- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Понимаете, как бы никто нас с вами не спросил.
Думаете, он знает, что такое флэха?
не можно - иначе бы подняли
учи матчасть буржуйской экономики :)
Матчасть тут как бы ни причем. Вот опасность, что люди совсем перестанут понимать власть - да. Хотя уже поздно пить боржоми )
Матчасть тут как бы ни причем
причем .... причем
Вот опасность, что люди совсем перестанут понимать власть - да.
ну а ты сам то что сделал бы на месте власти в защиту кинематографа ? :)
greenwood добавил 17.10.2010 в 20:58
У меня лично к нынешней власти одна претензия : они во многом правильно все делают, тренд вполне положительный, но они мало или почти не обьясняют причины своих решений. Мало разьяснительной работы ведут. То есть для таких целей конечно бы надо создать специальный разьяснительный отдел по работе с вопросами граждан.
То есть для таких целей конечно бы надо создать специальный разьяснительный отдел по работе с вопросами граждан.
А если к этому еще и работой им заняться вместо перемалывания из пустого в порожнее, так вообще бы цены им не было 🤪
не можно - иначе бы подняли
учи матчасть буржуйской экономики :)
Почему это нет? Наладить свое производство дисков сейчас - как производство жестяных пробок для бутылок лет 50 назад. Невелика проблема. После чего повысить пошлины в 20 раз - самое то...
Но как наш нанотандем на этом заработает? Если что-то делается или не делается - значит, это кому-нибудь нужно. Угадайте кому.
И да - курс "буржуйской экономики" даже у самих буржуев именуется "политической экономией". Говорящее название, не так ли?:)
Elb добавил 17.10.2010 в 23:46
Не мешал бы...
У меня лично к нынешней власти одна претензия : они во многом правильно все делают, тренд вполне положительный, но они мало или почти не обьясняют причины своих решений. Мало разьяснительной работы ведут. То есть для таких целей конечно бы надо создать специальный разьяснительный отдел по работе с вопросами граждан.
Угу. На Лубянке, например. Ну чтоб сразу и доходчиво, вопросов больше не было.
Если человек не может внятно объяснить, что он делает, то он просто сам не понимает, что он делает...
О мой кумир! Разве это решение вообще как-то защищает синематограф?? Теперь фильмы гениальные начнут штамповать? Кормушка очередная.
Если человек не может внятно объяснить, что он делает, то он просто сам не понимает, что он делает...
есть еще люди, которые не могут выслушать внятно и оттого не понимают суть дела
Угу. На Лубянке, например.
я думаю ты их не заинтересуешь :)
Кормушка очередная.
твою будущую пенсию в таком случае тоже можно назвать кормушкой - она тоже состоит из многих сборов (если угодно-поборов) :)
есть еще люди, которые не могут выслушать внятно и оттого не понимают суть дела
Дык разъясните убогим, что хорошего и полезного наше государство сделало за последние 10 лет (интересует исключительно уровень жизни населения РФ)? По пунктам, пожалуйста, например:
1. Приняло меры по созданию конкурентоспособной промышленности (АвтоВАЗ не предлагать).
2. Решило проблему безработицы.
3. Решило жилищную проблему хотя бы для госсектора... ну и т. д.
И не стремлюсь.:)
Не кормушкой - подачкой. Так точнее.
Дык разъясните убогим
нет, я убогим ничего не обьясняю - я им даю милостыню
Очень громкое, почти крылатое утверждение. И почти всегда (за редкими исключениями) неверное.
Тут, тут какбы, не всегда виноват объясняющий. От внимающего тоже требуется некая работа.
Уровень интеллекта "слушающего" может быть принципиально ниже чем у объясняющего. Настолько ниже, что он просто не поймет.
Уровень информированности у слушающего почти всегда ниже чем у объясняющего (если бы было наоборот - слушающий и объясняющий поменялись бы местами). И разрыв в информированности может быть, опять же, так велик, что слушающий не поймет.
Средний политик, как правило, умнее среднего обывателя. У него хватило ума, по крайней мере оказаться "наверху". Моральнее/не моральнее, честнее/лживее и т.п. - уже неважно.
Вот и получается, что политик должен объяснять максимально общё, применяясь к среднему уровню обывателя.
Тут конечно открывается широкое поле для недобросовестного демагога, балабола, "ездить по ушам". Собственно, такие примеры широко распространены: артистичные балаболы типа Жириновского, Митрофанова и тошнотворные балаболы типа Грызлова и прочих.