GlobaTel.ru: сервера, ВПС, хостинг. Мы не зависим от Дата-Ценра У нас свой Дата-Центр

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Antonio1982:
пороть надо как раз самоуверенных дешевок, думающих что знают все и вся, а на самом деле из себя представляют только фувлыжное надутое виртуальными рейтингами дерьмо, которое в жизни не смогло ничего лучшего добиться как хотя бы не утонуть

То есть опять же Вас? :)

ЗЫ: Как долго ждать сканы Вашей филькиной грамоты? 🍿

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57

wolfston за адекватность +, уважайте любую работу авторов пусть даже не подтвержденную документально но все равно. В паблике очень много бесплатных шаблонов для ГС, и ничего не мешает ведь их использовать :)

Lazek, даже если их нет то авторство в любом случае принадлежит тому кто делал эту работу

ware, без комментариев...

Antonio1982,

50% хостеров используют уникальные шаблоны то есть выполнены на заказ, авторство и у них нет, когда хостер видит явное воровство и отказывается что либо делать, рипайте шаблон и выкладывайте в сеть, пусть и другие пользуются их шаблоном, даже 1% не подтвердит документально авторство на шаблон. И только после подобных действии возможно в будущем подобные вопросы хостеры начнут решать без судебных разбирательств (как зарубежные компании), не заставляя авторов при этом к беготне.

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
A1
На сайте с 02.01.2013
3

касательно авторства дизайна, у меня имеется запечатанные письма с уведомлением, внутри которого имеется копия черновиков, копия базы данных и движковых файлов. Такие процедуры проходили при каждом кардинальном изменении дизайнов.

Кто разбирается в авторских правах, тот подтвердит, что открывать их можно только в тех случаях, когда дело дошло непосредственно до суда.

С недавних пор мы перед тем как выкладывать статью просто распечатываем её на бумаге и отправляем сами себе с таким же уведомлением, да не удобно много места потом все это занимает, бывали случаю потери почтой РФ, но в крайнем случае все это пригодится

[Удален]
pepsicolla:
wolfston за адекватность +, уважайте любую работу авторов пусть даже не подтвержденную документально но все равно. В паблике очень много бесплатных шаблонов для ГС, и ничего не мешает ведь их использовать :)

Lazek, даже если их нет то авторство в любом случае принадлежит тому кто делал эту работу

ware, без комментариев...

Antonio1982,

50% хостеров используют уникальные шаблоны то есть выполнены на заказ, авторство и у них нет, когда хостер видит явное воровство и отказывается что либо делать, рипайте шаблон и выкладывайте в сеть, пусть и другие пользуются их шаблоном, даже 1% не подтвердит документально авторство на шаблон. И только после подобных действии возможно в будущем подобные вопросы хостеры начнут решать без судебных разбирательств (как зарубежные компании), не заставляя авторов при этом к беготне.

Ух, ну, а провайдер то откуда должен об этом знать? Снова же из сообщения вида "это мое на 100%"? Касательно последней части Вашего сообщения - без комментариев, если Вы так поступаете, мне очень Вас жаль, да и подталкивать на такое глупо, сделает завтра, а послезавтра получит проблем, и кстати не слышал чтобы зарубежные коллеги действовали в Вашем стиле, стандарт везде - для начала запросить пояснения.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
Lazek:
Ух, ну, а провайдер то откуда должен об этом знать? Снова же из сообщения вида "это мое на 100%"? Касательно последней части Вашего сообщения - без комментариев, если Вы так поступаете, мне очень Вас жаль, да и подталкивать на такое глупо, сделает завтра, а послезавтра получит проблем, и кстати не слышал чтобы зарубежные коллеги действовали в Вашем стиле, стандарт везде - для начала запросить пояснения.

Я имел ввиду именно те ситуации когда хостер явно видит где оригинал а где ворованный контент.

Спорные ситуации естественно через суд :)

В данной ситуации даже блондинка поймет где оригинал а где рип ;)

[Удален]
pepsicolla:
Lazek:

Я имел ввиду именно те ситуации когда хостер явно видит где оригинал а где ворованный контент.

Спорные ситуации естественно через суд :)

В данной ситуации даже блондинка поймет где оригинал а где рип ;)

Понятно, но снова же блокировать, а уж темболее удалять просто так, тоже некорректно, в 99% вопрос решится после первого запроса от провайдера клиенту.

A1
На сайте с 02.01.2013
3

Компания globatel.ru связалась со мной. Да, отдел обработки жалоб в праздники у них не работал.

Признаю, что был не терпелив.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий