- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а этот топик изначально был так создан, что оскорбления и ругань были неизбежны. Вот только стоит понять: а зачем? Что и кому дает этот топик? Кого и чему он научит? И научит ли вообще?
Я вообще не понял!
Это моя прерогатива - срацца о плитике со всеми тут. Я и замечания от Грея за это отгребаю.
Требую назначить меня эксклюзивным поставщиком скандального контента на тему: "Америка в топе, а Россия в ..."!
😡 😡 😡
Я вообще не понял!
Это моя прерогатива - срацца о плитике со всеми тут. Я и замечания от Грея за это отгребаю.
Требую назначить меня эксклюзивным поставщиком скандального контента на тему: "Америка в топе, а Россия в ..."!
😡 😡 😡
Похоже, эту привелегию у Вас никто не сможет оттяпать ;)
1. euhenio, а тебя как зовут?
2.
Поясняю: вышеуказанные персонажи - пытаются избежать выбора, которого там на самом деле нет.
3.
PS Кстати, Ванесса Мей и Лью (как-ее-там) заняли бы первые два места из трех в твоем проекте "самые красивые женщины России"
Проект в работе. Туда включаются те женщины, с которыми я знаком лично и сделал их фото самостоятельно. Набрать фотографии - сложно. Поэтому сайт продвигается медленно.
Если ты хотел меня опозорить тем, что я выложил в сеть недоделанный сайт, то я преклоняюсь перед твоей наблюдательностью.
Люсилю и Мэй никакого отношения к женщинам России не имеют.
4.
вместо самосовершенствования пытаются полить грязью свою нацию и
Я поливал грязью свою нацию? Забавно. :)
5. Изначально, постановка вопроса не предполагала никакого перехода на личности. Кто не хотел отвечать на вопрос - прошли мимо. У кого хватило юмора - ответил как мог. У кого не хватило - начал "разборки".
6.
И с какими эпитетеми! "стадно-патриотического
Есть Патриотизм. В разных проявлениях. В среде люмпенов, подогреваемый ТВ пропагандой, он иногда и переростает в "стадно - патриотический". Это новость???
ну нет тут политики,Lor, что ж поделаешь :) тут че-то другое.
Да, такой ответ очевиден и прогнозируем.
Но, значит ли это, что понятие "ум", "умный", и... "задолиз", "прогибала", "нос по-ветру", "поделился" в представлении участников форума одно и тоже?
Я не рассматриваю истинные мотивы действий Ходорковского, но не об этом ли, отчасти, пункт 3 начала данного топика?
1. раз этот ответ очевиден,то к чему обсуждения?
2. там в строке подобных есть еще разные варианты, их сюда тоже прицепить и поставить на обсуждения схожести по смыслу, действию и пр.? А толку то?
3. Не рассматривал, но в качестве слабого аргумента то привел, так видимо на что то рассчитывал? Так нет?
Lor, давай, замути уж что-нибудь (а то тут тема тухлая, без изюминки). Благо, у меня после вчера еще пифко осталось :)
Я вообще не понял!
😡 😡 😡
Саш, так я и говорю: заведи провокационную тему и спустя какое то время скажи что создал ее для того, что бы посмеяться над теми, чье мнение не совпадает с единственно верным, тобишь твоим :D
PS Без обид Денис
Предложение по новой теме: С чего начинается Родина.....
funnybunny, не согласен. Лучше так: кто что считает родиной. Первый пост, конечно, доверяем лору, чтобы он распространился по поводу батьки, вовочки и прочей америки 😂
там в подписи есть
Выбираю свою жену, если интересно фото, то пожалуста:
http://www.surrealism.ru/dealerr.html