- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MOBBI,
Но директор успешного интернет-предприятия далеко не всегда блогер.
Вот кто успешный блогер в Etoday? Неужели serebryakova, tagirov, suslova?
Конечно Артем Тагиров :)
Человек для которого блог - источник дохода по любому замыкает на себя многие управленческие функции. С персоналом (фрилансерами) надо работать? надо; с рекламодателями надо общаться? надо; в раскрутке и пиаре надо чето понимать? надо и т.д и т.п.
Я просто не в курсе их кухни. Ну, хорошо, а если бы Артём Тагиров только "замыкал на себя управленческие функции", а писали бы serebryakova, suslova и т.д., то кто из них успешный блогер?
Я просто не в курсе их кухни. Ну, хорошо, а если бы Артём Тагиров только "замыкал на себя управленческие функции", а писали бы serebryakova, suslova и т.д., то кто из них успешный блогер?
Тот кто владеет этим блогом. Не важно, кто туда посты забивает, ты сам или девочка Дуня за 0.2$ за 1K знаков. Важно чтобы тот контент который появляется в блоге был востребован не только поисковиками, но и живыми людьми, чтобы он был обсуждаем и цитирован. Тогда придет все остальное, вроде рекламодателей и денег :)
MOBBI,
Т.е. владельца журнала "Playboy" можно называть успешным журналистом? (Сейчас уже неуспешным, но это неважно).
MOBBI,
Т.е. владельца журнала "Playboy" можно называть успешным журналистом? (Сейчас уже неуспешным, но это неважно).
понятия не имею :) ..я в журналистах ниче не понимаю
Если я располагаю интересной информацией(не о себе а в сфере какой-нить) то создам свой сайт(что собственно и сделал). Домен в зоне ru стоит 100 рублей. Зато свои сайт намного лучше ранжируется в поисковиках и не надо делить славу с крупными сетями и блогосферами.
Если я располагаю интересной информацией(не о себе а в сфере какой-нить) то создам свой сайт(что собственно и сделал). Домен в зоне ru стоит 100 рублей. Зато свои сайт намного лучше ранжируется в поисковиках и не надо делить славу с крупными сетями и блогосферами.
А вы что-нибудь слышали о так называемых stand-alone блогах?:)
Если нет - то спросите у Mobbi. Он на этом съел даже не собаку, а стадо слонов.
Leo-seo,
Можно и о себе - если Вы умеете регулярно писать смешные истории "Как я пьяный чуть не упал с моста" или "Как мы подрались с котом", то вполне можно быть популярным блогером.
Т.е. владельца журнала "Playboy" можно называть успешным журналистом?
Хороший вопрос. Надо Яше задать на досуге. Или он уже отменил свой рейтинг?
Была такая история, когда некто купил кролика, дал ему имя Тоби и завел блог. У кролика Тоби появились поклонники, друзья в Сети, его знали и любили.
А потом некто сказал: "Ребята, пришлите мне деньги, а то я съем этого кролика".
В Сети можно раскрутить кого и что угодно, хоть кролика, хоть кактус, хоть имя, главное - правильно приложить усилия.