- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Была такая история, когда некто купил кролика, дал ему имя Тоби и завел блог. У кролика Тоби появились поклонники, друзья в Сети, его знали и любили.
А потом некто сказал: "Ребята, пришлите мне деньги, а то я съем этого кролика".
В Сети можно раскрутить кого и что угодно, хоть кролика, хоть кактус, хоть имя, главное - правильно приложить усилия.
Последний хороший пример из этой области :)
Была такая история, когда некто купил кролика, дал ему имя Тоби и завел блог. У кролика Тоби появились поклонники, друзья в Сети, его знали и любили.
А потом некто сказал: "Ребята, пришлите мне деньги, а то я съем этого кролика".
Такие сусальные истории прокатят лишь в буржунете. У нас бы, во-первых, с кроликом особо не раскрутишься - народ более циничный в массе своей, а варианты типа "щас кролика съем" вызовут лишь насмешки, троллинг и пожелания аффтору убить себя ап стену (вместе с кроликом).
В Сети можно раскрутить кого и что угодно, хоть кролика, хоть кактус, хоть имя, главное - правильно приложить усилия.
Так приложите! Раскрутите! В чем проблемы?
MOBBI, а можно для тех, кто в танке, про Кремлевского Червяка - что в этом раскрученного? И что это вообще значит.
MOBBI, а можно для тех, кто в танке, про Кремлевского Червяка - что в этом раскрученного? И что это вообще значит.
Ну много ли знаете блогеров о которых спустя сутки после появления их блогов на свет рассказывают федеральные каналы ?:) Я кроме Медведева не припомню никого :)
MOBBI, скажите как блогер не_блогеру: вы лично много чужих блогов читаете и следите за ними, как это расписывают нам журналюги? (не о вас лично, а о всех блогерах)) А то лично я еле успеваю просмотреть за день пяток избранных интернет-сми.
MOBBI, спасибо.
История с червяком как-то мимо меня прошла - фотку видел, а что к чему, не знаю.
MOBBI, скажите как блогер не_блогеру: вы лично много чужих блогов читаете и следите за ними, как это расписывают нам журналюги? (не о вас лично, а о всех блогерах)) А то лично я еле успеваю просмотреть за день пяток избранных интернет-сми.
Ежедневно 3-х :). Еще около 2-3х десятков блогов раз в неделю. Остальные только если что-то интересное услышу.
А авторитетный блоггер это кто? Может я уже авторитетный блоггер а этого не знаю :)
Ну Димок же блоггер большой, почему о нём никто не пишет?
Я думаю надо говорить не о блоге а вообще о вебмастерах. Если так то есть Соколовский Дмитрий владелец сайта Udaff.com.
Лично я себе имя не делаю и хочу работать тихо но при этом зарабатывать много :)
Просматривала сегодня рейтинг блогов.. MOBBI, кто-то вас там обогнал. Как думаете возвращать позиции? ПыСы: я бы ваш блог не раздумывая на первом месте закрепила без права на подвинуться. Ну, пока мой его не догонит :)
ukata, это не кто-то, а teh-nomad. Он, в принципе, был в пятёрке.