Взаимоотношения на форуме.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Том Фишер, я уже говорил - стратегически неверный ход. Это было глупо. Ты сглупил. В следующий раз, прежде чем создать подобное, слушай меня :) если хочешь остаться в живых. А вообще -- это всего лишь форум )))))

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Чушь и околесицу нести каждый может. В этом топике хороших советов я что-то не заметил, кроме сходи полечись и т.д.

Это я, Том Фишер
[Удален]
Kopernik:
Том Фишер, я уже говорил - стратегически неверный ход.

Kopernik, я с Вами не согласен. Нельзя расценивать общение как "стратегический ход" будь он правильный или же нет. Если мы будем всегда стараться кому-то понравится из этого вряд ли что-то получится. Задаваясь какими-то стратегическими целями, человек сам себе ставит определенные ограничения, рамки, которые в дальнейшем и могут сыграть с ним нехорошую шутку.

Я считаю, что общение на форуме, как и общение в жизни, должно соответствовать лишь Вашим моральным принципам, выражать отношение к тому или иному человеку, а не быть частью какой-то "стратегии".

Форум СЕ - это в первую очередь общение, а не компьютерная игра, где весь успех кампании зависит только от стратегического мышления.

Всегда открыт для общения и честен перед самим собой. Стратегии не для меня... для меня шутеры)))

С ув. ЛеЗвИеМ СеРдЦа.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Том Фишер, так это ж лучший был совет... :( по крайней мере, забей на цифры и отрывайся, раз уж лечиться влом ))))

Fosyl.tmn.
На сайте с 29.03.2008
17

Том Фишер, Народ правду говорит. Хватит, это всего лишь цифры. Вместо того что бы пытаться доказать словами в ответах, доказывай словами в продаваемых текстах, свою правоту. Пора работать.

пишу сложные тексты - в личку. Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 1 () Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 2 ()
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Коперник, меня мало интересует репутация. Графоманка один раз сказала: я слежу за своей репутацией в жизни. Так и я. Может, в чём-то сегодня был неправ, но, вы бы тоже призадумались.

[Удален]

Действительно, в честь чего бы обходить все темы и поносить людей, а потом призывать к миру и гармонии в отдельном топике...

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Хм, я сегодня уже несколько статей написал, и планирую ещё 3. Так что не надо меня обвинять в тунеядстве.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Psycho:
З.Ы. Обратите внимание 2 человека (как пример):

Том Фишер
Лезвием сердца

Смотрим на дату регистрации и на то, кто насколько влился в форум (не только в плане полезного и питательного корнеплода). И делаем выводы. Кстати, активно общаться на форуме я начал тоже где-то в октябре... 🙄

Ну да, ну да...

Вы-то просто гуру...

Кроме флуда, я еще не чего от Вас интересного не видел!.. Молчили бы!!!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

ТС, читая ваши комментарии, в любом топике, у меня вообще создался образ злобного, даже не желчного, а именного злыдня такого, который на любое слово тут же начинает отвечать оскорблениями. Неприятно, честное слово.

Совет? Прежде, чем что-то написать, подумайте, перекурите, успокойтесь.

Конечно же, ничего личного :)

IСQ 346175729

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий