статьи на 11 СДЛ за 80$ тиц10-650 PR1-6 Я.кат

B
На сайте с 20.11.2006
47

Уже не в первой размещаюсь, жаль по тематике не много сайтов подходит. Сейчас разместил статьи на двух первых сайтах, одна статья уже в индексе гугла.

Статьи размещенные в 2010 и 2011 годах находятся в индексе по прежнему.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
briz:
Уже не в первой размещаюсь, жаль по тематике не много сайтов подходит. Сейчас разместил статьи на двух первых сайтах, одна статья уже в индексе гугла.
Статьи размещенные в 2010 и 2011 годах находятся в индексе по прежнему.

В основном строительная тематика (недвижка, ремонт, сантехника), мебель и новости. Работаем над расширением количества площадок.

TORNADO:
Не успели закончится выходные, как всё было готово. Надеюсь, скидки не пропадут в дальнейшем :)

В дальнейшем скидки могут только увеличится в размерах! Речь идет о постоянных клиентах.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Теперь пришло и мое время воспользоваться услугами Олега. Данное решение я принял когда увидел сайты и цены, которые предлагает ТС за размещение. Подготовленные статьи мною были направлены для размещения, через короткий промежуток времени на емайл пришел отчет о размещении. После небольших коррективов (которые пришлось делать из-за моей ошибки) я произвел оплату. С удовольствием воспользуюсь ещё услугами, тем более остались ещё мебельные сайты. :)

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Birya
На сайте с 29.08.2008
139

Все сделано быстро. Тексты адекватные. Спасибо.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
R34-zevs:
С удовольствием воспользуюсь ещё услугами, тем более остались ещё мебельные сайты. :)

Всегда пожалуйста. Будем ждать и готовить скидки

Birya:
Все сделано быстро. Тексты адекватные. Спасибо.

Продолжаем принимать заказы на написание качественных и главное увлекательных статей. Стоимость написания вы можете уточнить в личке.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

И снова разместил полный пакет для ресурса.

Все как всегда оперативно и четко.

Рекомендую

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
К
На сайте с 21.01.2004
147

Разместил выборочно 2 проекта.

Все сделано оперативно и качественно. Сайты - хорошие и аккуратные.

Планирую и дальше размещаться на этих площадках!

Andre_
На сайте с 13.05.2008
95

Размещаюсь у Олега не в первый раз. Площадки ухоженные, трастовые. Статьи размещаются и оформляются очень грамотно. В индекс попадают почти сразу. Предыдущие статьи, которые заказывались несколько лет назад, исправно висят и дают беки. Очень рекомендую!

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Борис^Dr!
На сайте с 02.10.2007
95

Разместился у Олега на 18 площадках. Заказывал размещения с написанием. На выходе получились отличные статьи. 7 статей уже в индексе.

Спасибо за отличный сервис.

cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Разместился у Олега на всех 18 площадках! Всё было выполнено меньше чем за 2 дня!

Качество и оперативность порадовали! Буду размещаться ещё!

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий