- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Разместился в очередной раз
Уверен на последний раз :)
Автор взял на себя все хлопоты по размещению. статьи написал сам. поставил правильные title h1 и текст. Ссылки вписал очень органично
От качества написания и размещения статей, зависит не только выхлоп в вашу пользу, но и качество самих доноров, то есть моих сайтов. В связи с чем стараюсь делать все на качественно!
Разместилась на всех площадках. Приятно удивлена скоростью размещения :) Сайты хорошие, статьи понравились, ссылки вписаны хорошо, особенное удовольствие получила от картинок в тему статей :)
Жду индексации и взлета сайта :)
Спасибо, буду обращаться еще.
Разместился у ТС на площадках. Прекрасное размещение: быстро, добавлены картинки в каждую статью, прислан отчет с анонсами и ссылками.
Большое спасибо. Будем продолжать сотрудничество. Рекомендую! Большая часть уже в индексе!
Так же недавно разместился, качество и подход к клиенту на уровне!!!)
Обычно не пишу отзывы, т.к. для объективной оценки необходимо длительное время на индексацию и результат, а большинство людей пишут их от балды сразу после получения отчета о размещении. Но romasenco будет исключением, т.к. на этой неделе заказал у 8 различных форумчан размещение с написанием статей. В итоге получил от 2-х из них размещение с бредовыми статьями, которые их копирайтеры написали "на коленке". Другие 5-ть просто в проиндексированные или еще нет статьи, чья тематика вообще никак не совпадала со смыслом ключей, вставили по предложению + ключ - я даже не знаю будет толк от таких размещение вообще, хотя написание статей оплачивалось отдельно! И только от romasenco получил толковые статьи с правильно размещенными ключами + написанные не только для ПС, но и для привлечения доп. клиентов и т.д. + отлично подобранные картинки в которых указал еще и контакты компании. Молодец он! А индексация - это уже потом. ;)
Размещаюсь у romasenco не первый раз, человек очень давно размещает статьи напрямую и зарекомендовал себя как очень надёжный исполнитель подобной услуги и сайты под статьи очень порадовали. Всем рекомендую размещаться на сайтах ТС т.к. предложение по соотношению цена качество очень выгодное.
Продолжаем размещать ваши статьи на ухоженных площадках.
Обращаю внимание на то, что я не беру аванс за размещение статей! И средства за размещение необходимо переводить после предоставления Вам полного отчета по размещению, и строго на счет Z3****109 или на R4****566
Аванс я прошу предоставить только тогда, когда вы желаете заказать размещение статей с написанием.
Здравствуйте. Интересует прайс на размещение с написанием статей. Если можно - в ЛС.
Разместил статью у ТС. Очень доволен оперативностью размещения. Человек приятен в общении, буду размещаться еще.
Рекомендую всем.
Главное не сглазить 🙅
обычно, на написание с размещением 10-18 статей у нас уходит до 24 часов (с момента получения аванса), но каждый раз в начале месяца (или после серьезного апа) бывает что одновременно дают заказы несколько человек, в связи с чем, сроки на написание могут сдвинуться до 48 часов.
Продолжаем размещать ваши статьи на ухоженных площадках.
Что с пузомерками после апов ТИЦ и PR ?