- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
добавьте в первом псте ссылку на фо, ибо не удобно
Увы, уже нет такой возможности, поэтому оставлю ее здесь: KiloFile.com
Также добавил в подпись.
Судя по вашей реакции, критику вы воспринимаете плохо. 🚬
Судя по вашей реакции, вы чем-то раздражены. А судя по вашим недавним постам - тем, что средства не можете вывести с конкурирующего ресурса. Я вам по-человечески сочувствую, но зачем же здесь свой негатив выплескивать?
P.S. Прощу прощения, но в полемику с вами я больше вступать не стану. До тех пор пока в ваших постах не прибавится конструктива. :)
KiloFile добавил 17.10.2010 в 15:14
как минимум рефералку надо было с самого начала ставить.
Как уже говорилось, она будет доступна через две недели. На наш взгляд - это оптимальный подход.
KiloFile добавил 17.10.2010 в 15:21
Явно "долго" вопрос ФО, перед открытием изучался...
Достаточно долго и тщательно, чтобы разработать и запустить ФО, к которому, насколько я понимаю, ни у кого нет никаких претензий, кроме временного отсутствия FTP-доступа. Если их действительно нет, то запуск сервиса следует признать вполне успешным. :)
Подозреваю, что владельцы вскоре обнаружат, что их легко "накручивают
Зачем же подозревать? :) Вы попробуйте сначала, а потом будете рассказывать о том, как это "легко".
Судя по вашей реакции, вы чем-то раздражены. А судя по вашим недавним постам - тем, что средства не можете вывести с конкурирующего ресурса. Я вам по-человечески сочувствую, но зачем же здесь свой негатив выплескивать?
P.S. Прощу прощения, но в полемику с вами я больше вступать не стану. До тех пор пока в ваших постах не прибавится конструктива. :)
Моя реакция, ответ на вашу же ненормальную реакцию. Я написал, что без фтп (как минимум) выходить на рынок нет смысла. Это очевидные вещи, которые вы явно упустили. По этому я заметил что вы "неграмотно вышли в паблик", нужно называть вещи своими именами. Хочу заметить, то же самое сказал вам не я один.
На мое вполне безобидное высказывание вы ответили - "Забыли у вас спросить". По вашему это нормально? Вам нужно пример брать у Натальи, менеджера ТурбоБита. Она и не такой критики начиталась и никогда не позволяла себе пренебрежительных высказываний в адрес партнеров.
За мои средства не переживайте, снял уже. Сочувствовать мне не надо, я себя здесь не плохо чувствую. Человек я в принципе очень оптимистичный и положительный, просто очень не люблю не профессионалов.
В полемику вступать с вами не хочу, ругаться тем более. Искренне желаю скорейшего развития вашему ФО. Тарифы у вас хорошие, правда сомневаюсь что они долго продержатся.
Без обид. 🚬
Qombo, благодарим за доброжелательность. Безусловно, Ваши пожелания и мнение будут учитываться.
Qombo, благодарим за доброжелательность. Безусловно, Ваши пожелания и мнение будут учитываться.
Ну вот и замечательно. :) Когда ориентировочно планируете ввести "удаленку" и возможность ftp загрузки?
Уточню дополнительно в пон-к, но по текущей информацией, которой владею, все это запланировано на v1.2 - примерно в течение календарного месяца. Что касается реферальной системы, то она будет активирована по окончании запланированной рекламной кампании - примерно через 1 неделю. Кстати, рассматривается вопрос увеличения лимитов до 100Г. Ничего (по срокам) обещать не буду, но то, что лимиты увеличим - это почти 100%. Единственный минус - придется ввести ограничения на файлы объемом более 2Гб, касающиеся условий и сроков их хранения, т.к. даже "облачность" и немалые ресурсы ФО не позволяют обеспечить должную надежность при выделении СХД на сотни терабайт. Работаем...
кто из двух клон KiloFile или KiloFile_finance ?)
вы пишите с одного ip или с разных?
abwehr, не переживайте - с разных. С чего Вы взяли, что 2 представителя одного и того же ФО - клоны? В этом какой-то смысл?
Скачивания уникальные засчитываются? И как скоро планируется ввести ратио? На второй вопрос прошу ответить честно, хотя бы приблизительно... Почему-то мне не верится, что вы сможете платить по таким тарифам без шейва или ратио, тем более за ру трафик.
MrKoto, спасибо за вопрос. Да, засчитываются уникальные скачивания. Значение ратио станет доступным на вкладке "Ваши файлы" в ближайшие дни. Минимальный порог ратио пока не установлен. Если надумаем установить минимальный порог ратио в будущем, то информация об этом станет доступной в личных кабинетах.
abwehr, не переживайте - с разных. С чего Вы взяли, что 2 представителя одного и того же ФО - клоны? В этом какой-то смысл?
ну просто испугался,что вас могут тут забанить,вдруг это один и тот же человек посты набирает)))а зачем и не знаю.