Файлообменный сервис KiloFile.com - бонусная программа.

KiloFile
На сайте с 16.10.2010
9
18sex:
Залил 2 файла по 1 гигу, прошло минут 10 в "Мои файлы" их нету!
Куда они делись или когда появятся?

Скиньте мне, пожалуйста, в личку (или на support@kilofile.com) свой логин и, если можно, имена файлов.

KiloFile - быстрый файлообменник! (http://kilofile.com)
J
На сайте с 13.04.2006
117

Ftp ожидается?

[Удален]

KiloFile, к вам вопрос...

По купленному премиуму, используя его... Ссылка на файл прямая? Пойдет для удаленной заливки на другие ФО? или только для себя?

И на какое время она предоставляется? на 24 часа?

KiloFile
На сайте с 16.10.2010
9
00Sanek00:
Ссылка на файл прямая? Пойдет для удаленной заливки на другие ФО? или только для себя?

Ссылка прямая. Насчет других ФО - затрудняюсь ответить, т.к. мы ими не пользуемся. :)

00Sanek00:

Пока что действует она неограниченное время, поскольку премиум доступ сейчас увязан с регистрацией.

[Удален]
00Sanek00:

По купленному премиуму, используя его... Ссылка на файл прямая? Пойдет для удаленной заливки на другие ФО? или только для себя?

Перефразирую немного, чтобы вы поняли о чём я... Ссылка будет доступна только для моего IP?

Т.е. если я на одном компьютере, с помощью введенного премиума, её получу, но качать не буду, а пойду к другому компьютеру (с другим IP) и там начну скачивать, то она пойдет (скачка) или нет? ))

KiloFile
На сайте с 16.10.2010
9
00Sanek00:
Перефразирую немного, чтобы вы поняли о чём я... Ссылка будет доступна только для моего IP?
Т.е. если я на одном компьютере, с помощью введенного премиума, её получу, но качать не буду, а пойду к другому компьютеру (с другим IP) и там начну скачивать, то она пойдет (скачка) или нет? ))

Премиум опознается не по IP, так что качать можно с любого хоста.

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79
KiloFile:
Никаких ограничений на вывод средств не существует, кроме частоты - не чаще 1 раза в неделю.

На самом ли деле нет ограничений? Можно вывести сумму меньше 1$ ?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
KiloFile
На сайте с 16.10.2010
9
Muhal4:
На самом ли деле нет ограничений?

В данном случае отсутствие ограничений было связано с тем, что начисления делались через каждую тысячу скачиваний. Теперь минимальная сумма для вывода - $5.

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79

Решил попробовать, залил файл, его скачали, но в стате так и остались висеть нули 😕

KiloFile
На сайте с 16.10.2010
9
Muhal4:
Решил попробовать, залил файл, его скачали, но в стате так и остались висеть нули 😕

Скиньте на support@kilofile.com (или мне в личку) имя файла и регистрационный e-mail. Проверим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий