- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Взлет на +100 позиций и попадание в топ 10 по 4 запросам которые кручу =)
+ в рамблере в Топ 15 на днях влетел =)
Тематика Недвижимость
Яша поумнел конечно. Региональные сайты двинулись в топ в запросах по регионам. По вч и сч у меня успех. Но по нч запросам все таки очень слабо пока. По сравнению с тем же гуглом.
Сломался Яша - "Сохранённая копия" не работает. Ждем починки и не паникуем :)
Похоже, кеш выдачи по многим запросам сразу после апдейта был собран без заметной части базы. Сейчас уже идет обновление кеша. Ждите. Дойдет и до вас :)
Очень странно, что большинство людей до сих пор этого не поняли ...
Похоже, кеш выдачи по многим запросам сразу после апдейта был собран без заметной части базы. Сейчас уже идет обновление кеша. Ждите. Дойдет и до вас :)
Вот только хотел людей обрадовать, Тула опять впереди :)
А у меня все ресурсы вернулись точно на позиции двухнедельной давности (наверх), такое впечатление, что откат последних апов.
позиции моего проекта абсолютно совпадают с последней букой - 100%...может быть релиз все таки сегодня?😎 Еще поменялся титл, который сменил неделю назад...
Думаю стоит подождать официального заявления Яндекса, а потом уже поднимать панику. ИМХО, в свете последних событий идет ускоренный процесс отладки алгоритма.
хм, странно, ни о одному сайту Апа не наблюдаю
Кстати, сейчас заметил, что рано радоваться или печалиться, потому что выдача продолжает скакать.
Например, мой блог с начала этого года сидит в топ-3 по запросу "заработок в интернете". Недавно проверял - вылетел ХЗ на какую страницу. Опечалился :( Проверил минуту назад - 2 место.
Так что некоторые сайты будут возвращаться на свои законные позиции, а кому-то придется подвинуться вниз.
Респект wolf'у! реально с пробитым кэшем сайты на месте оказались (пронесло :D) А на части сайтов уже кэш сбросили, наблюдаю в мобильной тематике сброшеный кэш