Тула. Тренинг по поисковому продвижению

1 2345 6
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Miha Kuzmin (KMY):
Idi na Rog, я тока за бухло. Но это любой круглый стол - должен быть с бухлом. Без бухла неинтересно.

Миха, зачем тебе стол, там от "Ворот Солнца" до ул. Ползунова можно со своей бутылкой доползти минут за 10 😂 Не пожалей потом, если не придешь, ТС неимоверно крут, занимает ТОП1 по пластиковым окнам http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0+%D0%B2+%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%B5&lr=15 🤪

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
TEE:

Idi na Rog, коль не шутите, круглый стол мы можем организовать раньше... В Туле, с бухлом, и можно даже не в офисной обстановки.

Да нет, это будет скорее seo-попойка. А вот в вашем семинаре я бы поучаствовал, но сами понимаете на бесплатных началах. Если вдруг будет вин, то напишу о вас чего хорошего, ну а если будет fail то не обессудьте ;)

Idi na Rog добавил 14.10.2010 в 16:56

G00DMAN:
...особенно радует креативная придумка с большими циферками. :D

Илья, ну так ее же BDBD у них еще года 1,5 назад своровали ;)

Idi na Rog добавил 14.10.2010 в 16:57

TEE:
Единорога не побывали разместить? Или барана?!

Это наезд? 😂

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Продвижение сайта – это так услуга, которая приводить потенциальных покупателей на Ваш сайт.

Так. Стоп. А чего накинулись-то сразу?

Давайте по порядку всё выясним - на что похожа эта фраза?

Правильно - на генерированный текст.

Может быть ТС обучает созданию и продвижению дорвеев и у него какой-нибудь новый чудо-софт есть. И вполне может себе занять освободившуюся, после ухода Арба в большой бизнес, нишу.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Не, текст не генерированый! Просто написан для "израбнных". Такая задумка.

Илья, ну так ее же BDBD у них еще года 1,5 назад своровали

Не 1.5 года назад, а меньше! Преувеличиваете!!!

Это наезд?

Это "креативная придумка" мля. И ещё в добавок бесплатная!

Кстати, мы здесь что обуждаем тренинг или мои проекты?!

Обосрать и раскретиковать можно всё. Вы попробуйте сделать.

[Удален]
Кстати, мы здесь что обуждаем тренинг или мои проекты?!
Обосрать и раскретиковать можно всё. Вы попробуйте сделать.

Ну я сделал, и что?

А обсуждаем мы все. То, что твои проекты говно, твои посты неграмотное говно, и тренинг стопроцентно такой же. И то, что он для полных ламеров, не оправдывает то, что им можно втюхивать говно.

[Удален]
Сертифицированые выпускники получают так же доступ к приватному разделу на сайте проекта

А лайвкамы там есть? 🤣

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Тула. Тренинг по поисковому продвижению

я вот думаю, что ТС реально знает что предлагает, не зря ведь говорят - "Тула – столица оптимизаторов" :D

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну я сделал, и что?

А обсуждаем мы все. То, что твои проекты говно, твои посты неграмотное говно, и тренинг стопроцентно такой же. И то, что он для полных ламеров, не оправдывает то, что им можно втюхивать говно.

И что ты сделал? Я могу сказать тоже самое про твои посты и про твою деятельность.

С чего ты взял, что я хочу "втюхивать говно"? Мне больше кажется что rookee, buypost и др. проекты твои это развод на деньги и говно.

И я, опять же таки повторюсь, что обосрать можно всё что угодно. Только заметь, кто-нибуть выложит своё предложение и его начинают чмерить, даже не проверив действительно ли это говно... Ты боишься потерять своих клиентов? Или боишься, что на тренинги к тебе не пойдут, а пойдут ещё к кому-то?!

_han_, я не знаю про "Тула – столица оптимизаторов", но я могу научить продвигать сайты. Я продвигаю сайты своих клиентов, и они довольны тем, что я делаю. Я получаю благодарственные письма от клиентов, и есть даже истории успеха.

A
На сайте с 15.09.2006
97
Alk
TEE:
Я получаю благодарственные письма от клиентов, и есть даже истории успеха.

Нужны доказательства🍿

[Удален]
_han_:
я вот думаю, что ТС реально знает что предлагает, не зря ведь говорят - "Тула – столица оптимизаторов" :D

Ну и что? Я тоже в Туле (в области если точнее) и тоже что-то понимаю в SEO. И что я теперь должен свой семинар замутить и кричать ей чуваки, приходите на мой семинар, Ingate и Rookee вам не правду говорят, у них не вкусный кофе, приходите сюда тут будет вкусный кофе и чего-то там про SEO. Всего тритыщи почти бесплатно. Я хоть и не любитель шататься по семинарам, но интуитивно чувствуется какой-то отстой. Кто пойдет, расскажите чего как. Интересно даже. Состоится хоть он? :-)

sergey-smirnoff добавил 15.10.2010 в 16:49

TEE:
С чего ты взял, что я хочу "втюхивать говно"? Мне больше кажется что rookee, buypost и др. проекты твои это развод на деньги и говно.

Я как-то фотку видел команды спецов что rookee делала. Ну так к сведению даже если это и говно, то оно дорого обошлось начальству :-)

И это, подозреваю сейчас начнется супер-пупер холивар.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий