Google и не только!!!

petyp
На сайте с 08.08.2007
72
388

Всем привет.Кароче проблема такая. Был сайт и его вели люди, сейчас эти люди уволились и поддержку сайта дали мне, т.к. я в этом не много шарю начал смотреть позиции сайта и его статистику (сайт большой т.е. много лет и хорошо раскрученный был на тот момент) и увидел что в google он вообще не виден по яндексу потерял позиции. По гууглу сделал ему sitemap что бы он хотя бы видел что есть такой сайт, но это наверное мало. Что может быть? Как могли бывшие сотрудники нагадить когда уходили с фирмы что сайт стал вот таким инвалидом? Где могли поставить на блокировку просмотра googlom? Или какие есть меры для поиска и ликвидации проблем???

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

С этого дня твоя жизнь превратиться в свалку)

Смотри тут позиции своего сайта pr-cy.ru

подпись украшает человека
IRat
На сайте с 22.06.2008
86

Такая же проблема была.

А насчёт позиций сайта то может просто ты не заметил.

А вообще если сайт большой много страниц то с ним могли сделать что угодно, хватило бы и ссылочной помойки 1 страницы для бана, гугл просто быстрее работает и быстрее банит )

Скинь в личку ссылку

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

и еще вопрос!! Сейчас сделал sitemap т.е. через этот сайт сгенирировал http://www.sitemapspal.com , но он мне сделал только пару страниц главных с сайта, а у меня на сайте большая галерея товара и я хочу что этот товар тоже попал в google, а точнее хочу что бы картикни попали и в гугл и в яндекс. Как можно сделать большой фаил с sitemap со всеми страницами????

IRat
На сайте с 22.06.2008
86

Через Google проверенно правда тоже с ограничением больше 500 страниц не делает

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Интересная статья и ссылки в комментариях на генераторы карт.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
petyp
На сайте с 08.08.2007
72

Люди Вы золото!!! Спасибо большое за такие ссылки!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий