- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Большинству постеров не реально загрузить к Вам на сервер что либо без ftp и удаленной загрузки.
Хм. Я несколько раз упоминал, что данные возможности уже в процессе реализации. Что тут можно добавить? Наша цель - обеспечить максимум удобства при работе с ФО KiloFile для всех, и я уверен, что очень скоро мы этой цели достигнем.
И что Вы почти в каждом своем ответе улыбаетесь?
Встречать критику с улыбкой - это норма делового общения. К тому же приятно находиться в обществе остроумных людей. :) Хотелось бы, впрочем, видеть в топике несколько меньше юмора и несколько больше обсуждения по существу.
добавьте в первом псте ссылку на фо, ибо не удобно
Встречать критику с улыбкой - это норма делового общения.
Говорить "забыли у вас спросить" с улыбкой на лице, это не "норма делового общения" это 5 класс начальной школы.
Весь "юмор" в этом топике исходит только от вас.
По существу вам здесь уже все высказали. Судя по вашей реакции, критику вы воспринимаете плохо. 🚬
добавьте в первом псте ссылку на фо, ибо не удобно
так это маркетинговый ход такой)) вы сами ссылку в поиск вобъёте и они будут отлично индексироваться и без всяких затрат))
p.s. без ФТП,удалёнки и рефералки думаю мало кто начнёт тестировать...как минимум рефералку надо было с самого начала ставить.
Честно говоря достали всех уже со своей рефералкой, прям готовы удавиться из-за 5-10%, надо работать самим, а не плодить конкурентов же себе самим, еще и обучая их что да как делать.. А потом хныкаться что ничего нет... А те люди кто заинтересован они и сами найдут подходящий ФО безо всякой рекламы, которая валяется где только можно, включая спам на емейлы.
Garfild, значит ли это, что у вас хороших рефов нету ? И как вы думаете должен регистрироваться ваш партнер или друг ?
Garfild, значит ли это, что у вас хороших рефов нету ? И как вы думаете должен регистрироваться ваш партнер или друг ?
Я и не стремлюсь их набирать ради этих 5% 😂
Мое мнение вообще такое, лучше всем ФО увеличить отчисления мастерам и реф систему убрать вообще !!!
Я и не стремлюсь их набирать ради этих 5% 😂
Мое мнение вообще такое, лучше всем ФО увеличить отчисления мастерам и реф систему убрать вообще !!!
Да, но увеличения будут на эти же 5 процентов, которые вы презираете. И в итоге всем увеличивать нету смысла - убыточное дело. Лучше мотивировать хороших юзверей
Что вы подразумеваете под "удаленной закачкой"? Если по FTP, то этот функционал уже разрабатывается, скоро добавим. :)
Явно "долго" вопрос ФО, перед открытием изучался...
Скрипт XFileSharing решил бы все вопросы. Подозреваю, что владельцы вскоре обнаружат, что их легко "накручивают" и перестанут выплачивать то что выплачивали по партнерке.. :)
Явно "долго" вопрос ФО, перед открытием изучался...
Скрипт XFileSharing решил бы все вопросы. Подозреваю, что владельцы вскоре обнаружат, что их легко "накручивают" и перестанут выплачивать то что выплачивали по партнерке.. :)
Речь шла именно о персональных FTP-аккаунтах пользователей для удобной загрузки файлов на сервера KiloFile и их пакетную обработку главным пиринговым сервером - т.е., фактически, "мгновенную" загрузку файлов с использованием FTP. Этот функционал был запланирован и предусмотрен, и достаточно скоро станет доступен. На счет "перестанут выплачивать" прошу не беспокоиться - накрутка определяется весьма не сложно, а сам ФО принадлежит крупной интернет-компании с большим стажем.