Гугл и Маиль изменил алгоритм поиска

I
На сайте с 15.10.2010
39

Если кто-то думает что выведет меня из терпения, он в глубоком заблуждении.

Я очень надеюсь, что вы легко найдете выход из этой темы.

администратор сайта PSYCONSULT (http://http://psyconsult.fata-morganaa.ru/) БОНСАЙ (http://bonsai.fata-morganaa.ru/)
c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

ТС, вы очень смелый человек, раз подымаете такую живую тему. Меня самого очень расстраивает то, что вот сидишь, трудишься, делаешь сайт - а гуль и маиль потом не показывают его на первом месте. Вот недавно сделал сайт о пластиковых окнах, так представьте, по запросу "пластиковые окна купить в москве" его не было даже на первых пяти страницах.

Вам возможно стоит создать и возглавить общественное движение "Оптимизаторы сайтов под поисковые системы - против поисковых систем гугль и маиль".

Хватить жечь, не пятница.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
I
На сайте с 15.10.2010
39

А сказать то нечего.

А так хочется.

Для примера :Сайт "ZZZZZZZZZZZZZ" в гугле выдавался на первой странице 7 лет!

В одночасье и сайт "ZZZZZZZZZZZZZ" и сайт "Сайт для родителей о детях. Воспитание наших детей"

летят по выдаче с первой страницы.

Обьяснить почему это произошло никто не может, а вот стеба здесь развели море.

7 лет сайт "ZZZZZZZZZZZZZ" не подвергался фильтру ни со стороны Гугле, ни со стороны Майль,

а вот тут взял и под фильтр?

А знаете почему издевки идут и стеб?

Потому что незнают почему!

И вы не знаете.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Да пусть пишет. С утра захожу посмотреть, почитать. Потом понимаю, что ничего не понимаю и становится проще относится к высокоумным словам малоизвестных собеседников.:)

Ужик
На сайте с 24.02.2008
63

Может Маиль обиделся на то, как Вы его назвали, вот и решил из мести поменять свой алгоритм?

А так как Маиль с недавних пор заодно с Гугилем, то он и Гугелю накапал и попросил по-брацки поддержать в беде...

ЗЫ. У меня почему-то не открывается сайт "ZZZZZZZZZZZZZ" :( ... Может Гугель сломался?

ЗЗЫ. Давайте все вместе попросим Маиля и его друга не обижаться на ТС-а и откатить алгоритм взад! 🍻

I
На сайте с 15.10.2010
39

Единственно что можно было вынести путного из злостного трепа "академиков" и "профессоров", что вы ничего не знаете и не в состоянии понять и обьяснить почему, то что я описал происходит.

Версии , которые вы выковыривали неизвестно откуда, не подходят.

Это мне урок. Не задавать вопросов, на которые вы ответить не можете.

А просто читать форум.

S8
На сайте с 24.07.2007
82
sq8
indan:
Единственно что можно было вынести путного из злостного трепа "академиков" и "профессоров", что вы ничего не знаете и не в состоянии понять и обьяснить почему, то что я описал происходит.

Версии , которые вы выковыривали неизвестно откуда, не подходят.

Это мне урок. Не задавать вопросов, на которые вы ответить не можете.
А просто читать форум.

гугл Кофеин

Ужик
На сайте с 24.02.2008
63
indan:
..Это мне урок. Не задавать вопросов, на которые вы ответить не можете.
А просто читать форум.

Стоп! Стоп! Стоп! Не правильно Вы урок усвоили.

Ваша тема - не вопрос, а утверждение! Причем откровенно глупое!

Если бы Вы спокойно задали вопрос, то с довольно большой вероятностью получили бы вполне разумный ответ. Вы же создали тему с утверждением, что, не выходя из собственного сортира, открыли Америку, а все вокруг непонимающие и слепые глупцы и критины.

PS. Что приготовили - то и съели. Без обид.

I
На сайте с 15.10.2010
39
Ужик:
Стоп! Стоп! Стоп! Не правильно Вы урок усвоили.
Ваша тема - не вопрос, а утверждение! Причем откровенно глупое!
Если бы Вы спокойно задали вопрос, то с довольно большой вероятностью получили бы вполне разумный ответ. Вы же создали тему с утверждением, что, не выходя из собственного сортира, открыли Америку, а все вокруг непонимающие и слепые глупцы и критины.
PS. Что приготовили - то и съели. Без обид.

Никакой разумный ответ я не получал!

Вопрос был задан в теме практически сразу после того как накинулись.

Задаю его еще раз переформулирую, для большего понимания:

Почему 2 сайта совершенно разных по всем характеристикам ОДНОВРЕМЕННО! В Гугле и Майль

исчезли?

вот 1 сайт: Сайт для родителей о детях. Воспитание наших детей

вот 2 сайт: IN DAN PERSONAL (я раскрываю о каком сайте идет речь для примера)

2 совершенно разных сайта! Первому - 2 месяца , второму около 7 лет. Первый на платном, второй на бесплатном хостинге. Все разное! перечень огромен несхожестей.

Оба сайта находились в Гугле, Майль, Яндексе, Рамлере по запросу названия на 1 странице!
Еще неделю назад.

Недавно все изменилось.

И в Гугле и в Майль оба сайта неизвестно где гуляли и до сих пор второй сайт гуляет, 1 объявился на 3 странице по запросу.

В Рамблере и Яндексе без изменения. Оба сайта находятся на первой странице по запросу названия

Я пояснял. Если бы только 1 сайт (первый) претерпел бы игнорирование со стороны Гугл и Майль, я бы вообще не открывал темы с подобным названием.

Но так как оба сайта одновременно исчезли с первой странице по запросу.

То в чем причина?

Вы же здесь умные. профессора, академики :)

Но кроме ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ, И СТЕБА, я ничего не услышал на вполне резонный вопрос.

Никакого разумного ответа не было , и нет.

и вы не отвечаете на вопрос который был задан в теме, а продолжаете говорить о "сортирах" , о чем угодно!

но ОБЬЯСНИТЬ не в состоянии :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

indan, у вас очень много амбиций и очень мало желания (может и возможности) думать головой. При таком раскладе вам вряд ли удастся приблизиться к пониманию интересующего вас вопроса.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий