GlobaTel.ru: сервера, ВПС, хостинг. Мы не зависим от Дата-Ценра У нас свой Дата-Центр

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Singler:
Под столом...
Apache + Nginx,UTF-8, php.ini, .htaccess ,eAccelerator....
Передовые технологии в массы!!!

Мы не говорим, что это что-то сверхъестественное, но много ли хостингов с таким набором опций?

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
S
На сайте с 15.10.2010
8

Даже более чем!

Товарищ, Вы верите в то что Вы написали или просто так жжете?

eAccelerator расширение языка PHP?

Жгите дальше, хоть посмеяться есть с чего😂

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Singler:
Даже более чем!
Товарищ, Вы верите в то что Вы написали или просто так жжете?

eAccelerator расширение языка PHP?
Жгите дальше, хоть посмеяться есть с чего😂

Вы по делу напишите - примеры провайдеров.

S
На сайте с 15.10.2010
8

Если я напишу провайдеров меня обвинят в пиаре.

Уважаемый, я возможно повторюсь сказав Вам что то что Вы предлагаете обычно дело.

Ничего особенного, абсолютно ничего, ну вот вообще ничего... Вы думаете что есть хостеры которые не используют apache + nginx ? Думаю что это самоубийцы в каком то плане.

Вот если бы Вы сказали что обходитесь без apache а работает как веб сервер только nginx возможно для меня было бы ново)

По моему Вы взяли то что написано в документации ISP и написали сюда😂

Вы конечно извините, но вы имхо гоните, в том что рекламите обыкновенные функции как дополнительные фичи.

Singler добавил 18.10.2010 в 15:44

Напишите хостеров у которых такого нет, что бы я знал к кому не идти, вот это будет конструктивнее.

[Удален]
firstman:
Вообще мы думаем над тем, чтобы пересмотреть ценовую политику. Но все же если сделать обзор рынка, то и эти цены вполне конкуренты.

На любую цену будет свой покупатель. Я писал свое личное мнение, как хостера, но не как покупателя

N3
На сайте с 06.04.2010
16
Singler:
Singler добавил 18.10.2010 в 15:44
Напишите хостеров у которых такого нет, что бы я знал к кому не идти, вот это будет конструктивнее.

У джино допустим нет. у макхоста нет

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Singler:
Если я напишу провайдеров меня обвинят в пиаре.
Уважаемый, я возможно повторюсь сказав Вам что то что Вы предлагаете обычно дело.
Ничего особенного, абсолютно ничего, ну вот вообще ничего... Вы думаете что есть хостеры которые не используют apache + nginx ? Думаю что это самоубийцы в каком то плане.
Вот если бы Вы сказали что обходитесь без apache а работает как веб сервер только nginx возможно для меня было бы ново)
По моему Вы взяли то что написано в документации ISP и написали сюда😂
Вы конечно извините, но вы имхо гоните, в том что рекламите обыкновенные функции как дополнительные фичи.

Во-первых, общайтесь по-вежливее.

Во-вторых, вы просто не можете этот пример привести. Вас уже можно обвинить в хамстве, так что можете не стесняться пиара других компаний, этот раздел именно для этого и сделан, чтобы обсуждать хостинг-провайдеров.

Так что приведите примеры, а иначе это все базар.

S
На сайте с 15.10.2010
8

Мда....

Тоесть все это можно писать как доп. фичи? Тогда беру свои слова обратно, Все что написал ТС не стандартное оригинальное решение которое не юзают как минимум 2 хостинг компании из около 30 тысяч на рынке!

Все что перечислено выше самые обыкновенные фичи моего хостера, правда у него есть еще пару фич которые не у всех найдешь😂

Singler добавил 18.10.2010 в 15:57

firstman:
Во-первых, общайтесь по-вежливее.
Во-вторых, вы просто не можете этот пример привести. Вас уже можно обвинить в хамстве, так что можете не стесняться пиара других компаний, этот раздел именно для этого и сделан, чтобы обсуждать хостинг-провайдеров.

Так что приведите примеры, а иначе это все базар.

Я с Вами общаюсь удельно вежливо, Вы говорите что мало кто это все юзает, напишите список компаний к примеру, кроме 2 перечисленных. Потому что то что я напишу будет реклама других хостеров в Вашей теме, Вам это нужно?

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Singler:
Мда....
Тоесть все это можно писать как доп. фичи? Тогда беру свои слова обратно, Все что написал ТС не стандартное оригинальное решение которое не юзают как минимум 2 хостинг компании из около 30 тысяч на рынке!

Все что перечислено выше самые обыкновенные фичи моего хостера, правда у него есть еще пару фич которые не у всех найдешь😂

Singler добавил 18.10.2010 в 15:57

Я с Вами общаюсь удельно вежливо, Вы говорите что мало кто это все юзает, напишите список компаний к примеру, кроме 2 перечисленных. Потому что то что я напишу будет реклама других хостеров в Вашей теме, Вам это нужно?

Вы занимайтесь димагогией. Я выложил конфигурацию нашего хостинга и все. Доп фичи не доп фичи. Это то что есть.

Наше мнение - это довольно свежая конфигурация, которая встречается не часто.

Ничего страшного - рекламируйте и заодно докажите свою точку зрения... вам уже два примера привели, если вы не заметили.

S
На сайте с 15.10.2010
8
firstman:
Ничего страшного - рекламируйте и заодно докажите свою точку зрения... вам уже два примера привели, если вы не заметили.

Я Вас попросил перечислить еще хостеров кроме тех 2 что назвали если Вы не заметили.

Я не буду называть своего хостера.

Просто назову фичи которые мне предоставили:

Все что вы перечислили кроме php.ini:

БД на отдельном сервере

Апача + нгинкс

Акселератор

.htaccess

SVN client - Вы знаете что такое SVN?

SSH

DNS

Ежедневный не полный бэкап файлов\почты и баз и полный раз в неделю.

Там где Вы пишите про права вообще бред полный...

Если юзать пхп как CGI проблем с правами нет и быть не может или же альертнатива это itk под апачем. Так вот у моего хостера itk и пхп работает как модуль апач.

Php.ini в приниципи и нафиг не нужен, можно многое через htaccess настроить, хотя есть возможность режим работы PHP.

Вы случайно не от химика работаете? Очень манеры похожие, только он рекламит обыкновенные услуги как VIP, а вы стандартную конфигурацию хостера как мего актуальную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий