шавермы и кокаколы. Диких зверей нет. Кроме Люсилю, Ванессы и Терон (ЮАР). Кто отказывается поехать?