- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если кто-то думает что выведет меня из терпения, он в глубоком заблуждении.
Я очень надеюсь, что вы легко найдете выход из этой темы.
ТС, вы очень смелый человек, раз подымаете такую живую тему. Меня самого очень расстраивает то, что вот сидишь, трудишься, делаешь сайт - а гуль и маиль потом не показывают его на первом месте. Вот недавно сделал сайт о пластиковых окнах, так представьте, по запросу "пластиковые окна купить в москве" его не было даже на первых пяти страницах.
Вам возможно стоит создать и возглавить общественное движение "Оптимизаторы сайтов под поисковые системы - против поисковых систем гугль и маиль".
Хватить жечь, не пятница.
А сказать то нечего.
А так хочется.
Для примера :Сайт "ZZZZZZZZZZZZZ" в гугле выдавался на первой странице 7 лет!
В одночасье и сайт "ZZZZZZZZZZZZZ" и сайт "Сайт для родителей о детях. Воспитание наших детей"
летят по выдаче с первой страницы.
Обьяснить почему это произошло никто не может, а вот стеба здесь развели море.
7 лет сайт "ZZZZZZZZZZZZZ" не подвергался фильтру ни со стороны Гугле, ни со стороны Майль,
а вот тут взял и под фильтр?
А знаете почему издевки идут и стеб?
Потому что незнают почему!
И вы не знаете.
Да пусть пишет. С утра захожу посмотреть, почитать. Потом понимаю, что ничего не понимаю и становится проще относится к высокоумным словам малоизвестных собеседников.:)
Может Маиль обиделся на то, как Вы его назвали, вот и решил из мести поменять свой алгоритм?
А так как Маиль с недавних пор заодно с Гугилем, то он и Гугелю накапал и попросил по-брацки поддержать в беде...
ЗЫ. У меня почему-то не открывается сайт "ZZZZZZZZZZZZZ" :( ... Может Гугель сломался?
ЗЗЫ. Давайте все вместе попросим Маиля и его друга не обижаться на ТС-а и откатить алгоритм взад! 🍻
Единственно что можно было вынести путного из злостного трепа "академиков" и "профессоров", что вы ничего не знаете и не в состоянии понять и обьяснить почему, то что я описал происходит.
Версии , которые вы выковыривали неизвестно откуда, не подходят.
Это мне урок. Не задавать вопросов, на которые вы ответить не можете.
А просто читать форум.
Единственно что можно было вынести путного из злостного трепа "академиков" и "профессоров", что вы ничего не знаете и не в состоянии понять и обьяснить почему, то что я описал происходит.
Версии , которые вы выковыривали неизвестно откуда, не подходят.
Это мне урок. Не задавать вопросов, на которые вы ответить не можете.
А просто читать форум.
гугл Кофеин
..Это мне урок. Не задавать вопросов, на которые вы ответить не можете.
А просто читать форум.
Стоп! Стоп! Стоп! Не правильно Вы урок усвоили.
Ваша тема - не вопрос, а утверждение! Причем откровенно глупое!
Если бы Вы спокойно задали вопрос, то с довольно большой вероятностью получили бы вполне разумный ответ. Вы же создали тему с утверждением, что, не выходя из собственного сортира, открыли Америку, а все вокруг непонимающие и слепые глупцы и критины.
PS. Что приготовили - то и съели. Без обид.
Стоп! Стоп! Стоп! Не правильно Вы урок усвоили.
Ваша тема - не вопрос, а утверждение! Причем откровенно глупое!
Если бы Вы спокойно задали вопрос, то с довольно большой вероятностью получили бы вполне разумный ответ. Вы же создали тему с утверждением, что, не выходя из собственного сортира, открыли Америку, а все вокруг непонимающие и слепые глупцы и критины.
PS. Что приготовили - то и съели. Без обид.
Никакой разумный ответ я не получал!
Вопрос был задан в теме практически сразу после того как накинулись.
Задаю его еще раз переформулирую, для большего понимания:
Почему 2 сайта совершенно разных по всем характеристикам ОДНОВРЕМЕННО! В Гугле и Майль
исчезли?
вот 1 сайт: Сайт для родителей о детях. Воспитание наших детей
вот 2 сайт: IN DAN PERSONAL (я раскрываю о каком сайте идет речь для примера)
Недавно все изменилось.
И в Гугле и в Майль оба сайта неизвестно где гуляли и до сих пор второй сайт гуляет, 1 объявился на 3 странице по запросу.
В Рамблере и Яндексе без изменения. Оба сайта находятся на первой странице по запросу названия
Я пояснял. Если бы только 1 сайт (первый) претерпел бы игнорирование со стороны Гугл и Майль, я бы вообще не открывал темы с подобным названием.
Но так как оба сайта одновременно исчезли с первой странице по запросу.
То в чем причина?
Вы же здесь умные. профессора, академики :)
Но кроме ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ, И СТЕБА, я ничего не услышал на вполне резонный вопрос.
Никакого разумного ответа не было , и нет.
и вы не отвечаете на вопрос который был задан в теме, а продолжаете говорить о "сортирах" , о чем угодно!
но ОБЬЯСНИТЬ не в состоянии :)
indan, у вас очень много амбиций и очень мало желания (может и возможности) думать головой. При таком раскладе вам вряд ли удастся приблизиться к пониманию интересующего вас вопроса.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)