- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
funnybunny, не согласен. Лучше так: кто что считает родиной. Первый пост, конечно, доверяем лору, чтобы он распространился по поводу батьки, вовочки и прочей америки 😂
имено об этом я и предложил как то Саше создать тему. Напоминаю 🚬 Мне кажется будет интересно
6666
-над собой часто смеешься? :)
1. Женя.
2.
Поясняю: вышеуказанные персонажи - пытаются избежать выбора, которого там на самом деле нет.
-то он есть, то его нет... Если есть, то зачем ты так написал? Бросаешься из стороны в сторону.
3.
Люсилю и Мэй никакого отношения к женщинам России не имеют.
-а вот на необитаемом осторове кого бы ты предпочел - Мэй, Люсилю или "самую красивую женщину России"? :D :D :D
тут кто-то оправдывался тем, что топик - это типа юмор был. а сам юмора не понимает.
6.
-да не. Новость - это то, что человек, занимающийся искусством, может по умолчанию записывать окружающих в разряд "быдло". По-моему, быдло он сам. Высокоморальное и космополитическое быдло своего рода. Из лучших побуждений. С юмором.
Lor, давай, замути уж что-нибудь (а то тут тема тухлая, без изюминки). Благо, у меня после вчера еще пифко осталось
Да я бы замутил, да боюсь Правила форума нарушить. Что-то последнее время я уже совсем запутался в этих Правилах, репутациях, варнингах, ахтунгах ... Таблицы какие то для вычисления ахтун ..., тьфу ты! варнингов ...
Ввели бы сразу какое "Уложение о наказаниях", что ли?
Или Кодекс ... типа там статья 1201: "Оскорбление гондурасской нации путем использования выражения "Почесал свой гондурас" - от 3 до 5-ти. ... а так - не поймешь уже, чего писать, а чего только думать. Надо на эжопов язык переходить.
Предлагал же обсудить, почему американцы лучше вышивают крестиком, чем русские?
:)
Оскорбление гондурасской нации путем использования выражения "Почесал свой гондурас" - от 3 до 5-ти. ... а так - не поймешь уже, чего писать, а чего только думать. Надо на эжопов язык переходить.
:D :D :D :D :D :D
Lor, нет палитичискай подкафырки ф теме 😂
Игорь, так закройте тему и делов. Тот, кто понял, что над ним хотят посмеяться, пошутил в ответ. И таких людей - полно.
Тот, кто не может применить к топику чувство юмора, начал разборки в стиле "А ты - сам кто такой".
А смысл продалжать ругань раскручивать??
Может, потому что читать-писать не научились? вот и вышивают также, как подписываются...крестиком :)
Предлагал же обсудить, почему американцы лучше вышивают крестиком, чем русские?
:)
а у вас там негров линчуют. а у нас песни красивые.
Денис, а стоит ли теперь то? Уж лучше до абсурда, как там в песне: ....до основания а затем....
Выбираю свою жену, если интересно фото, то пожалуста:
http://www.surrealism.ru/dealerr.html
Я тоже выбираю свою жену, фото нет, к сожалению...
А вообще не понятно, почему все так набросились на Дениса, ведь тему развернули "не туда" ответы, а не старт-пост.