Как нагадить сайту?

1 234
eugene-last
На сайте с 16.04.2010
57
Ensomhet:
Шутки-шутками. Но проблема серьезная. И это не первый раз, когда после окончания сотрудничества - оптимизатор "нагаживает", как выразился ТС, сайту. То есть пока платишь - все нормально: сайт в ТОПе; но по окончанию сотрудничества горе-оптимизатор может значительно ухудшить работу продвигаемого проекта.

Просто люди не понимают, что рано или поздно их выявят и никто не будет с ними сотрудничать из-за подобного рода мошенничества.

А зачем гадить? Типа чтобы потом сайт такой же тематики опять в топ?

Честно говоря, скажу так. Наверное нужно быть ну реально сурьезным и занятым генеральным директором какойнидь корпорации, чтобы искать КОГОТО в нете для продвижения сайта... Что все генеральные директора и сами не могут этим заниматься? Или настолько это прям сложно?

Интересный сайт знакомств - insenti.ru (http://insenti.ru)
ells
На сайте с 03.11.2010
1

Yan inc, по большому сходи под футер,вот тебе и нагадил :D

Святковий - Элитный ресторан города Хмельницкого! (svatkovi.com)
firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

Ensomhet, и не только оптимизаторы.

Был случай когда работал с одним заказчиком, но мои услуги ему показались дороги с стал работать с украинцами. После создания и оплаты десятка сайтов они заявили что либо доплачивай, либо хана сайтам.

Я полез закрывать дыры - мама дорогая! ЦМС - одна сплошная дыра! В общем ему в итоге и вышла цена моих услуг :)

Так что скупой платит дважды... а дурак - всю жизнь.

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Ensomhet:
Шутки-шутками...
...То есть пока платишь - все нормально: сайт в ТОПе...

...но по окончанию сотрудничества...

Вы не понимаете, что ТОП это работа и когда вы перестаете платить и прекращаете сотрудничество, в это самое время бесконечное число пользователей интернета все еще платит и сотрудничает...

По этой причине сайт оставшийся без специалиста постепенно проседает в выдаче... ТС конечно уникум, но 80% работадателей полохо представляют себе принцип ТОПА "без видимых на то причин"...

Кроме того из этих 80% 65% не готовы платить даже за каталог Яндекса...

ЗЫ: ИМХО выразил

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
samimages:
Вы не понимаете, что ТОП это работа и когда вы перестаете платить и прекращаете сотрудничество, в это самое время бесконечное число пользователей интернета все еще платит и сотрудничает...

По этой причине сайт оставшийся без специалиста постепенно проседает в выдаче... ТС конечно уникум, но 80% работадателей плохо представляют себе принцип ТОПА "без видимых на то причин"...

Когда сайт падает в ТОПе естественным путем, это нормально. Об этом я не говорил, я прокомментировал ситуации, схожие с первым постом, и сам этот случай.

Когда бывший оптимизатор намерено ухудшает позиции сайта и саму работу, например негативными отзывами, спамом по конкурирующим проектам и так далее; то это естественно нонсенс. Это я и прокомментировал.

Ensomhet добавил 04.11.2010 в 18:58

firefox19:
Ensomhet, и не только оптимизаторы.
Был случай когда работал с одним заказчиком, но мои услуги ему показались дороги с стал работать с украинцами. После создания и оплаты десятка сайтов они заявили что либо доплачивай, либо хана сайтам.
Я полез закрывать дыры - мама дорогая! ЦМС - одна сплошная дыра! В общем ему в итоге и вышла цена моих услуг :)

Так что скупой платит дважды... а дурак - всю жизнь.

Это тема актуальна и во многих сферах. И никто не защищен от мошенничества, даже с нормальным бюджетом.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Yan inc:
Теперь буду мстить.

Гадить или работать, что продуктивнее и полезнее для человека?

А в конце этой страшной мести, униженный и раздавленный директор, вывалившейся из топа компании, приползёт к ТС-у и скажет:

— Володя! (Серёжа, Вася, Петя) Нет в мире оптимизаторов лучше тебя! Я не понимал этого, глупый! Не ценил тебя! А как же плохо без тебя стало! Денег совсем нет! Семья голодает! Помоги, избавь нас неразумных от напасти! Всё отдадим!

И ботинок лизнёт.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

Iloveseo добавил 06.11.2010 в 14:35

TOVSTUN:
Вот так встреча ... Студент береги себя

школоло, а не студент

Iloveseo добавил 06.11.2010 в 14:38

Ensomhet,

Ensomhet:
Просто люди не понимают, что рано или поздно их выявят и никто не будет с ними сотрудничать из-за подобного рода мошенничества.

это хорошо что просто сотрудничать не будут, а если компания серьезная попадется? последствия очевидны...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Iloveseo:

это хорошо что просто сотрудничать не будут, а если компания серьезная попадется? последствия очевидны...

неужели морду набьют в подворотне? :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
НН
На сайте с 18.03.2010
130
Barlog:
неужели морду набьют в подворотне? :)

Как вариант, возможно бесплатное место в следственном изоляторе. Реальные сроки за несанкционированный доступ, вроде не дают пока. Но в СИЗО можно посидеть не один месяц.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
[Удален]
Н-н-не-нефтянник:
Как вариант, возможно бесплатное место в следственном изоляторе. Реальные сроки за несанкционированный доступ, вроде не дают пока. Но в СИЗО можно посидеть не один месяц.

Нет, это чисто гражданское дело, а не уголовное, поэтому вряд ли.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий