Webmoney насильно включило авторизацию по смс

S
На сайте с 06.09.2007
63

На самом деле всё оказалось ещё интереснее. На телефон доходят смс к кодом подтверждения, необходимом при логине на security.webmoney.ru (я пытаюсь отменить там авторизацию по смс). Но никакие другие смс - подтверждения переводов титульных знаков с кошельков, подтверждение отмены авторизации по смс на security.webmoney.ru (что обидно :) ) - не доходят. Просто чудеса какие-то.

squirrel добавил 30.12.2010 в 04:22

Проблема решена. Респект техподдержке Вебмани!🍻

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Какие же WebMoney ......

Ну как можно такое вытворять..

Ну мало ли что у человека с его номером... Какое они право имееют делать такие подставы людям..

А если я уехал в другую строну, и там эта "умная" защелка сработала из-за смены ip а роуминга у меня допустим нет, а нужно что-то срочно оплатить.. Ну как так можно взять и врубить или вырубить не глядя.. Это не первая их подстава.. Арбитраж их и вечные сообщения типа "перевод не может быть выполнен попросить выставить вам счет", какие вечные ошибки и глюки мол IP не совпадают и прочий бред.. Очень надеюсь что их прикроет государство и сделают что-то солидное типа тех интернет банкингов что сейчас.. Все работает стабильно у банков и безопасность на высоте.. А WebMoney пора уже похоронить..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

searchi, пользуйтесь банковскими переводами, кредитками, автоматами по приему платежей, наличкой...

searchi:
А если я уехал в другую строну, и там эта "умная" защелка сработала из-за смены ip а роуминга у меня допустим нет, а нужно что-то срочно оплатить..

ужас какой

ps. такое впечатление, что у вас на кошельке все ваши средства

imho-no добавил 15.01.2011 в 17:16

searchi:
Это не первая их подстава.. Арбитраж их и вечные сообщения типа "перевод не может быть выполнен попросить выставить вам счет", какие вечные ошибки и глюки мол IP не совпадают и прочий бред..

смешались в кучу кони, люди...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Теперь у всех E-num типа.

Это тормознет мошенников, все к лучшему.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Просто банк в таком бы случае позвонил бы на номер поинтересоваться все ли ок, например... Но никак бы не стал блокировать доступ... Ну заблокируют пускай еще на тот IP адрес с которого регистрировался, а не можешь зайти с него, забудь про деньги на счету...

Хотя стоит отметить ЯД те же поступали не лучше в тихоря блокируя все операции до подачи им заявления с своими паспортными данными..

Ну остается только уходить в буржуйнет где умный PayPal... Другого вариант отбиться от умных российских платежных систем наверное нет..

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
searchi:
Какие же WebMoney ......
Ну как можно такое вытворять..
Ну мало ли что у человека с его номером... Какое они право имееют делать такие подставы людям..
А если я уехал в другую строну, и там эта "умная" защелка сработала из-за смены ip а роуминга у меня допустим нет, а нужно что-то срочно оплатить.. Ну как так можно взять и врубить или вырубить не глядя.. Это не первая их подстава.. Арбитраж их и вечные сообщения типа "перевод не может быть выполнен попросить выставить вам счет", какие вечные ошибки и глюки мол IP не совпадают и прочий бред.. Очень надеюсь что их прикроет государство и сделают что-то солидное типа тех интернет банкингов что сейчас.. Все работает стабильно у банков и безопасность на высоте.. А WebMoney пора уже похоронить..

Хватит пургу гнать............

Точно так же Вы не сможете сделать перевод и во многих банках, в альфе например. Там же тоже смс......

H1
На сайте с 15.01.2011
1

Меня тоже на смс перекинули, пришлось искать старую симку. Хотя может это к лучшему...

Прога изменение постов на форумах. В лс!
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
searchi:
А если я уехал в другую строну, и там эта "умная" защелка сработала из-за смены ip а роуминга у меня допустим нет, а нужно что-то срочно оплатить.

А умная защелка по такому поводу срабатывает и у пэйпал. Я допустим хочу через пэйпал в гостинице карту для гостиничного вайфая купить, а мне блочат и пишут "разлочим когда пришлете фото ваших коммунальных счетов".

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Кстати отключить в классик можно в настройках безопасности, а вот в мини, я так и не додумался, может кто подскажет?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Ребята, подскажите, а как вообще реально сменить номер телефона? У меня такая ситуация:

- Номер, на который регил уже давно улетел (год назад в драке отобрали, я сим заблочил)

- Почта осталась прежняя

- ТехПоддержка молчит 2 день уже. Написал адекватное письмецо, ноль эмоций.

Подскажите, как мне лучше решить проблему? (писать письма и бегать к нотариусу у меня возможности нет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий