Файлообменный сервис KiloFile.com - бонусная программа.

KiloFile
На сайте с 16.10.2010
9
DEDuschka:
Я так понимаю не реферальных аккаунтов при таких условиях может быть несколько?

Уточните, пожалуйста, что понимается под "не реферальными аккаунтами". Если имеются в виду аккаунты KiloFile.com, зарегистрированные вами, то да, их может быть несколько.

KiloFile - быстрый файлообменник! (http://kilofile.com)
D
На сайте с 05.05.2009
86
KiloFile:
Уточните, пожалуйста, что понимается под "не реферальными аккаунтами". Если имеются в виду аккаунты KiloFile.com, зарегистрированные вами, то да, их может быть несколько.

Все просто реферальные это когда я регистрируюсь под своей реферальной ссылкой. Несколько аккаунтов это хорошо, можно опробовать все типы работы и под разный трафик. 🚬

DEDuschka добавил 22.12.2010 в 18:13

Пришла первая выплата, как положено в среду 🚬

KiloFile
На сайте с 16.10.2010
9

Да, сегодня в очередной раз произведены выплаты по всем текущим заявкам.

Asnom
На сайте с 21.12.2010
1

Цитирую ваш FAQ:"Возможность удаленной загрузка будет реализована в ближайшем будущем"

Ближайшее будущее может быть и через год и через полгода, конкретно KiloFile вы можете написать в каких числах будет удаленка.Есть в планах загрузка файлов в аккаунт через торрент.

KiloFile
На сайте с 16.10.2010
9
Asnom:
конкретно KiloFile вы можете написать в каких числах будет удаленка.

Ориентировочно, в январе.

Asnom:
Есть в планах загрузка файлов в аккаунт через торрент.

Пока нет, но возможно добавим и это. Зависит от трудоемкости реализации.

KiloFile
На сайте с 16.10.2010
9

Вчера были произведены очередные еженедельные выплаты по всем заявкам.

От всей души поздравляем наших партнеров с наступающим Новым Годом! :) Желаем всяческих успехов и хорошей конвертации. ;)

P
На сайте с 30.12.2010
16

Нельзя ли увеличить скорость бесплатного скачивания? Именно из-за этого не могу предложить ссылку на KiloFile как зеркало (я еще заливаю на Unibytes - скорость бесплатного скачивания 100 Кб/сек и FileServe - скорость до 400 Кб/сек)..

K9
На сайте с 29.03.2010
14

Вы бы придумали что-то новое и интересное , чтоб заставить пользователей лить на ваш обменник

а то с вами может случиться то что и с

bonus-file которых сдох

uploadbox.com который живет не знаю на что

был такой обменник flyfile который тоже помер,onefile.net

и тд...

D
На сайте с 05.05.2009
86
kan99:
Вы бы придумали что-то новое и интересное , чтоб заставить пользователей лить на ваш обменник

а то с вами может случиться то что и с
bonus-file которых сдох
uploadbox.com который живет не знаю на что
был такой обменник flyfile который тоже помер,onefile.net
и тд...

Для начала надо бы хоть немного функционала в сортировке и обработке залитых файлов (папки). А то таким образом как сейчас это реализовано жуть просто ...А про эксклюзив пока рано говорить. Одно радует файло залетает в аккаунт почти мгновенно …

andreyma
На сайте с 20.01.2010
51

Дождусь набирания суммы для вывода в filebit и попробую протестировать вашу партнерку. У меня файл один на 1 метр. Там платят за него всего 50 рублей с тысячи. У вас по обещаниям 6 РУ(4 СНГ) долларов. Разница колоссальная, но вот будет ли она реализована на практике в повышенном заработке по сравнению с приведенным ФО, вопрос интересный?

Единственный в мире блог о женском футболе (http://nicblog.ru) выбираем лучшие смс (http://999sms.ru) на моем кормильце

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий