- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
2. вчера нашли этот глюк и поправили. сегодня должно подобрать. Глюк был актуален гдето с 25 января.
Выборка с учётом ключевых слов уже месяц точно не работает на автомате. Час назад разбирал, то что автомат за ночь нашол - опять свалка всего подряд.
мы не будем показывать оптимизаторов. Иначе завтра так или иначе будет всем известно, что оптимизатор id=433 - это БДБД, id=2233 - Матик и так далее. Это неправильно.
Тогда какой выход из положения?
Я не хочу покупать ссылки с односекундных проиндексированных ГС с одинаковым шаблоном, с напарсенными текстами и на 20 сайтах-близнецах. Ясно что это идет от одного ГВ (говнооптимизатора), чьи ID вы показывать не желаете.
Открывать фишки вы ненамерены, а бороться с ГВ вы не даете возможностей.
Получается, что "Не трогайте нас (САПУ) - мы и так хорошо зарабатываем. А на одного вебмастера больше или меньше - на наши доходы (САПЫ) это не сказывается".
Т.е.вы хотите честно всем сказать.
Мигалки были, есть и будут жрать ВАШИ деньги и гробить ВАШИ сайты.
Вы покупали, покупайте и будете покупать места под ссылки на ГС. А потом ваши проблемы, что вы от них отказываетесь.
Все переводится одной фразой, которую от вас ждем - "Пошли вы все в ...., нам и без вас не тужиться"
И мы поймем, утремся и будем строгать, клепать сайты, мочить руками ГС.
Только САПА больше теряет.
Тогда какой выход из положения?
Ввести минимальный лимит на размещение ссылки (от суток и больше).
Сообщение от dimasik555 Посмотреть сообщение
После нового года по двум (из двух) площадкам резко сократилось число заявок (до 0-1 сут.) живу в + за счет wait (но он заканчивается через 6-7 дней). В голову приходит мысль, ЧТО за ерунда. Регистрируюсь под другим логином в качестве оптимизатора ищу свои площадки как учили (по избранному) все ОК в основной базе (вопросов нет).
Решил проверить какие 1-е места (с конца) мои площадки занимают, и был неприятно удивлен!
В течении 2,5 часов под разными фильтрами (подходящими под мои сайты) свои площадки не нашел.
Как так!!!???
Есть ли у кого-нибудь, какие-нибудь мысли по этому поводу.?
сайты в личку, посмотрю.
кинул в личку!
это идет от одного ГВ (говнооптимизатора), чьи ID вы показывать не желаете.
правильно ГВО
я вспомнил ваши сайты и посмотрел - там куча ключевиков со свежими позициями. Тек ключевики , которые стоят с декабрьскими данными - в январе не проверялись
мы же не проверяем все 20 млн ключевиков, которые есть в рунете, а проверяем только некоторую выборку. Вы должны это понимать.
А зачем такая попытка объять необъятное? На фига мне инфо, что по слову сток я на 4 месте?
Делайте выборку позиций по заявленным ключам.
datot добавил 02.02.2011 в 13:35
Ввести минимальный лимит на размещение ссылки (от суток и больше).
Авелон уже ответил, что для этого надо пересматривать договоры с людьми, а это хлопотно.
Я не хочу покупать ссылки с односекундных проиндексированных ГС с одинаковым шаблоном, с напарсенными текстами и на 20 сайтах-близнецах. Ясно что это идет от одного ГВ (говнооптимизатора), чьи ID вы показывать не желаете.
Открывать фишки вы ненамерены, а бороться с ГВ вы не даете возможностей.
Получается, что "Не трогайте нас (САПУ) - мы и так хорошо зарабатываем. А на одного вебмастера больше или меньше - на наши доходы (САПЫ) это не сказывается".
Т.е.вы хотите честно всем сказать.
Мигалки были, есть и будут жрать ВАШИ деньги и гробить ВАШИ сайты.
Вы покупали, покупайте и будете покупать места под ссылки на ГС. А потом ваши проблемы, что вы от них отказываетесь.
Все переводится одной фразой, которую от вас ждем - "Пошли вы все в ...., нам и без вас не тужиться"
И мы поймем, утремся и будем строгать, клепать сайты, мочить руками ГС.
Только САПА больше теряет.
я чего-то в смысле фразы потерялся - у вас все смешалось в 1 предложении, и вм-ра и о-ры.
разделите понятия плз
Avelon добавил 02.02.2011 в 13:39
Выборка с учётом ключевых слов уже месяц точно не работает на автомате. Час назад разбирал, то что автомат за ночь нашол - опять свалка всего подряд.
в курсе - его как раз переделывают.
Avelon добавил 02.02.2011 в 13:40
А зачем такая попытка объять необъятное? На фига мне инфо, что по слову сток я на 4 месте?
datot добавил 02.02.2011 в 13:35
Авелон уже ответил, что для этого надо пересматривать договоры с людьми, а это хлопотно.
сутки - можно вроде как. Но все равно оптимизатор может удалить ссылку и через 2 часа. Просто оплата снимется за сутки.
Avelon добавил 02.02.2011 в 13:42
это не инструмент сбора позиций. Это инструмент показа по сайту , что он есть на определенных позициях по ключевикам, которые мы отобрали с точки зрения их потенциальной комм привлекательности. Разумеется там не все и может примешиваться мусор. Но для многих сайтов инструмент показывает достаточно много ключевиков, которые далеко от топ10 и на которые стоит обратить внимание.
Сообщение от dimasik555 Посмотреть сообщение
После нового года по двум (из двух) площадкам резко сократилось число заявок (до 0-1 сут.) живу в + за счет wait (но он заканчивается через 6-7 дней). В голову приходит мысль, ЧТО за ерунда. Регистрируюсь под другим логином в качестве оптимизатора ищу свои площадки как учили (по избранному) все ОК в основной базе (вопросов нет).
Решил проверить какие 1-е места (с конца) мои площадки занимают, и был неприятно удивлен!
В течении 2,5 часов под разными фильтрами (подходящими под мои сайты) свои площадки не нашел.
Как так!!!???
Есть ли у кого-нибудь, какие-нибудь мысли по этому поводу.?
сайты в личку, посмотрю.
по моему вопросу есть у кого-нибудь мысли?
я чего-то в смысле фразы потерялся - у вас все смешалось в 1 предложении, и вм-ра и о-ры.
разделите понятия плз
Авелон, у меня ничего не смешалось:
Тыщу лет назад(года 2 назад) предлагал - помечать повторно ушедшие в слип в течении Х дней. Х = возможностям базы + желанию Авелона.
Забили.
А решение самое простое, кому интересно - ходит-смотрит-ГБэЛит. Кому пофиг - ничего не меняется.
А что с форумом Сапы? Когда будет работать? :)
это не инструмент сбора позиций. Это инструмент показа по сайту , что он есть на определенных позициях по ключевикам, которые мы отобрали с точки зрения их потенциальной комм привлекательности. Разумеется там не все и может примешиваться мусор. Но для многих сайтов инструмент показывает достаточно много ключевиков, которые далеко от топ10 и на которые стоит обратить внимание.
Я под столом
Сайт "Спартака" - футбольного клуба.
Т.е. ваша прога рекомендует мне.... на что обратить внимание
[ATTACH]82765[/ATTACH]
разделите понятия плз
Авелон, я к Вам отношусь с большим уважением. Столько лет тянуть САПУ. Но, и Вы уважайте оппонентов - ЧИТАЙТЕ не через строчку. Тем более "диспут" ведется не с последнего поста.