- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Под столом...
Apache + Nginx,UTF-8, php.ini, .htaccess ,eAccelerator....
Передовые технологии в массы!!!
Мы не говорим, что это что-то сверхъестественное, но много ли хостингов с таким набором опций?
Даже более чем!
Товарищ, Вы верите в то что Вы написали или просто так жжете?
eAccelerator расширение языка PHP?
Жгите дальше, хоть посмеяться есть с чего😂
Даже более чем!
Товарищ, Вы верите в то что Вы написали или просто так жжете?
eAccelerator расширение языка PHP?
Жгите дальше, хоть посмеяться есть с чего😂
Вы по делу напишите - примеры провайдеров.
Если я напишу провайдеров меня обвинят в пиаре.
Уважаемый, я возможно повторюсь сказав Вам что то что Вы предлагаете обычно дело.
Ничего особенного, абсолютно ничего, ну вот вообще ничего... Вы думаете что есть хостеры которые не используют apache + nginx ? Думаю что это самоубийцы в каком то плане.
Вот если бы Вы сказали что обходитесь без apache а работает как веб сервер только nginx возможно для меня было бы ново)
По моему Вы взяли то что написано в документации ISP и написали сюда😂
Вы конечно извините, но вы имхо гоните, в том что рекламите обыкновенные функции как дополнительные фичи.
Singler добавил 18.10.2010 в 15:44
Напишите хостеров у которых такого нет, что бы я знал к кому не идти, вот это будет конструктивнее.
Вообще мы думаем над тем, чтобы пересмотреть ценовую политику. Но все же если сделать обзор рынка, то и эти цены вполне конкуренты.
На любую цену будет свой покупатель. Я писал свое личное мнение, как хостера, но не как покупателя
Singler добавил 18.10.2010 в 15:44
Напишите хостеров у которых такого нет, что бы я знал к кому не идти, вот это будет конструктивнее.
У джино допустим нет. у макхоста нет
Если я напишу провайдеров меня обвинят в пиаре.
Уважаемый, я возможно повторюсь сказав Вам что то что Вы предлагаете обычно дело.
Ничего особенного, абсолютно ничего, ну вот вообще ничего... Вы думаете что есть хостеры которые не используют apache + nginx ? Думаю что это самоубийцы в каком то плане.
Вот если бы Вы сказали что обходитесь без apache а работает как веб сервер только nginx возможно для меня было бы ново)
По моему Вы взяли то что написано в документации ISP и написали сюда😂
Вы конечно извините, но вы имхо гоните, в том что рекламите обыкновенные функции как дополнительные фичи.
Во-первых, общайтесь по-вежливее.
Во-вторых, вы просто не можете этот пример привести. Вас уже можно обвинить в хамстве, так что можете не стесняться пиара других компаний, этот раздел именно для этого и сделан, чтобы обсуждать хостинг-провайдеров.
Так что приведите примеры, а иначе это все базар.
Мда....
Тоесть все это можно писать как доп. фичи? Тогда беру свои слова обратно, Все что написал ТС не стандартное оригинальное решение которое не юзают как минимум 2 хостинг компании из около 30 тысяч на рынке!
Все что перечислено выше самые обыкновенные фичи моего хостера, правда у него есть еще пару фич которые не у всех найдешь😂
Singler добавил 18.10.2010 в 15:57
Во-первых, общайтесь по-вежливее.
Во-вторых, вы просто не можете этот пример привести. Вас уже можно обвинить в хамстве, так что можете не стесняться пиара других компаний, этот раздел именно для этого и сделан, чтобы обсуждать хостинг-провайдеров.
Так что приведите примеры, а иначе это все базар.
Я с Вами общаюсь удельно вежливо, Вы говорите что мало кто это все юзает, напишите список компаний к примеру, кроме 2 перечисленных. Потому что то что я напишу будет реклама других хостеров в Вашей теме, Вам это нужно?
Мда....
Тоесть все это можно писать как доп. фичи? Тогда беру свои слова обратно, Все что написал ТС не стандартное оригинальное решение которое не юзают как минимум 2 хостинг компании из около 30 тысяч на рынке!
Все что перечислено выше самые обыкновенные фичи моего хостера, правда у него есть еще пару фич которые не у всех найдешь😂
Singler добавил 18.10.2010 в 15:57
Я с Вами общаюсь удельно вежливо, Вы говорите что мало кто это все юзает, напишите список компаний к примеру, кроме 2 перечисленных. Потому что то что я напишу будет реклама других хостеров в Вашей теме, Вам это нужно?
Вы занимайтесь димагогией. Я выложил конфигурацию нашего хостинга и все. Доп фичи не доп фичи. Это то что есть.
Наше мнение - это довольно свежая конфигурация, которая встречается не часто.
Ничего страшного - рекламируйте и заодно докажите свою точку зрения... вам уже два примера привели, если вы не заметили.
Ничего страшного - рекламируйте и заодно докажите свою точку зрения... вам уже два примера привели, если вы не заметили.
Я Вас попросил перечислить еще хостеров кроме тех 2 что назвали если Вы не заметили.
Я не буду называть своего хостера.
Просто назову фичи которые мне предоставили:
Все что вы перечислили кроме php.ini:
БД на отдельном сервере
Апача + нгинкс
Акселератор
.htaccess
SVN client - Вы знаете что такое SVN?
SSH
DNS
Ежедневный не полный бэкап файлов\почты и баз и полный раз в неделю.
Там где Вы пишите про права вообще бред полный...
Если юзать пхп как CGI проблем с правами нет и быть не может или же альертнатива это itk под апачем. Так вот у моего хостера itk и пхп работает как модуль апач.
Php.ini в приниципи и нафиг не нужен, можно многое через htaccess настроить, хотя есть возможность режим работы PHP.
Вы случайно не от химика работаете? Очень манеры похожие, только он рекламит обыкновенные услуги как VIP, а вы стандартную конфигурацию хостера как мего актуальную.