Как нагадить сайту?

123 4
YI
На сайте с 05.06.2009
16
7209

уволили с фирмы. Хочу нагадить сайту, но визуально чтобы это было незаметно.

Есть доступ к яндекс вебсайт, гугл вебсайт.

Что можно сделать?

Цель: убить позиции (топ 10), и чтобы их хрен восстановили.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Yan inc:

Что можно сделать?

Об стену можно с разбегу.

Мститель, блин.

V
На сайте с 24.10.2009
59
Yan inc:
Цель: убить позиции (топ 10), и чтобы их хрен восстановили.

буду мысленно ставить себе цель: чтобы Вас на новую работу не взяли и на старую не восстановили 😂

Ваше мышление "и сам не гам и другому не дам"...

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Yan inc, насрать себе под дверью можешь, дальше вымажься данной субстанцией, и головой об стену, в твоем случае должно помочь.

YI
На сайте с 05.06.2009
16

Уволили - потому что просил денег на раскрутку. топ 10 им было мало, хотели топ 1 при тех же расходах. В итоге я послал их. Тоесть скорее я сам уволился.

Теперь буду мстить.

Вопросы есть?

Если все такие спецы, которые на слово мебель по Москве вытянут за 30 баксов в месяц в топ 7 гугла и яши?

Флудеры блин.

Yan inc добавил 17.10.2010 в 01:31

Справился и без вас, уроды.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Yan inc:

Кучу наложил всё-таки?

YI
На сайте с 05.06.2009
16
Алексей Барыкин:
Кучу наложил всё-таки?

Пашел на хуй, флудер барыгин.

Взял и испортил тему, блеать. Гандон.

TN
На сайте с 08.12.2008
111
Yan inc:
Уволили - потому что просил денег на раскрутку. топ 10 им было мало, хотели топ 1 при тех же расходах. В итоге я послал их. Тоесть скорее я сам уволился.
Теперь буду мстить.

Вопросы есть?
Если все такие спецы, которые на слово мебель по Москве вытянут за 30 баксов в месяц в топ 7 гугла и яши?
Флудеры блин.

Вот так встреча ... Студент береги себя

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Как нагадить сайту?

Yan inc, способ есть и только один. Он состоит из трех частей:

1) Вы осознаете, что вели себя как школоло и прилюдно извиняетесь в топике. Это поможет создать о вас мнение, как о солидном человеке.

2) Находите книжку по этикету и правилам поведения, изучаете ее. Отдельные правила можно выписать и повесить около монитора.

3) Делаете сайт, схожий по тематике с сайтом фирмы (которой хотите нагадить), раскручиваете его, выводите в топ. Чтобы он был выше в топе, чем сайт вашей бывшей фирмы.

Все. Способ подсказал серьезно, без подколов и приколов. Других нормальных способов отомстить - не вижу.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Cell:
Yan inc,

Все. Способ подсказал серьезно, без подколов и приколов. Других нормальных способов отомстить - не вижу.

Респект, действительно хороший совет.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Cell:

3) Делаете сайт, схожий по тематике с сайтом фирмы (которой хотите нагадить), раскручиваете его, выводите в топ. Чтобы он был выше в топе, чем сайт вашей бывшей фирмы.

Действительно после этого Вас самого попросят на работу вернуться.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий