- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На самом деле всё оказалось ещё интереснее. На телефон доходят смс к кодом подтверждения, необходимом при логине на security.webmoney.ru (я пытаюсь отменить там авторизацию по смс). Но никакие другие смс - подтверждения переводов титульных знаков с кошельков, подтверждение отмены авторизации по смс на security.webmoney.ru (что обидно :) ) - не доходят. Просто чудеса какие-то.
squirrel добавил 30.12.2010 в 04:22
Проблема решена. Респект техподдержке Вебмани!🍻
Какие же WebMoney ......
Ну как можно такое вытворять..
Ну мало ли что у человека с его номером... Какое они право имееют делать такие подставы людям..
А если я уехал в другую строну, и там эта "умная" защелка сработала из-за смены ip а роуминга у меня допустим нет, а нужно что-то срочно оплатить.. Ну как так можно взять и врубить или вырубить не глядя.. Это не первая их подстава.. Арбитраж их и вечные сообщения типа "перевод не может быть выполнен попросить выставить вам счет", какие вечные ошибки и глюки мол IP не совпадают и прочий бред.. Очень надеюсь что их прикроет государство и сделают что-то солидное типа тех интернет банкингов что сейчас.. Все работает стабильно у банков и безопасность на высоте.. А WebMoney пора уже похоронить..
searchi, пользуйтесь банковскими переводами, кредитками, автоматами по приему платежей, наличкой...
А если я уехал в другую строну, и там эта "умная" защелка сработала из-за смены ip а роуминга у меня допустим нет, а нужно что-то срочно оплатить..
ужас какой
ps. такое впечатление, что у вас на кошельке все ваши средства
imho-no добавил 15.01.2011 в 17:16
Это не первая их подстава.. Арбитраж их и вечные сообщения типа "перевод не может быть выполнен попросить выставить вам счет", какие вечные ошибки и глюки мол IP не совпадают и прочий бред..
смешались в кучу кони, люди...
Теперь у всех E-num типа.
Это тормознет мошенников, все к лучшему.
Просто банк в таком бы случае позвонил бы на номер поинтересоваться все ли ок, например... Но никак бы не стал блокировать доступ... Ну заблокируют пускай еще на тот IP адрес с которого регистрировался, а не можешь зайти с него, забудь про деньги на счету...
Хотя стоит отметить ЯД те же поступали не лучше в тихоря блокируя все операции до подачи им заявления с своими паспортными данными..
Ну остается только уходить в буржуйнет где умный PayPal... Другого вариант отбиться от умных российских платежных систем наверное нет..
Какие же WebMoney ......
Ну как можно такое вытворять..
Ну мало ли что у человека с его номером... Какое они право имееют делать такие подставы людям..
А если я уехал в другую строну, и там эта "умная" защелка сработала из-за смены ip а роуминга у меня допустим нет, а нужно что-то срочно оплатить.. Ну как так можно взять и врубить или вырубить не глядя.. Это не первая их подстава.. Арбитраж их и вечные сообщения типа "перевод не может быть выполнен попросить выставить вам счет", какие вечные ошибки и глюки мол IP не совпадают и прочий бред.. Очень надеюсь что их прикроет государство и сделают что-то солидное типа тех интернет банкингов что сейчас.. Все работает стабильно у банков и безопасность на высоте.. А WebMoney пора уже похоронить..
Хватит пургу гнать............
Точно так же Вы не сможете сделать перевод и во многих банках, в альфе например. Там же тоже смс......
Меня тоже на смс перекинули, пришлось искать старую симку. Хотя может это к лучшему...
А если я уехал в другую строну, и там эта "умная" защелка сработала из-за смены ip а роуминга у меня допустим нет, а нужно что-то срочно оплатить.
А умная защелка по такому поводу срабатывает и у пэйпал. Я допустим хочу через пэйпал в гостинице карту для гостиничного вайфая купить, а мне блочат и пишут "разлочим когда пришлете фото ваших коммунальных счетов".
Кстати отключить в классик можно в настройках безопасности, а вот в мини, я так и не додумался, может кто подскажет?
Ребята, подскажите, а как вообще реально сменить номер телефона? У меня такая ситуация:
- Номер, на который регил уже давно улетел (год назад в драке отобрали, я сим заблочил)
- Почта осталась прежняя
- ТехПоддержка молчит 2 день уже. Написал адекватное письмецо, ноль эмоций.
Подскажите, как мне лучше решить проблему? (писать письма и бегать к нотариусу у меня возможности нет)