Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - V

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

danmaster, если не начислились, аккаунт в личку.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Белый Ум:
Почему нельзя добавить в фильтры условия поиска для контекстных ссылок?

потому что нету контекстного авторежима

да и там не так много ссылок , что лучше потратить 1 час и можно купить их руками все достойные

то же самое касается "релевантного подбора", где по вашим ключевым словам ищутся страницы из топа яндекса и гугла - там обычно 10-30 результатов. Зачем там авторежим?

Кстати ссылки из "релевантного подбора" дают очень хороший результат по текущим снимаемым метрикам. Советую попробовать.

Avelon добавил 17.05.2011 в 19:07

Пуфик:
А количество площадок тут не причём, я просто сравнил не по цифрам. А цифрами этими не кого не удивишь. В мирке труднее попасть. В сапу берут любые ГСы, даже страницы с 404, пустые страницы, страницы с контактами, и много всякого другого хлама.
Если это не так, то опровергайте, если всё так, даже не цитируйте. Я лишь в очередной раз высказался от недовольства по поводу сапы, не более того.

в Сапе более 20 000 сайтов из Яки. Ищите по ним. Собственно эту тему не раз разжевали, в поиске достаточно параметров , чтобы подобрать только качественные сайты "для вашего вкуса"

Avelon добавил 17.05.2011 в 19:08

TheGRAM:
Я не знаю, что там с начислениями, а у меня робот ничего не купил мне :( Вот это плохо. Т.к. при ручном поиске 1800+ площадок выдает. Робот сломался, по ходу..

гм, автомат подтюнили - наоборот я вижу графики - он процентов на 15-20 стал лучше работать чем в среднем ранее. Если что напишите мне свой логин-проект в личку.

vebb
На сайте с 28.01.2009
25

Всем, доброе утро!

Ребята у меня такой вопрос. С определенного сайта продаются ссылки в сапе. Если считать суммарный доход со всех ссылок - он равен примерно семи долларам в месяц. А Сапа расчитывает так, что в день мне капает по 18 центов - это получается 5.4.

Работаю с этой биржей впервые, и интересно почему такой неверный расчет ведется.

Спасибо за советы и ответы.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Avelon:
в Сапе более 20 000 сайтов из Яки. Ищите по ним. Собственно эту тему не раз разжевали, в поиске достаточно параметров , чтобы подобрать только качественные сайты "для вашего вкуса"

Правда? А я и не знал 😮 шутка. А если серьёзно, Вам подготовить небольшой отчет отвратительных доноров, которые в Яке?

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

vebb, какая у вас форма налогообложения ?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Пуфик:
Правда? А я и не знал шутка. А если серьёзно, Вам подготовить небольшой отчет отвратительных доноров, которые в Яке?

нафиг это сапе?

C Уважением, Алексей
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Пуфик, это рынок, не нравятся тухлые помидоры - не покупай. Кому-то может и потребуется. В чем фишка то? Никто же не заставляет.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

TheGRAM, а мыши всё кололись и кололись...

есть яндекс-обиженные, есть серчь-обиженные, а Пуфик сапо-обиженный, видимо до сих пор страдает весенним авитаминозом...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Не, робяты, вы серьёзно? Вроде бы недавно Пуфик отжигал, и довольно однозначно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

den78ru, тут angr и я работаем над релаксацией Пуфика, его что-то тревожит, волнует. Мы же, в свою очередь, снимаем ему стресс. Нехорошо бросать однополчанина:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий