Ап 14 мая

[Удален]

Взлет на +100 позиций и попадание в топ 10 по 4 запросам которые кручу =)

+ в рамблере в Топ 15 на днях влетел =)

Тематика Недвижимость

PB
На сайте с 11.05.2008
9

Яша поумнел конечно. Региональные сайты двинулись в топ в запросах по регионам. По вч и сч у меня успех. Но по нч запросам все таки очень слабо пока. По сравнению с тем же гуглом.

Ужик
На сайте с 24.02.2008
63

Сломался Яша - "Сохранённая копия" не работает. Ждем починки и не паникуем :)

kylas
На сайте с 24.10.2006
74
wolf:
Похоже, кеш выдачи по многим запросам сразу после апдейта был собран без заметной части базы. Сейчас уже идет обновление кеша. Ждите. Дойдет и до вас :)

Очень странно, что большинство людей до сих пор этого не поняли ...

Обучение покеру с нуля за пару дней - ttttt.me/pokerschool_bot
К
На сайте с 03.07.2007
10
wolf:
Похоже, кеш выдачи по многим запросам сразу после апдейта был собран без заметной части базы. Сейчас уже идет обновление кеша. Ждите. Дойдет и до вас :)

Вот только хотел людей обрадовать, Тула опять впереди :)

scat_spb
На сайте с 21.03.2007
113

А у меня все ресурсы вернулись точно на позиции двухнедельной давности (наверх), такое впечатление, что откат последних апов.

Y que te vaya bien !
K1
На сайте с 21.01.2008
99
StAl:
позиции моего проекта абсолютно совпадают с последней букой - 100%...может быть релиз все таки сегодня?😎 Еще поменялся титл, который сменил неделю назад...

Думаю стоит подождать официального заявления Яндекса, а потом уже поднимать панику. ИМХО, в свете последних событий идет ускоренный процесс отладки алгоритма.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

хм, странно, ни о одному сайту Апа не наблюдаю

Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

Кстати, сейчас заметил, что рано радоваться или печалиться, потому что выдача продолжает скакать.

Например, мой блог с начала этого года сидит в топ-3 по запросу "заработок в интернете". Недавно проверял - вылетел ХЗ на какую страницу. Опечалился :( Проверил минуту назад - 2 место.

Так что некоторые сайты будут возвращаться на свои законные позиции, а кому-то придется подвинуться вниз.

KL
На сайте с 20.05.2006
69

Респект wolf'у! реально с пробитым кэшем сайты на месте оказались (пронесло :D) А на части сайтов уже кэш сбросили, наблюдаю в мобильной тематике сброшеный кэш

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий