- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Посмеялся. Форум запущен неделю назад, выложен в общий доступ дней пять тому - могли бы хоть на даты поглядеть, комик. И даже не факт, что я форум оставлю, посмотрим как дело пойдет - уже имел дело с живыми проектами и не очень хватает на это времени. С полгода тому назад при этом сайте был еще и блог - я убрал его убрал по этой же причине.
ТС слабо понимает в происходящем. Он привязывает Тиц к заработку на контексте, путает хосты и визиты, не понимает что при 400 посетителей это глюк движка - при такой "накрутке" одновременно его сайт бы лег и не встал, и т. д.
Дорогой, сегодня пятница, не мой день по посещаемости (в этой тематике). Обычно - на тысячу-две больше. Поинтересуйтесь, сколько можно заработать с 5к на тематическом сайте в адсенсе. Ваши нелепые намеки попросту глупы - гугл элементарно вычисляет любые накрутки.
Присоединяюсь к ув. ZoomY, от темы отписываюсь.
Посмеялся. Форум запущен неделю назад, выложен в общий доступ дней пять тому - могли бы хоть на даты поглядеть, комик.
Да нет простите, я только учусь у вас быть комиком.
при посещаемости 3-4 тысячи в день (!) сайта
Ваш форум за пять дней зарегестрировал........ 10 пользователей.
Это из 15 -20 тысяч (!) людей (за пять дней) на сайте.
А на форуме... 10 пользователей.
из 10 - один это вы :)
PS.
И вы правильно сделаете , если уберете ... форум... :)
Зачем вы общаетесь с этим тролем? Забейте на его посты.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Хорошо. С чего всё начиналось? Гугл и мэйл не ищут? Как это сделать? Элементарно. Закрываю в robots.txt этим роботам доступ к сайту, резко открываю и бегу на форум рассуждать о смене алгоритма поиска, ругаясь со всеми. Всех устраивает такой вариант?
Так, на досуге, почитайте - это полезно: /ru/forum/42743
Я поставил ссылки на форум со страниц сайта два или три дня назад и его, форум, я, пожалуй, оставлю. Я думаю, что через два месяца там будет активно общаться всего лишь человек сто, не больше. Мне этого хватит - после чего можно будет прикинуть: стоит овчинка выделки или нет. Я несколько опытнее вас и открою вам один простой секрет - форум труднее монетизировать чем сайт в некоторых тематиках, а уж узкотематические - тем более. Там общаются одни и те же люди, у которых наступает "баннерная слепота" - они перестают обращать внимание на рекламу, смотрят сквозь неё. До тех пор, пока неясно каков процент нового поискового траффика по отношению к повторным заходам на форум, серьезно вкладываться туда не стоит.
И бросьте этот высокомерный тон - вам еще учиться и учиться. Хотелось бы ошибиться, но как-то не верится, что с таким отношением вы чего-то достигнете в этом деле. Если вам действительно хочется узнать так ли хороши дела с моим проектиком - только маякните, я поставлю на главной блок Директа, хоть и не очень его люблю. Почитайте чего стоит попасть в Директ в некоммерческой тематике и какая там нужна посещаемость - или сами попробуйте туда попасть. Удачи.
To Sower: Да, спасибо. Такие ветки читают и более конструктивные люди - это скорее для них. Но, пожалуй, и правда хватит.
.
""""Я поставил ссылки на форум со страниц сайта два или три дня назад и его, форум""""
вы уже забыли что написали ранее :)
180 000 ----240 000 человек :)
"""""Удачи."""
И вам всех благ!
""""""Но, пожалуй, и правда хватит"""""
Вот уж правда, так правда
Вы специально пытаетесь поймать на слове? А зря - опять наступили на грабли. Выложить в сеть - это одно, расставить в нужных местах страниц сайта ссылки на форум - это совсем другое. У меня на большинстве сайтов есть недоделанные поддомены - будут из себя что-то представлять, на них появятся ссылки, оттуда и в таком количестве, как мне будет необходимо.
Вам кажется мало людей? Мне их почти хватает на этом сайте. Еще пару -тройку дней у меня будет стоять "Активация аккаунта: администратором". Что значит - если вам вдруг захочется зарегистрироваться, то у вас это не получится, я сначала посмотрю кто вы такой и зачем вам форум. Я пока кого попало туда не пускаю - отклоненных роботов, ботов и троллей - вагон. Как только появится довольно активное и настроенное на общение "ядро" нужных мне людей, готовых наполнять форум контентом - можно ставить капчу и пускать людей регестрироваться через неё. Я пока не уверен в выхлопе этого форума, посмотрим что и как.
Вы не переживайте за чужие сайты - переживайте за свой, это полезнее.
перед тем как здесь изливать свою желчь,
прочитали бы статью на этом же сайте. (она мне попалась только сегодня.)
/ru/news/225
Автор - Анна Стусь
03.06.2010
Google внес от 350 до 550 изменений в алгоритмы органического поиска за 2009 год. Это одна из причин, по которым я рекомендую владельцам сайтов не слишком привязываться к специфическим факторам ранжирования. Если вы привяжете развитие сайта к какому-либо одному сигналу алгоритма — вы в полной власти постоянных перемен Google. Эти частые перемены — одна из причин того, что Google сам «глушит» результаты апдейта своего алгоритма. Сфокусируйтесь на том, чего хочет достичь Google по мере того как он меняется (по возможности наиболее релевантных, полезных результатов для тех, кто ищет), и вы сможете избежать слишком больших перепадов поискового трафика.
то почему бы ему не изменять алгоритмы и в 2010 году? и в таком же количестве? :)
О постоянных переменах Google не я пишу.
Во всяком случае
Меня не заклинивает именно на такой версии.
Просто я хотел услышать мало-мальски вразумительные размышления, но видимо ошибся с контингеном. :)
""""Я думаю, что через два месяца там будет активно общаться всего лишь человек сто, не больше.""""
да, думаю месяца через два на форуме будет всего лишь человек сто.
Это при том что сайт с форумом посетят за два месяца:
180 000 ----240 000 человек :)
Как-то вы примитивно мыслите...думаете если сайт посетило столько народу,то и регистраций должно быть много?) Мне вот например вобще не хочется на многих форумах регистрироваться,проще читать его из под "Гостя" и таких людей как я довольно много. Так что ваша ирония тут неуместна.
Во всяком случае
Меня не заклинивает именно на такой версии.
Просто я хотел услышать мало-мальски вразумительные размышления, но видимо ошибся с контингеном.
Вам уже и так высказали все размышления по вашему сайту, ваша задача только вчитаться в них и сделать как там советуют.
Ваша проблема в том что вы плохо разбираетесь в этом деле (вы сами признались в этом), поэтому непонимаете что вам тут советуют и в результате отнекиваетесь от всего. Хотя не одного аргументированного аргумента против этих советов не высказали.
Вы бы лучше литературу какую-нибудь почитали по теме и разобрались в своём вопросе...от того что вы тут пытаетесь показать себя самым умным позиции вашего сайта не вырастут.
Nadejda, Здравствуйте. Можете посмотреть мой сайтик Виват Малыш ? Не любит его гугл совсем:(
Посоветуйте, что сделать...
Не вижу в теме "Бесплатный.." вашего сайта