- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а показать максимально все запросы по которым сайт уже ищется в топ50. Выбрать из них полезные руками делов на 2-3 минуты.
Aelon, посмотреть ещё можно. А вот закупаться через фичу нет уж, лучше как обычно там где нет столько косяков которые будут постоянно отлаживать и править, отлаживать и править, то там засбоит, то тут слетит.
Для непонятливых разъясняю
В Сапе торгуют местами под ссылки сайты, размещающие и рекламу Адсенс.
А для особоодаренных поясню
МЕДИЦИНА - это не всегда АПТЕКА,
den78ru, ура, тебя услышали. Поздравляю
А можно, чтобы вылавливать ГВО, которые сегодня поставили, завтра сняли и так до бесконечности. Не в sleep, а именно ссылки поставили на 1-3 дня, удалили, потом снова купили.
Я спецом туплю, может быть так поймете.
это гораздо сложнее - ссылки разные м.б. , айди разные, урл только может совпадать да и то не факт.
это проще сделать экспорт извещений и какой-то анализатор писать.
Avelon добавил 02.02.2011 в 18:13
Avelon, погоди, так опция (в "Настройках" площадки) "Продавать ссылки не менее, чем на число суток" - это юридическая проблема, а не техническая?
А в чём конкретно сложность?
и та и эта, выше пару страниц я все это описал уже.
Avelon добавил 02.02.2011 в 18:15
Aelon, посмотреть ещё можно. А вот закупаться через фичу нет уж, лучше как обычно там где нет столько косяков которые будут постоянно отлаживать и править, отлаживать и править, то там засбоит, то тут слетит.
да там и закупки то в общем нет, это конструктор проекта - чтоб создать урлы в проекте и привязать к ним ключевики. А дальше как хотите так и закупайтесь, хоть вручную, хоть в апи, хоть авторежимом.
Насчет Слиперов
Может это даже актуальней, чем вырубать сайт. Ибо сегодня продвигает один, потом клиент меняет оптимизатора, потому как предыдущий был туп и ничего не сделал, а сайт уже нормально закупится не может, потому как у многих незагаженых площадок он в BL.
Не факт, что сайт который засыпает и как следствие попадЁт в ГБЛ должен там находится вечно.
Тогда если ГБЛить слиперов, то нужен ГБЛ отстойник на 30 дней, с автовыходом (на форуме сапы уже говорили об этом)
Причины для отстойника:
Фуфлыжный О, которому вечно деньги на продвижение перечисляют не вовремя, как следствие - засыпают его проекты.
Неопытный владелец сайта, мечтающий научится сам продвигать.
Конкурент, который будет нарочно слипать, чтобы конкурент был у всех в ГБЛ'е
--
Может это уже в этом топике и обсуждалось, не читал, ибо сколько можно просить :)
А для особоодаренных поясню
МЕДИЦИНА - это не всегда АПТЕКА,
Ага, в 1 проценте и думаю не в вашем случае.
Если вы на своем медицинском сайте разместите рекламу сайта, торг. лекарствами, отпускаемыми по рецепту напр. в США или в Занзибаре, то зачем мне рисковать и ставить ссылку у себя на ваш сайт.
это гораздо сложнее - ссылки разные м.б. , айди разные, урл только может совпадать да и то не факт.
это проще сделать экспорт извещений и какой-то анализатор писать..
Именно об этом речь, что хотелось бы вылавливать "хитрых" оптимизаторов, которые размещают ссылки перед апом и сразу снимают их.
Не надо кордонов и запретов.
Просто УРЛ подсветить, что данная ссылка с этого сайта уже была размещена на вашем сайте неделю назад и "прожила" на нем ТРОЕ (4-5) суток.
Т.е. оптимизатор пусть делает сам всю работы - я не против.
Я кнопкой на сапе снимаю инфо вечером, что на моем акке 4000 ссылок. Утром проверяю, 3500 ссылок. Опция - список сайтов, снявшие ссылки (не SLEEP).
Прошла неделя. Ситуация повторилась. Сравнение таблиц по опции "список сайтов, снявшие ссылки" - выборка повторов и ... ура, я их в жесткий бан.
datot добавил 02.02.2011 в 18:28
Ага, в 1 проценте и думаю не в вашем случае.
Если вы на своем медицинском сайте разместите рекламу сайта, торг. лекарствами, отпускаемыми по рецепту напр. в США или в Занзибаре, то зачем мне рисковать и ставить ссылку у себя на ваш сайт.
Умничка, иди сходи к врачу, он тебе поможет и объяснит, что поликлиника и мед центр не торгует лекарствами, а предоставляет услуги МЕДИЦИНСКИЕ.
Где сайты продвигаются по услугам, имея на них лицензию.
Ты попутал САПУ с агрегаторами. Здесь общаются оптимизаторы и вебмастера, и им по фигу твой Адсенс.
Причем здесь предполагаемая размещаемая реклама адсенса или бегуна или чего угодно (ссылка, статья, упоминание) на продвигаемом сайте, на доноре или акцепторе, если речь на САПЕ идет о покупке/продаже ссылок.
Учите матчасть.
Для очень остроумного скажу. У меня есть в САПЕ две аптеки, большие, но я их не продвигаю. А когда я их продвигал, то проблем размещения ссылок не было.
Таких "мастерков" на САПЕ, поверь мне, 1 %
это проще сделать экспорт извещений и какой-то анализатор писать.
Ну это уже дело! Сделайте хотя бы экспорт. Анализатор написать не проблема, в нашем бизнесе много очень неплохих программистов.
выше пару страниц я все это описал уже
Здесь? Читаю:
он юридический - нужно менять договора в которых прописаны текущие условия размещения
В чём сложность добавить новые условия?
- будет гигантское кол-во писем типа "йа случаино купил... йа ни хател"
Этих сразу фтопку.
"Служба технической поддержки не располагает возможностью снимать ссылки иначе, чем это указано в Договоре (ссылка на новый пункт), который Вы подписали при регистрации в нашей системе. Впредь постарайтесь быть внимательнее."
И в FAQ сразу включить, среди наиболее частых ошибок.
- оптимизаторы всегда могут мигать - играя балансом - клади денег на сутки и все.
Ну, пущай и покупают ссылки на сутки, делов-то. Или купил на неделю, а снял утром? В бан, без разговоров.
Или проблема в прогнозе баланса, когда именно оптимизатору письмо писать, через сколько точно дней у него тэньге кончится?
Здесь можно ограничиться обычным прогнозом, исходя из трат за предыдущие дни. По крайней мере, на первое время.
Делать минималку неделя - это 3.14ц половине крупных О, у которых обычно на 2-4 дня денег в среднем.
Скажите пожалуйста, какие мы нежныя. Потерпят, не маленькие. Прям, проблема нашлась, из разряда "о йа и бундестаг".
Будут привыкать к дисциплине, не дети, чай.
Фильтр, кстати, можно фиксированным сделать (1 день, неделя и месяц, к примеру). Те, кому нужна быстрая индексация - найдут свою вторую половину, клепателей недосайтов. Одним нужен индекс, другим наплевать на свой ресурс - вот и работайте на здоровье.
А те, которым нужны качественные сайты и возраст ссылки - поставят в "Поиске площадок" галку "размещение от недели и выше". Чтобы недоклепателей в глаза не видеть.
И волки сыты, и овцы целы, и нагрузка на базу меньше.
юни, не все сразу. Я обещаю подумать. На ближайшее время и так задач выше крыши.
Avelon, ты юристов-то уточни, что там за сложность такая, аццкая.
Конкурент, который будет нарочно слипать, чтобы конкурент был у всех в ГБЛ'е
Давно пора ввести проверку площадок, а-ля размещение метатега, файла в корне и пр.