Как происходит перепись?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Unlock:

Сам принял участие, но особого смысла не вижу, ведь 100% забьют левыми данными, если не наберут 400 реальных анкет.

Конечно забьют =)) надо же халявное копьё заработать.

Самые талантливые переписчики фантазёры даже не покидали приёмных пунктов маккулатуры, дабы получить 400 и поскорее сдать подписей.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра, Вы - супер. Ваш дом - Ваша крепость. Ни одна первокурсница не проскользнёт

Ну так! Я не люблю внезапных гостей, так что выбирая квартиру, изучала все параметры, в том числе - максимально затрудненный доступ к жилищу всех посторонних лиц.

Правда, участковый, как оказалось, умеет высаживать эту подъездную дверь несколькими ударами своего могучего плеча, но то же участковый, а не первокурсница! Кроме него пока за 2 года таких бэтменов замечено не было.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Евген:
вобще не понимаю смысла переписи.. все данные есть в паспортных столах.

Жизнь сложнее чёткой системы. Должны быть все данные на людей? Да: все рождённые, умершие, приехавшие и уехавшие формально известны. Но жизнь сложнее. И вот государство хочет знать, как дело в якобы подконтрольном обществе обстоит на самом деле. В том числе знать, чем люди реально занимаются (хотя эти данные должны быть у налоговиков). Только зачем это самим гражданам?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
den182
На сайте с 11.05.2008
56

C Лепрыъ утащено

"Так уж вышло, что половина студентов нашего вуза участвует в переписи. Еще до её начала было понятно, что будет пи.дец. Прошло 3 дня, и теперь понятно, что это не просто пи.дец.…это просто вселенских масштабов ПИ.ДЕЦ. ну обо всем по порядку.

район у нас — **************. есть кто оттуда? Мне вот повезло, я переписчик стационарного участка, сидим мы в помещении центра детского творчества, ну как в помещении… В подвале, в комнатушке 3 на 2, предусмотренной под склад или кладовку.

Сидим втроем, вентиляции нет. Туалет всегда закрыт, а ключи нужно вымаливать у сотрудников этого центра, прием если просить часто, то приходится выслушивать, как наша перепись их за.бала, что у них отобрали эти кабинеты и не дают работать. А кого не за.бала?..

На стационарном участке мы работаем в 2 смены: с 9 до 3, и с 3 до 9. Перерыва на обед, естественно нет. Ребята же, которые ходят по домам работают с 9 до 9, с перерывом с 3 до 5. На 2 бригады переписчиков по 3 человека приходится около 30 домов. За день одна бригада едва ли обойдет и 2 подъездов, то есть на 2 бригады — дом. При том еще, что переписать удастся только треть.

Перепись идет 10 дней, успеть просто нереально, естественно по вечерам на переписчиков орут на участках, "почему бля.ь так мало??". Начальники наши — все в основном соц.работники по району, которым тоже нах.р не нужна эта перепись, мало того, на постоянной их работе с них еще спросят. Но и тут они тоже получат за невыполнение плана, поэтому с самого первого дня мы уже заполняем бланки информацией из паспортных столов) Просто берем квартиру, пишем всех ее членов, даты и места рождений, а остальное придумываем им — образование, работу, владение языками и др.

Бывают случаи, когда приходит человек на участок переписаться сам — а его уже переписали по базе, тогда в дело идут левые бланки, которые потом выбрасываются.

Про бланки отдельная история — их катастрофически не хватает. В день один человек в среднем запарывает 2 бланка — ну понятно, бывает. Но этого же не предусмотрено! Выделили бланков на район — новых уже не будет. Так что уже сейчас, в 3 день переписи приходится делать обычные копии на принтере, на будущее. Хотя даже невооруженным взглядом видно, какой это левак.

Ручки. Ручки на переписи хорошие, черные гелевые, но на участок их выделили штук 30. Кто–то потырил кто–то проебал, какие–то уже не пишут. Начинаем писать обычными гелевыми…

Про качество данных даже речи не идет –половину переписывают по БД, часть вообще не переписывается, часть говорит левые данные. Вчера один представился Обоссакиным, а второй сказал, что его зовут Мяч. В общем, идея переписи рубится на корню с самого начала. Зато 17млрд распилили. Из них миллион — на свистки. Свистки, бля.ь. В целях обеспечения вашей безопасности, вам всегда следует иметь с собой телефон ближайшего УВД и свисток.

в этом вся перепись — с листочка сверху переписать все на бланки ниже."

В общем и целом можно предположить, что все будет как всегда: в деревнях нарисуют правду, ужаснутся и в центр отправят то, что содействует получению больших денег из центра, а в Москве, Санкт-Петербурге и городах-миллионниках будет заведомый форшмак.

И еще: все эти позитивные ролики о том, что и путина и Медведева уже переписали, скорее отталкивают. а может и нет, потому что неинтересно. Интересный апдейт: база-то от ГАС "Выборы". Свежак. И доступ к ней только у руководства районов...
Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]
den182:
C Лепрыъ утащено

Ну кто ещё видит пользу в этой затее, кроме

17млрд распилили

Кстати, в этом году очень масштабная информационная кампания этого дела - тоже отличный повод "попилить".

Мне кажется, что это связано с тем, что ребята наверху таки не очень знают, что будет в 2012 - хотят подстраховаться, натащить побольше до тех пор. И чем дальше, тем больше будет всяких "полезных" затей. Например, Лебедев давеча выполнил заказ для Почты России. ;)

[Удален]

Кстати, рекомендую к прочтению: http://www.rg.ru/sujet/4198.html

Дневник переписчика. Занимательное и познавательное чтиво, скажу я вам.

Тигра добавил 18.10.2010 в 02:11

Psycho:
Мне кажется, что это связано с тем, что ребята наверху таки не очень знают, что будет в 2012 - хотят подстраховаться, натащить побольше до тех пор.

Та ну не, наоборот - они там точно в курсе, что будет, ковчеги уже строят, а дело это недешевое, надо хапать, пока возможность есть. ☝

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Не придёт. У нас на этаже железная дверь и квартирные звонки не вынесены. Долбиться бесполезно.

У меня сразу ассоциация с Железным занавесом возникла. :)

Пусть медвепуты прочтут, к примеру, этот топик, сразу всё ясно станет. Ан нет, не прочтут, а если и прочтут, то не поверят.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Слава Шевцов:
А зачем это человеку?

Обычная стратегия под ООН, которая называется создание нацменьшинств. Сначала в перепись вносятся зеленопопые, затем часть людей изменяет национальность в паспорте. Появляется нацменьшинство, которое идет под прямую опеку ООН. Стратегически ход верный, но никто не проверял его на работоспособность.

пс: грибочки продают, скажу вам, вкусные, но что то глазки как у этого смайла у меня с них 🤪

[Удален]
Moi-Sha:
затем часть людей изменяет национальность в паспорте

Не подскажете, на какой странице паспорта граждланина РФ искать запись про национальность? Хочу уже наконец-то честно записаться евреем, да не знаю, куда писать. А то знаете, очень, очень надо! Прям позарез.

[Удален]
Тигра:
Прям позарез.

Берегите себя, не надо позарез, я же говорю: грибы 🤪

Кстати, а где теперь национальность монтируется к индивидуму?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий