- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разместился на 11 площадках под ключ, получил небольшую скидку от ТС, что тоже приятно.
Статьи для размещение Олег написал качественно, добавил картинки. В принципе, заказ оправдал мои ожидания как по качеству, так и по срокам, за что ТС говорю спасибо.
На остальных 7-ми площадках размещюсь обязательно.
Разместился на нескольких сайтах - отличные площадки для статей. рекомендую!
Разместил пакет статей на 18 сайтах. Работа была проделана быстро, отчет выслан буквально на следующий день. Прям не ожидал =) Обычно пакетные размещения длятся неделю, да и многие исполнители любят опаздывать и "растягивать удовольствие". А Виктор все выполнил оперативно и качественно. Некоторые ошибки (возникшие по моей вине) были исправлены быстрее, чем я скажу слово "параллелепипед")
Желаю удачи ТС-у в дальнейшем, было приятно с Вами работать :)
Разместил пакет статей на 18 сайтах. Работа была проделана быстро, отчет выслан буквально на следующий день. Прям не ожидал =)
В принципе, заказ оправдал мои ожидания как по качеству, так и по срокам
а по другому не бывает ☝
продолжаем размещать Ваши статьи и ссылки на ухоженных площадках. Высылайте статьи, оперативно разместим.
При отсутствии хороших и уникальных статей, обращайтесь :2cents:, напишем интересные тексты, по заманчивым ценам.
Заказал написание статей и размещение на 18 сайтах.
Статьями и размещением доволен, оперативно, качественно.
Спасибо ТС.
Оперативное и качественное размещение. Мои статьи из docx качественное перенесли в html. По моей просьбе также были добавлены релевантные картинки. Статьи смотрятся очень органично!
Оперативное и качественное размещение. По моей просьбе также были добавлены релевантные картинки
все статьи размещаемые на моих площадках, дополняются уникальными картинками ☝
Картинки я делаю по дизайну вашего сайта, аккуратно подгоняя под размеры и специфику своих сайтов. На картинках как правило я рисую ваши телефоны (номера), если имеется слоган, адрес организации и т.д., то есть в большинстве случаев на выходе получается красивый баннер с вашими координатами.
Продолжаем размещать ваши статьи и ссылки на ухоженных площадках.
Разместился на сайте про огород с написанием. Статья меня очень порадовала, ссылка в середине текста, с картинкой ТС отжег ). Спасибо.
Внимание, небольшое, но качественное пополнение: к основным площадкам добавляются еще два сайта.
Проектное-строительное бюро, сайт с 2006 года тиц120, посещение от 55 чел. в сутки
Анонс статьи с главной страницы. Стоимость размещения 6$
Ремонт оргтехники, сайт с 2006 года тиц140, посещение от 200 чел. в сутки
Анонс статьи с главной страницы. Стоимость размещения 6$
Высылайте статьи, оперативно разместим. Все вопросы в личку или по асе 328781245
Воспользовалась предложением ТС - осталась довольна, все сделано оперативно и качественно!