статьи на 11 СДЛ за 80$ тиц10-650 PR1-6 Я.кат

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Внимание акция: Снижаем цены на пакетное размещение!

Стоимость пакетного размещения (20 сайтов) снижена с 170 до 160$ оплата после размещения.

принимаем только уникальные, читабельные статьи. Дополняю их картинками, пакеты прогоняю по социалкам и отправляю вам подробный отчет по размещению.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Для желающих разместиться на новостных площадках не плохая новость: уже три новостных проекта ждут ваши статьи и ссылки!

Оперативно разместим, если потребуется подкорректируем ваши статьи и обязательно дополним их уникальными картинками, сделанными под дизайн вашего сайта.

Пишите в личку, отправлю предложение по размещению и цены к ним.

K
На сайте с 31.10.2005
151

Разместился у Олега.

Очень порадовало отношение к работе, площадки, сами статьи и как они оформляются.

Сами статьи написаны грамотно, не абы-как, а с тем уклоном, чтобы посетители осуществили переход по ссылке (пресловутый ПФ тоже очень даже может быть с таких статей).

Буду работать с Олегом и дальше ! Всем успехов в продвижении !

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
kobiv:
Сами статьи написаны грамотно, не абы-как, а с тем уклоном, чтобы посетители осуществили переход по ссылке (пресловутый ПФ тоже очень даже может быть с таких статей)

Грамотно, потому что делаю для себя, для своих сайтов! львиная доля успеха сайта, это прежде всего качественный контент которым наполняется сайт! от того и пишу, качественно оформляю статьи заказчиков ☝

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Обновление предложения: сейчас в пакете 20 площадок (и не только) на которых готов разместить ваши статьи.

Общая пакетная стоимость размещения 160$ (снижена цена на 10%)

При отсутствии статей, напишу для вас читабельные и интересные статьи.

статьи могут быть объемом 1500 символов с одной ссылкой где стоимость за статью будет 2,75$

объемом более 2000 символов, в которую можно монтировать две ссылки (только на один домен), стоимость 3,5$ за статью

и большие статьи объемом более 3000 символов (три ссылки на один домен), стоимостью 5$ за одну статью.

Для написания статей мне нужен аванс в размере стоимости всех написанных статей

Rebel_UA
На сайте с 16.12.2008
92

В очередной "стопервый раз" разместился у Олега.

Как всегда, все на высшем уровне.

Многие ранее размещенные статьи уже имеют PR.

Рекомендую.

Google - ничего и не терялось
G
На сайте с 19.06.2006
144

Заказал пакет с написанием статей

объемом более 2000 символов, в которую можно монтировать две ссылки (только на один домен), стоимость 3,5$ за статью

Доволен как качеством площадок, так и качеством статей.

Надеюсь результат тоже порадует

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
GTHack:
Доволен как качеством площадок, так и качеством статей.
Надеюсь результат тоже порадует

а по другому быть не может :)

Качественное написание статей:

статьи могут быть объемом 1500 символов с одной ссылкой где стоимость за статью будет 2,75$

и большие статьи объемом более 3000 символов (три ссылки на один домен), стоимостью 5$ за одну статью.

Для написания статей мне нужен аванс в размере стоимости всех написанных статей

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Снова разместился на ресурсах ТСа. Быстро и удобно. Рекомендую

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Shlackbaum:
Снова разместился на ресурсах ТСа. Быстро и удобно. Рекомендую

Постоянным покупателям - интересные скидки!

Продолжаем размещать ваши статьи на ухоженных площадках. Все заявочки в личку, и не забываем указать почтовый ящик, на который я смог бы выслать объемное предложение по размещению статей и ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий