статьи на 11 СДЛ за 80$ тиц10-650 PR1-6 Я.кат

Flash.UA
На сайте с 11.09.2007
46

Разместился на 11 площадках под ключ, получил небольшую скидку от ТС, что тоже приятно.

Статьи для размещение Олег написал качественно, добавил картинки. В принципе, заказ оправдал мои ожидания как по качеству, так и по срокам, за что ТС говорю спасибо.

На остальных 7-ми площадках размещюсь обязательно.

Gorjelin
На сайте с 27.04.2010
68

Разместился на нескольких сайтах - отличные площадки для статей. рекомендую!

Your dreams come true!
Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
259

Разместил пакет статей на 18 сайтах. Работа была проделана быстро, отчет выслан буквально на следующий день. Прям не ожидал =) Обычно пакетные размещения длятся неделю, да и многие исполнители любят опаздывать и "растягивать удовольствие". А Виктор все выполнил оперативно и качественно. Некоторые ошибки (возникшие по моей вине) были исправлены быстрее, чем я скажу слово "параллелепипед")

Желаю удачи ТС-у в дальнейшем, было приятно с Вами работать :)

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Badmaestro:
Разместил пакет статей на 18 сайтах. Работа была проделана быстро, отчет выслан буквально на следующий день. Прям не ожидал =)
Flash.UA:
В принципе, заказ оправдал мои ожидания как по качеству, так и по срокам

а по другому не бывает ☝

продолжаем размещать Ваши статьи и ссылки на ухоженных площадках. Высылайте статьи, оперативно разместим.

При отсутствии хороших и уникальных статей, обращайтесь :2cents:, напишем интересные тексты, по заманчивым ценам.

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

Заказал написание статей и размещение на 18 сайтах.

Статьями и размещением доволен, оперативно, качественно.

Спасибо ТС.

Signature
Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Оперативное и качественное размещение. Мои статьи из docx качественное перенесли в html. По моей просьбе также были добавлены релевантные картинки. Статьи смотрятся очень органично!

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Dr.BoT:
Оперативное и качественное размещение. По моей просьбе также были добавлены релевантные картинки

все статьи размещаемые на моих площадках, дополняются уникальными картинками ☝

Картинки я делаю по дизайну вашего сайта, аккуратно подгоняя под размеры и специфику своих сайтов. На картинках как правило я рисую ваши телефоны (номера), если имеется слоган, адрес организации и т.д., то есть в большинстве случаев на выходе получается красивый баннер с вашими координатами.

Продолжаем размещать ваши статьи и ссылки на ухоженных площадках.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Разместился на сайте про огород с написанием. Статья меня очень порадовала, ссылка в середине текста, с картинкой ТС отжег ). Спасибо.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Внимание, небольшое, но качественное пополнение: к основным площадкам добавляются еще два сайта.

Проектное-строительное бюро, сайт с 2006 года тиц120, посещение от 55 чел. в сутки

Анонс статьи с главной страницы. Стоимость размещения 6$

Ремонт оргтехники, сайт с 2006 года тиц140, посещение от 200 чел. в сутки

Анонс статьи с главной страницы. Стоимость размещения 6$

Высылайте статьи, оперативно разместим. Все вопросы в личку или по асе 328781245

L
На сайте с 07.12.2007
351

Воспользовалась предложением ТС - осталась довольна, все сделано оперативно и качественно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий