Интересует мнение - о блогосфере

1 2345 6
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Scaryer:
MOBBI,
Но директор успешного интернет-предприятия далеко не всегда блогер.
Вот кто успешный блогер в Etoday? Неужели serebryakova, tagirov, suslova?

Конечно Артем Тагиров :)

Человек для которого блог - источник дохода по любому замыкает на себя многие управленческие функции. С персоналом (фрилансерами) надо работать? надо; с рекламодателями надо общаться? надо; в раскрутке и пиаре надо чето понимать? надо и т.д и т.п.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
S
На сайте с 29.01.2006
404
Конечно Артем Тагиров

Я просто не в курсе их кухни. Ну, хорошо, а если бы Артём Тагиров только "замыкал на себя управленческие функции", а писали бы serebryakova, suslova и т.д., то кто из них успешный блогер?

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Scaryer:
Я просто не в курсе их кухни. Ну, хорошо, а если бы Артём Тагиров только "замыкал на себя управленческие функции", а писали бы serebryakova, suslova и т.д., то кто из них успешный блогер?

Тот кто владеет этим блогом. Не важно, кто туда посты забивает, ты сам или девочка Дуня за 0.2$ за 1K знаков. Важно чтобы тот контент который появляется в блоге был востребован не только поисковиками, но и живыми людьми, чтобы он был обсуждаем и цитирован. Тогда придет все остальное, вроде рекламодателей и денег :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

MOBBI,

Тот кто владеет этим блогом.

Т.е. владельца журнала "Playboy" можно называть успешным журналистом? (Сейчас уже неуспешным, но это неважно).

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Scaryer:
MOBBI,
Т.е. владельца журнала "Playboy" можно называть успешным журналистом? (Сейчас уже неуспешным, но это неважно).

понятия не имею :) ..я в журналистах ниче не понимаю

LS
На сайте с 10.10.2006
149

Если я располагаю интересной информацией(не о себе а в сфере какой-нить) то создам свой сайт(что собственно и сделал). Домен в зоне ru стоит 100 рублей. Зато свои сайт намного лучше ранжируется в поисковиках и не надо делить славу с крупными сетями и блогосферами.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Leo-seo:
Если я располагаю интересной информацией(не о себе а в сфере какой-нить) то создам свой сайт(что собственно и сделал). Домен в зоне ru стоит 100 рублей. Зато свои сайт намного лучше ранжируется в поисковиках и не надо делить славу с крупными сетями и блогосферами.

А вы что-нибудь слышали о так называемых stand-alone блогах?:)

Если нет - то спросите у Mobbi. Он на этом съел даже не собаку, а стадо слонов.

The Piper at the Gates of Dawn.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Leo-seo,

Если я располагаю интересной информацией(не о себе а в сфере какой-нить)

Можно и о себе - если Вы умеете регулярно писать смешные истории "Как я пьяный чуть не упал с моста" или "Как мы подрались с котом", то вполне можно быть популярным блогером.

[Удален]
Scaryer:
Т.е. владельца журнала "Playboy" можно называть успешным журналистом?

Хороший вопрос. Надо Яше задать на досуге. Или он уже отменил свой рейтинг?

P5
На сайте с 22.10.2010
0

Была такая история, когда некто купил кролика, дал ему имя Тоби и завел блог. У кролика Тоби появились поклонники, друзья в Сети, его знали и любили.

А потом некто сказал: "Ребята, пришлите мне деньги, а то я съем этого кролика".

В Сети можно раскрутить кого и что угодно, хоть кролика, хоть кактус, хоть имя, главное - правильно приложить усилия.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий