статьи на 11 СДЛ за 80$ тиц10-650 PR1-6 Я.кат

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Rebel_UA:
Разместился в очередной раз

Уверен на последний раз :)

DPS1985:
Автор взял на себя все хлопоты по размещению. статьи написал сам. поставил правильные title h1 и текст. Ссылки вписал очень органично

От качества написания и размещения статей, зависит не только выхлоп в вашу пользу, но и качество самих доноров, то есть моих сайтов. В связи с чем стараюсь делать все на качественно!

babylka
На сайте с 22.11.2006
47

Разместилась на всех площадках. Приятно удивлена скоростью размещения :) Сайты хорошие, статьи понравились, ссылки вписаны хорошо, особенное удовольствие получила от картинок в тему статей :)

Жду индексации и взлета сайта :)

Спасибо, буду обращаться еще.

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

Разместился у ТС на площадках. Прекрасное размещение: быстро, добавлены картинки в каждую статью, прислан отчет с анонсами и ссылками.

Большое спасибо. Будем продолжать сотрудничество. Рекомендую! Большая часть уже в индексе!

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130

Так же недавно разместился, качество и подход к клиенту на уровне!!!)

Labus
На сайте с 02.11.2006
100

Обычно не пишу отзывы, т.к. для объективной оценки необходимо длительное время на индексацию и результат, а большинство людей пишут их от балды сразу после получения отчета о размещении. Но romasenco будет исключением, т.к. на этой неделе заказал у 8 различных форумчан размещение с написанием статей. В итоге получил от 2-х из них размещение с бредовыми статьями, которые их копирайтеры написали "на коленке". Другие 5-ть просто в проиндексированные или еще нет статьи, чья тематика вообще никак не совпадала со смыслом ключей, вставили по предложению + ключ - я даже не знаю будет толк от таких размещение вообще, хотя написание статей оплачивалось отдельно! И только от romasenco получил толковые статьи с правильно размещенными ключами + написанные не только для ПС, но и для привлечения доп. клиентов и т.д. + отлично подобранные картинки в которых указал еще и контакты компании. Молодец он! А индексация - это уже потом. ;)

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)
seogod
На сайте с 20.04.2007
155

Размещаюсь у romasenco не первый раз, человек очень давно размещает статьи напрямую и зарекомендовал себя как очень надёжный исполнитель подобной услуги и сайты под статьи очень порадовали. Всем рекомендую размещаться на сайтах ТС т.к. предложение по соотношению цена качество очень выгодное.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Продолжаем размещать ваши статьи на ухоженных площадках.

Обращаю внимание на то, что я не беру аванс за размещение статей! И средства за размещение необходимо переводить после предоставления Вам полного отчета по размещению, и строго на счет Z3****109 или на R4****566

Аванс я прошу предоставить только тогда, когда вы желаете заказать размещение статей с написанием.

Z
На сайте с 05.02.2010
82

Здравствуйте. Интересует прайс на размещение с написанием статей. Если можно - в ЛС.

P
На сайте с 14.03.2007
103

Разместил статью у ТС. Очень доволен оперативностью размещения. Человек приятен в общении, буду размещаться еще.

Рекомендую всем.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1110
romasenco:
Главное не сглазить 🙅
обычно, на написание с размещением 10-18 статей у нас уходит до 24 часов (с момента получения аванса), но каждый раз в начале месяца (или после серьезного апа) бывает что одновременно дают заказы несколько человек, в связи с чем, сроки на написание могут сдвинуться до 48 часов.

Продолжаем размещать ваши статьи на ухоженных площадках.

Что с пузомерками после апов ТИЦ и PR ?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий